alexgrodno9:NVLover,
Наносим вообще не беда.адаптером море.
Действительно, адаптеры есть в продаже. Тем лучше, проблема снимается.
Кейсов/бамперов вроде тоже уже хватает. Будем изучать.
alexgrodno9:NVLover,
Наносим вообще не беда.адаптером море.
Действительно, адаптеры есть в продаже. Тем лучше, проблема снимается.
Кейсов/бамперов вроде тоже уже хватает. Будем изучать.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
мой город гродно меня расстроил.как только я нарисовал деньги на телефон,выясняется что в гродно у барыг его даже нету.у некоторых под заказ в течении 2-х недель.
дожился,деньги есть,а телефона нет.
alexgrodno9:мой город гродно меня расстроил.как только я нарисовал деньги на телефон,выясняется что в гродно у барыг его даже нету.у некоторых под заказ в течении 2-х недель.
дожился,деньги есть,а телефона нет.
ну я заказывал свой ноут 4 в минске, могу вличку дать ссылочку если цена устроит, может и купишь.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
__zubr__:поздравляю,ждем отзыва..
во сколько обошелся,можно в л.с.?
в виду того что не хотелось ждать выходных(за 700) или две недели (за 680) ,то сегодня я за него отдал 740 с доставкой на гродно.
просто за 3 дня в гродно так и не нашёл.зато в минске скажем так навалом телефонов.столкнувшись с несколькими магазинами мне очень показалось что магазины разные,а телефоны берут в одном.кому не позвонишь-ни кто ничего на данный момент не знают,ни о наличии,ни о доступных цветах.обещают перезвонить когда узнают,либо висят на проводе и узнают.т.е есть контора где телефоны допустим по 660 и обращаясь за телефоном в инетмагазин они принимают заказ и идут в кантору за 660 и добавляют свои $,на сколько хватит совести.
теперь о первых впечатлениях-аппарат нравится.всё таки за год ноут4 уже в руках и приелся и глаз намылил,а тут свежее решение.в руке действительно удобнее лежит,хотя дискомфорта я и 4-м не испытывал.перо удобнее,отзывается быстрее чем на ноут 4.ещё неделю назад у жены был ноут3,так вот по сравнению с ноут4 и 5 ноут3 всё таки тормозил.два года для тройки не прошли даром.
отсутствие флэш огорчает всё таки.привык вставить флэшку и всё на месте,а облачными хранилищами как то не научился пользоваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexgrodno9:ну всё,теперь и я с пятым ноутом!
Можно узнать полное название модели и 32 или 64гб?)
в note 5 слишком громоздкие верхний и нижний торцы по сравнению с боковинами, но они конечно лучше защищают стекло экрана, чем в айфоне при падении на угол торца и экрана, но в целом выглядит не очень гармонично, плюс эта дурота, что нету серого цвета на велике, почему айфоны продаются всех цветов а самсунги в каналы продаж поставляют то, что считают нужным, держать конечно удобнее 5й ноут засчет скошенных боковин и меньшей ширины
в ноут 3 виден пентайл, так что сравнивать его с нормальными экранами вообще не стоит да и пластиковые торцы при ударах у него отваливаются верхние слои как в первом ноуте
в целом конечно 5й ноут я думаю многими воспринимается как проходной
хотя после барселоны и анонса S7 будет видно, какие идеи витают в головах одного или двух, сколько у них там работает, дизайнеров самсунга:), учитывая, что новых дизайнов айфона пока нету, а у других производителей по корпусам тоже идей нету, все может ограничиться дизайном рамки и кожаной задней крышечкой ну и юсб Ц и камерой немного побольше разрешением![]()
мне кажется, если бы самсунг еще бы сделала фаблет без стилуса а-ля s6+ он бы им сделал продажи получше, а то полчается, если хочешь топовый фаблет от самсунг, бери или с загнутым экраном либо со стилусом, но, по факту, большинству юзеров фаблетов нужен тупо фаблет, без этих причиндалов.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
G930:alexgrodno9:ну всё,теперь и я с пятым ноутом!
Можно узнать полное название модели и 32 или 64гб?)
n9208.32гб.
у нас толком нету телефонов и по итогу получается либо 64гб,но 1сим,либо 2сим-но 32г. 2сим версию с памятью в 64гб я не нашёл.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:у нас толком нету телефонов и по итогу получается либо 64гб,но 1сим,либо 2сим-но 32г. 2сим версию с памятью в 64гб я не нашёл.
точняк, не могу найти. Жду на 2сим с 64гб
_UP_:в ноут 3 виден пентайл, так что сравнивать его с нормальными экранами вообще не стоит да и пластиковые торцы при ударах у него отваливаются верхние слои как в первом ноуте
нече там не видно. или вы не глазом смотрели??
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878:_UP_:в ноут 3 виден пентайл, так что сравнивать его с нормальными экранами вообще не стоит да и пластиковые торцы при ударах у него отваливаются верхние слои как в первом ноуте
я в отличие от тебя смотрел глазами
_UP_:serega1878:_UP_:в ноут 3 виден пентайл, так что сравнивать его с нормальными экранами вообще не стоит да и пластиковые торцы при ударах у него отваливаются верхние слои как в первом ноуте
очком ты своим дырявым смотрел
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (4 ноября 2015 22:19)
Основание: 3/5/17
serega1878:_UP_:serega1878:_UP_:в ноут 3 виден пентайл, так что сравнивать его с нормальными экранами вообще не стоит да и пластиковые торцы при ударах у него отваливаются верхние слои как в первом ноуте
очком ты своим дырявым смотрел
не надо путать меня с собой
На данный момент двух симочник n9200 на 32 гига можно привезти за 650-670 у.е . Я так планирую переход с нот 2 , правда в живую пока его не видел .
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн