Полный отчет представит бс, гетран или ты?
Ага, жди, беллес тебе представит
Гетран тем более. Просто когда до конца прошивку доковыряют нормальные люди - тогда и можно будет сказать точно.
Kirill_O, а может ты бы смог выложить где-нибуть хоть текушую прошивку. У меня тоже есть желание покавырятся с ней.
Прошивка - это код, для ковыряния и исправления надо исходники, а их нам точно не видать. Да еще SDK надо как минимум.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Официально - только производитель.
Неофициально -
как получится (обычно - не очень). ![]()
http://www.cdma-gsm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=87
Значит все-таки "нашли" дата кэйбл!
Есть маленькое неудобство, аппарат работает на скорости 115200
зато есть положительные моменты
показалось, что данные льются ровным потоком ощущение, что страницы открываются, быстро и равномерно без зависаний и скачков как прослеживалось на моем аппарате Synertek s200
в момент хождения по Интернету температура аппарат не превысила температуру человеческого тела =)
батарейку практически не жрет, сильное подозрение, что виной тому процессор msm5105 и опять же повторюсь хорошо выполненная RF часть
да за 5 часов (использовалось внешнее питание) хождения по www и http не разу аппарат не вывалился из коннекта то есть даже не было дозвона после дисконнекта потому что дисконекта не было =) аппарат жестко зацепил сетку и не отпускал ее пока принудительно не было разорвано соединение.P.S
Аппарат просто создан для совершения длительных звонков и доступа в интернет
Непонятно зачем SkYlInK придумывает, что то с Curitel hx-525B когда есть такой
аппарат как Gtran GCP-5000 в котором сочетаются цена\качество?
aa1:Первые секретные коды
Debug Mode : [0] [1] [#] [7] [2] [7]
Test mode: [0] [1] [#] [7] [6] [5]
А лучше http://belnetmon.hostingpc.com/nm_gtran.html - хорошие там ребята!!!
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Блинк, если люди нашли кабель и инет заработал, то что же тогда БелСел химичит с прошивкой? Или я чего-то не понял?
У меня при выключеном звуке клавиатуры, когда нажимаешь первый раз на клавишу, в динамике слышен отчетливый щелчек (точнее скрип, или хрюканье), если дальше нажимать (с перерывами не больше 2-3 секунд) - тишина. После прекращения нажатий, через 2-3 сек. после последнего, раздается такой же щелчек (самопроизвольный) но потише. Интересно, это глюк одного образца, или все хрипят.
При добавлении напоминалки в календаре тел вырубился. Повторная попытка прошла успешно, но через пару часов ещё одно напоминание так же удалось поставить только со второго раза.
Ray:При добавлении напоминалки в календаре тел вырубился. Повторная попытка прошла успешно, но через пару часов ещё одно напоминание так же удалось поставить только со второго раза.
У меня такая же хрень была, но только с двумя первыми смс-ками, потом правда все устаканилось. У тебя первые напоминания, или до этого уже ставил?
Что приятно, когда у коллег, находящихся рядом Хрюнделя иногда теряют сеть, Гтран её держит (одно деление показывает, но держит и звонит).
Расскажу вам тайну про житран и его уверенность.
Заходим в комнату где аппарат вот-вот вот выпадет из сети. звоним 910-0 и далее по меню. Жмём '1' для начала записи. Выкручиваем антенну и надиктовываем голосовое собщение. Вкручиваем обратно. Нажимаем '2' и слушаем запись. - Слышим ИЛИ ПРОСТО ШУМ ИЛИ НЕМНОЖКО ХЛЮПАНЬЯ!!!! тоесть связь с Житран-база отсутствовала!!! Но аппарат в сети!!!! также замечено что житран когда не показывает ни одной палки не передаёт DTMF, вернее н не доходит до БС. Хорошо или плохо это не знаю... во всяком случае это лучше чем разрыв соеденения. Точно такие же эксперименты ставились над хрюнделем - TEST OK.
короче - Хрюндель нот дэд!! ![]()
Agnostic:Официально - только производитель.
Неофициально -как получится (обычно - не очень).
Очень тоно подмечено 
Белсел тоно ковырться не будет, у них исходников нет, а исправлять глюки - это вам не картинки менять ![]()
Занимаются этим совсем сторонние программеры.
ПанаСлоник,
Что есть SPC Code? И где его взять?
А так же NAM Set?
Как выйти корректно выйти из netmonitor screen ?
Kirill_O:Белсел тоно ковырться не будет, у них исходников нет, а исправлять глюки - это вам не картинки менять
Белсел - не знаю. А в Питере мне по блату залили как-то подправленную версию прошивки (товарищи корейцы стандартно перепутали в таблице перекодировки некоторые русские буквы). Таки поковырялись
Номер прошвки такой-же, а глюка нет.