Алексей 007:А шкала ?
А что шкала? Шкала от 1 до 6, но это вы и сами знаете. Я не понимаю что требует пояснения
диапазоны: X, K, Ka (POP), лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая
Алексей 007:А шкала ?
А что шкала? Шкала от 1 до 6, но это вы и сами знаете. Я не понимаю что требует пояснения
офлайн
mr.shilodima
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
после последнего обновления просто жесть с ложными срабатываниями !! кто столкнулся с данной проблемой подскажите что делать?? после установки перенастраивал !! ..........p.s ездил на рыбалку даже среди пустого поля умудрялся срабатывать !!
При съезде с Притыцкого на внешнее кольцо МКАДа ,после обновления, выдаёт предупреждение на снижение скорости до 60км ( хотя там можно 90 км/час ехать)
А на пересечении ул. Кижеватова, при заезде на МКАД, на внутреннее кольцо, выдаёт ограничение 70 км/час, хотя там 90км/час.
Подправьте в новом обновлении.
ded_off:Что-то обновлений дААвно не было?! Забили на проект?)
14/11/2017 это конечно не вчера, но не так уже и дААвно...
Актуальная прошивка и база камер
...ну и моё альтернативное было 03/10/2017 и с тех пор вроде по РБ новых не добавлялось точек. Чего не хватает?
Общения!)))
И Ваших ссылок из предыдущего поста , обновлений не видел. Спасибо!
ded_off:обновлений не видел
Ссылка не меняется. Ну и это не офф. форум, где выкладываются уведомления...
umpel,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по поводу обновления базы камер для Беларуси. Я так понимаю на этом сайте обновлений больше не будет, стоит ли обновляться с российского сайта
gelinnik:umpel,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по поводу обновления базы камер для Беларуси. Я так понимаю на этом сайте обновлений больше не будет, стоит ли обновляться с российского сайта
Пока они есть на сайте производителя, альтернативных не будет. Обновляйтесь оттуда. Если там поддержка прекратится, тогда продолжим здесь.
В смысле - есть обновление прошивки и базы радаров свежее чем 11.2017? Не нашёл просто сам.
ded_off:В смысле - есть обновление прошивки и базы радаров свежее чем 11.2017? Не нашёл просто сам.
Нет на сайте производителя?
Здравствуйте. Сбросьте пожалуйста ПО и Базы для моей модели Playme Quick. Случайно скачал и прошил под Playme Quick 2. Буду пытаться восстановить прибор. Если есть возможность подскажите пожалуйста как правильно его можно восстановить. Спасибо.
Леонид14:Здравствуйте. Сбросьте пожалуйста ПО и Базы для моей модели Playme Quick. Случайно скачал и прошил под Playme Quick 2. Буду пытаться восстановить прибор. Если есть возможность подскажите пожалуйста как правильно его можно восстановить. Спасибо.
скачивайте с сайта производителя - там все это есть.
офлайн
maksimosik
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята! У меня прошивка 39, не обновлял до этого времени, а на сайте сейчас только БД обновляет, а самих прошивок найти не могу! Где искать и что делать вообще?
sima1980:Кто как борется с ложными срабатываниями? Может в настройках что то нужно изменить, по Минску только город3 можно ездить, в других режимах постоянно срабатывает на сигнал К.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыПрошивка 50.
у меня вообще драйвер НЕ устанавливается (