Piglett:nokzha, ты хоть гитару купил уже?
Нет ![]()
ВолшебныйКролик:Piglett,
как раз таки будем надеяться что не купил еще)
Почему???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Piglett:nokzha, ты хоть гитару купил уже?
Нет ![]()
ВолшебныйКролик:Piglett,
как раз таки будем надеяться что не купил еще)
Почему???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Какая электрогитара лучше всего подойдет новичку, в какой комплектации и за сколько $?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
nokzha:Piglett :nokzha, ты хоть гитару купил уже?
Нет
ВолшебныйКролик :Piglett, как раз таки будем надеяться что не купил еще)
Почему???
Браток, потому что с начала темы прошло несколько месяцев, за которые ты бы мог лабать уже пару простеньких песенок на "блатных" аккордах, и уже бы учился "брать баре"
а вместо этого ты здесь задаёшь ну откровенно, как бы помягче сказать, глупые вопросы, от которых старина Гугл трещит по швам. Ну а вообще продолжай- ты очень доставляешь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Piglett, я готов взять практически любую гитару но не кто не хочет везти её в Сморгонь. Я даже был готов купить новую, облазил весь город - не одной гитары не было замечено. И что я зделаю что я живу в таком сраном городе?
nokzha, съезди сам, в 14 лет уже можно.
ветку закрывать нужно, по таким детским вопросам гуголь легко отвечает.
nokzha:Piglett, я готов взять практически любую гитару но не кто не хочет везти её в Сморгонь.
У вас же маленький город - есть футбольная команда, игроков которой все знают лично (некоторых). Они же ездят на выездные матчи с другими командами в другие города. А значит могут зайти в музмагазин, ЦУМ или ещё куда и купить тебе гитару. Схема проста - осталось реализовать 
Можно даже не игроков попросить, а просто любых знакомых которые ездят куда-нить по делам - надеясь на их отзывчивость
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KoZHeR, я там не кого не знаю, и команда та уже почти не куда не ездит (играть не умеют, гы))) и город не такой уж и маленький ~40тыс. население. А гитару по ходу можно на shop.by купить, с доставкой по беларуси.
гитаристы помогите. вобщем у меня в гитаре порвалась струна. а струны крепятся к деке не как в старых гитарах через дырочки а при помощи колышка в дырку. я ложу струну в канавку колышка, вставляю в дырку, а он при настройки струны выскакивает. как быть? эти колышки -эта полная фигня. ни колышек, ни дырка размеры не поменяли т.к. гитара новая. думал уже саморезом зафигачить струну...

есть а что? тут не в гарантии дело. производитель как то туда колышек засунул же!
pilotys13, ну, а если у вас не получается сделать, значит брак !
я ТРИ гитары меняла: то были проблемы с грифом, то с корпусом
(продавец сам говорил, что делают все из сырого дерева итд)
|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71, я не думаю что купив ибанез или фендер можно увидеть в руках гитару из сырого дерева. а вот если купить борисдрев( мне кстате тут недавно парень просто так отдал) то конечно можно получить не только сырое дерево, но и подкладки из щепок под сингл или хамбакер.
pilotys13, так даже на фото видно , что гнездо расшатано! или я ошибаюсь?
клея налей)))
каждый раз чтоб заменить струну лить клей? а как же потом отковыривать колышек?
вобщем я решение наше-обернул колышек бумажкой, вроде крепко сидит