1950438:Nastya_M-091:Побывала на Консультации у Барадиной в Профиденте и у Буниной на кафедре (хотела записаться в Тирисан, но посоветовали идти на кафедру, без записи по живой очереди попадете без проблем на консультацию за 8 руб.). Понравилось и там, и там, что хорошо - обе советуют одно и то же: делать мягкую каппу на нижнюю челюсть. Бунина в своем видении решения моей проблемы, как мне показалось, была более уверенна, и доводы привела очень хорошо. И для сравнения цены вопроса - в профиденте все обойдется рублей в 300, в Тирисане около 120 (на кафедре, возможно, еще дешевле - не уточняла). В пятницу иду в Тирисан делать слепки для каппы.
А можете телефончик кафедры написать? И по какому адресу Бунина принимает?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундМожет знаете какие обследования нужны? У меня в поликлинике отстранились от моей проблемы, сказали, ничего страшного. Контролируйте мол свою челюстью. Я вот уже две недели контролирую и мне кажется еще хуже стало. Зажимы, щелчки и пр.
Кафедра на ул. Сухая, 28. Бунина принимает во вторник вроде и четверг с 10 до 12. Запись не нужна, по живой очереди (но можете позвонить в справку еще раз уточнить). Вбейте в поиск адрес, и увидите ссылку на сайт, там есть все контакты.
По обследованиям - первая консультация была у Барадиной в Профиденте. С собой взяла "свежий" 3D снимок челюсти, решила сама перед посещением стоматолога сделать. После консультации Барадина сказала удалить восьмерку, а после этого делать каппу на нижнюю челюсть. Больше никаких обследований. По моей проблеме - тоже были щелчки и открытие/закрытие рта со смещением вбок челюсти. Я восьмерку удалила, после полного заживления раны стало гораздо лучше. Но скос челюсти все равно присутствует. Поэтому по рекомендации буду носить каппу и следить за динамикой.
Обращайтесь к специалистам обязательно, т.к. проблема будет усугубляться, если ничего не делать.