Отчет по приемке на google-диске. Будет в шапке.
Лайнер, не знаю, я этот список ещё не отдавал. Днем от руки накидал, а вечером уже дома оформил, чтобы не сказали, что у вас там неразборчиво написано. Завтра поеду мастеру Алексею отдавать на стройку.
Ещё вопрос к знатокам, как должна работать вытяжка? У меня она попеременно то вытягивает, то наоборот в помещение из вытяжки дует.
Вот такое счастье у нас. У меня все батареи сверху полностью накрыты подоконником, из-за чего может запотевать окно. Сразу конечно пилить не буду, посмотрю как оно будет на самом деле, но видео наглядно показывает что да как делать в этом случае.
Alive_87, представитель из ЖилЭскпо говорил, что при режиме проветривания окон воздух должен только втягиваться. Лист бумаги должен держаться или пламя спички отклоняться в сторону шахты. В противном случае будете наслаждаться запахами с кухонь соседей...
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Лайнер:Alive_87, представитель из ЖилЭскпо говорил, что при режиме проветривания окон воздух должен только втягиваться. Лист бумаги должен держаться или пламя спички отклоняться в сторону шахты. В противном случае будете наслаждаться запахами с кухонь соседей...
ага. проверяйте сразу, т.к. у нас спутник-31 1пуск все соседские ароматы кухонь ощущаются в своей)))
user_15042012, так как с этими вытяжками бороться?
Отдавал лист приемки. По срокам ничего определенного не сказали, но я понял, что рабочие уже что-то делают, т.к. пока стоял в бытовке они приходили и у прораба советовались как устранять трещину в стяжке.
Окна на балконе ставил сам УКС, так сказал прораб. А у меня к этим окнам большие вопросы. В дальнейшем я по своей приемке результаты буду дописывать в Word, который на гуглдиске. Поэтому если каждый сделает так же, то будет здорово. Я по мере поступления ссылок на документы с приемкой буду добавлять их в шапку. Так всем будет проще, мне кажется.

у на с все отливы то кривые, то угол не тот, а за окном в спальне и откосы еще гуляют (на фото)
Подоконники во всех комнатах в царапинах, Алексей сказал, что будут заменять. Не пойму, зачем пленку снимать до приемки квартиры жильцами.
Нужно будет еще заняться стеклами на окнах, за грязью могут и царапины быть.
Что касается стен, внутренних откосов, то везде очень даже достойно. Есть конечно кое-где завалы, особенно снизу, но не болеее 1 см. По-моему допуск у них 2.5 см.
http://www.spets-rsu-vitebsk.by/wp-content/uploads/tk509105-otdel ... neniya.doc
Если смотреть отклонение стен от вертикальности, то не более 15 мм при самом простом оштукатуривании. Для откосов не более 10 мм.
Лайнер:http://www.spets-rsu-vitebsk.by/wp-content/uploads/tk509105-otdel ... neniya.doc
Если смотреть отклонение стен от вертикальности, то не более 15 мм при самом простом оштукатуривании. Для откосов не более 10 мм.
Мне прораб на точно такое же замечание сказал, что у них штукатурка какая-то низкокачественная. Не потому, что она там плохая, а потому, что это такой сорт штукатурки. И для неё допуск 1,5 см.
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне интересно, как будут менять окна и подоконники!? Все в царапинах. И я думаю это у всех.
С уровнем я не ходил. Наверное надо бы пройтись...
Вот у меня еще такая проблема. Над счётчиком газа такое водяное пятно. На следующем этаже все сухо.

Предлагаю после подписания акта приемки регуляторы на батареях выкрутить и забрать с собой. Ключи не выдадут сразу же, строители потырят
ВНС:Предлагаю после подписания акта приемки регуляторы на батареях выкрутить и забрать с собой. Ключи не выдадут сразу же, строители потырят
А терморегуляторы у всех стоят? Лично у меня нигде их нет
(
У меня сейчас стоят простые колпачки с резьбой на батарее. Они тоже являются регуляторами. А в дальнейшем прораб сказал будут ставить что-то посерьезнее вместо этих колпачков.
|
офлайн
Dmitriy0702
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Clubber_blr:Мне интересно, как будут менять окна и подоконники!? Все в царапинах. И я думаю это у всех.
С уровнем я не ходил. Наверное надо бы пройтись...
Вот у меня еще такая проблема. Над счётчиком газа такое водяное пятно. На следующем этаже все сухо.
Возможно в плите перекрытия (в пустоте) находится вода, надо просто просверлить дырку и она выльется.
По наблюдениям последних строек скажу, что сдадут 29 февраля.
Обычно сдача последним числом месяца или переносят на следующий..