55, свежая наверно?
дык они с этим мотором пошли только с 98 или 99 года (не помню точно), до этого были 525
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
55, свежая наверно?
дык они с этим мотором пошли только с 98 или 99 года (не помню точно), до этого были 525
Denis_sm:вы лучше пробег укажите.... а то 98-99 год может уже тыс. 500 проехала....
Пробег на табло ничего не значит(знающие люди туда даже не смотрят) берите среднее 30.000 в год это и будет более менее точный пробег.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
The_crow:Denis_sm:вы лучше пробег укажите.... а то 98-99 год может уже тыс. 500 проехала....
Пробег на табло ничего не значит(знающие люди туда даже не смотрят) берите среднее 30.000 в год это и будет более менее точный пробег.
Да ну?
Согласен с тем, что доверять циферкам не стоит. Но и выводить среднее о 30 тыс. в год тоже неверно.
Есть люди, которые и 10 ткм. не наезжают в год, на зиму вообще в гараж ставят. А на дизелях и 70 ткм. в год умудряются накрутить. Так что неверный подход.
А вообще надо покупать машину по состоянию на момент покупки, а не по пробегу.
55:freier:55, свежая наверно?
2001 года, пробег 180000 км или чуть больше
оч велика вероятность что пробег "того......"
видел уже не 5 и не 10 машин 02-03 года, дизель с европы, с пробегом 150-300!!! ткм
рассказы в скольки местах пишется пробег в е39 знаем, и во всех местах он чисто корректируется
Unregistered, полностью согласен по поводу пробега.... я, допустим, мало проезжаю...Хотя езжу каждый день по городу и не только на работу и обратно, и еженедельно за город - в год получается на более 15 тыс.
Unregistered:Да ну?
Согласен с тем, что доверять циферкам не стоит. Но и выводить среднее о 30 тыс. в год тоже неверно.
Есть люди, которые и 10 ткм. не наезжают в год, на зиму вообще в гараж ставят. А на дизелях и 70 ткм. в год умудряются накрутить. Так что неверный подход.
А вообще надо покупать машину по состоянию на момент покупки, а не по пробегу.
заметь, что в конце твоих рассуждений ты пришел к тому, очем именно, на мой взгляд, и пытался сказать The_crow.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
M POWER:
видел уже не 5 и не 10 машин 02-03 года, дизель с европы, с пробегом 150-300!!! ткм
рассказы в скольки местах пишется пробег в е39 знаем, и во всех местах он чисто корректируется
ага, немцы же и покупают их тока для того чтобы ездить.
100 ткм за год!!!! это же по 9000 км в месяц
Садится он бывало: и так без выходных, проходных, без семьи, только ездит и ездит, чтобы потом русским хлам достался. (с) знакомого А исчо есть специальные фирмы, которые только и занимаются эксплуотацией автомобилей.
Не нужно пунгать людей! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чиго-то видели, то это не значит , что эта постоянная практика. Пробег под 300 могут иметь авто с 00-01 г.в.. И то не факт!!!!
С таким же успехом, я могу сказать, чт о видел больше 10 авто с пробегами меньше 200 ткм и 00-01 гв.в
имхо, бред полнейший несете, основаный на единичных фактах из чужого опыта
Для сведения немцы не продают авто с пробегом меньше чем 150.000(а иначе какой смысл им продавать почти новую машину в 2-3 раза дешевле чем он её брал).Исключение: пробег меньше машина побывала в аварии и её спихивают...
freier,
XXLArseniy, к сожалению похоже на правду!
знаю двух людей которые живут не в Минске, но в Минску очень часто бывают, 45-55 т.км. в год...
все может быть!
The_crow, не обязательно!
не надо ставить однозначный вердикт на все машины, людей. Всякое бывает!
Может чел богатый, машин до жопы, цвет салоны разонравился - на рынок
годовалые машины.......тоже не 150......
а 150 между просим, если это 150 в хороших руках, так это ничто....
The_crow:Для сведения немцы не продают авто с пробегом меньше чем 150.000(а иначе какой смысл им продавать почти новую машину в 2-3 раза дешевле чем он её брал).Исключение: пробег меньше машина побывала в аварии и её спихивают...
freier,
Немцы, впрочем как и остальные европейцы, продают машину после того, как на неё заканчивается гарантия, а это 100.000 км или два-три года эксплуатации.
freier:The_crow, не обязательно!
не надо ставить однозначный вердикт на все машины, людей. Всякое бывает!
Может чел богатый, машин до жопы, цвет салоны разонравился - на рынок
годовалые машины.......тоже не 150......
а 150 между просим, если это 150 в хороших руках, так это ничто....
Так я про пробег говорил а не про состояние...
Видел машинку у которой пробег был 600.000 а выглядела она намного лучше чем некоторые с 100.000
о, пошли басни про богатых немцев и машины за пол цены...
Арсений и ко....
подозреваю, что вы не знаете, что такое немецкая "служебка"
когда мотор глушится только для смены масла и на машине ездят 24 часа в сутки, меняются только водители
500км в день по германии не проблема для служебки цоля или дойчебана например какого
90% служебок это дизель, ручка, универсал...
дизеля в большинсве случаев покупают для больших пробегов
коммерческий автомобиль
посему я тош не верю, что можно легко купить дизельную машину с малым пробегом.
в принципе можно - но вопрос цены...
ага
ненавижу дизель!
Для себя смотрю бенз, ручка, седан, скорее 2.5
так чтоооооооооо.................
freier:ага
ненавижу дизель!Для себя смотрю бенз, ручка, седан, скорее 2.5
так чтоооооооооо.................
Сам стою перед таким же выбором...но почти по той же цене Е38 которая всёж на порядок лучше...вот и думаю может ну её эту Е39(пересмотрел много живых почти не видел