не удивлен
нигде в минске не нашли подходящего размера обручальных колец из белого золота. нужны два тонких классических выпуклых колечка без камней и узоров размерами 15,5 и 18,5. до свадьбы чуть больше месяца. подскажите, реально успеть сделать (в случае чего не проблема доплатить за срочность) или лучше поехать в москву и купить там кольца? а вообще подскажите плиз, кто сможет качественно сделать это в минске
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
Ko4egar, вообще сделать то их ой как просто,как говорят знакомые ювеоиры,кусок трубы распилить и все(кстати ничего к вашему вкусу не имею,сам купил такиеже только из желтого золота,свадьба в середине сентября),попробуйте подойти в ювелирку напротив магазина торты,около кинотеатра МИР,прям через трамвайные пути,рядом с магазом золота.Там два парня работают,должны помочь,если нет,то пусть подскажут у них во дворе дома еще ювелирка.Кстати у них заказывал кольцо из белого золота с камушком для девушки,сделали за недели 2-3,быстро короче
всем спасибо, в серебрянке в магазине Лазурит купили то, что нужно) в других магазинах выбора изделий из белого золота вообще никакого нет
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу сделать себе браслет под заказ.
Хочу заказать из серебра (металл свой и камешки тоже) серьгу для пирсинга в пупок. Модель для примера у меня есть. Подскажите, кто знает хорошего мастера? Если тут есть мастера - сколько стоит такая работа?
ZxZ:катя, давайте фото пупка
На фото сережка, которая мне очень нравится, но на обычный металл идет раздражение. Хочу сделать такую же, но из серебра, а камешки снять с этой серьги.
офлайн
zebdochka_litl
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера сделали заказ на 2 обручальных кольца в ИП Едик... Вот почитала ваш форум и стало страшно.... Может пока не поздно аннулировать заказ??? А где тогда заказать их!? Подскажите пожалуйста...... :
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
zebdochka_litl:вчера сделали заказ на 2 обручальных кольца в ИП Едик... Вот почитала ваш форум и стало страшно.... Может пока не поздно аннулировать заказ??? А где тогда заказать их!? Подскажите пожалуйста...... :
пройдя весь этот путь с ёдиком, на вашем месте я бы поспешил разорвать с ним все договоренности, чтобы не портить настроение и нервы.
офлайн
zebdochka_litl
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
moore, я и хотела начитавшись... Но будущий супруг сказал "что все будет хорошо" Поверила ему... С трепетом жду первую примерку в начале марта... А Вы в итоге где заказали и как сделали???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
zebdochka_litl:moore, я и хотела начитавшись... Но будущий супруг сказал "что все будет хорошо" Поверила ему... С трепетом жду первую примерку в начале марта... А Вы в итоге где заказали и как сделали???
мы потом заказали у одного мастера на Ольшевского, он сказал что кольца очень сложные (а мы действительно хотели не совсем обычные), но он сможет справиться. Но т.к. кольца сложные, заломил цену раза в 2-3 дороже чем обычные. Ну мы согласились, да и времени было 3 месяца до свадьбы. Он все тянул, говорил что "почти готово", "вот-вот". В итоге за 3 дня до свадьбы он нам сказал приезжать. Мы довольные приехали, но он сказал что не справится и отказался от заказа..... Это был шок. Второй "беларуски" "ювялир" оказался безруким. Решение приняли быстро, в этот же вечер были в Киеве, где два дня искали кольца. И уже объездили все магазины, но так и не нашли похожего на те, которые хотели. И уже на выезде домой нарвались на магазин, где и купили кольца нашей мечты - такие же как и хотели. Вот такая вот история наших колец))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
нету времени перечитывать все, поэтому подскажите кто осведомлен, где в минске самый большой и интересый ассортимент готовых обручальных колец?
П.С. за советы обратиться к ювелиру сразу благодарю, но не нужно. )