Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • sps20 Neophyte Poster
    офлайн
    sps20 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #327213

Написать сообщение

1
    # 18 августа 2015 17:32

хорошая тема, но она не для всех

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #489759

0
    # 18 августа 2015 17:34
    Retr1k:

Jim_____Beam, BiW2, baklanius, Kirya1987, пожалуй, с автором разобрались :roof:

Та не, 5 часов, поехала домой, к качку своему. Щас его накормит котлеткой из морковки и вернется...

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 18 августа 2015 17:34
    sps20:

хорошая тема, но она не для всех

Может и хорошая, но стиль подачи автора как-то не внушает доверия...

• r-e-s-t Member
    офлайн
    r-e-s-t Member

376

19 лет на сайте
    пользователь #80010

Написать сообщение

376
    # 18 августа 2015 17:35
    BiW2:

Перечитал, не понял. Пошел, развел вискаря колой, хлопнул. Перечитал второй раз. Все равно не понял.Через полчаса дошло, поржал. И вы что, реально верите в существование таких людей? А, простите, в Деда Мороза? Эльфов? Единорогов? Пони из Секвестрии?
    Я верю, что есть БОЛЬНЫЕ люди, которым алкоголь нельзя ни под каким предлогом. Но что есть здоровые, которые не употребляют алкоголя совсем и причем добровольно - ну уж никогда не поверю. Кстати, даже в квасе 1.2-1.3 процента спирта. Сюрприз! Или вы не считаете квас?

Ух ну и повеселили. Вокруг достаточно людей кто не употребляет спиртное. Даже не верится но мне 26 и я абсолютно не употребляю алкоголь и не курю. Даже кефир и тот не пью, как то молока хватает с творогом :D . И я абсолютно не понимаю людей которые употребляют спиртное. Ах да, друзья которые могут выпить раньше предпринимали попытки уломать разными предлогами, типо "ты меня уважаешь? на пей" и.т.д. но потом смирились что их постоянно посылают на йух в мягкой форме и вполне уважают мой выбор. И насчёт высказываний мол без алкоголя не бывает веселья. Поверьте, если у вас всё в порядке с чувством юмора то можно ооочень даже весело проводить время. А выпивают люди которые не знают чем завуалировать свою скучную, никчёмную жизнь полную серых будней в виде "проснулся>работа>домой на диван>бутылка пива>крикливый(ая) супруг(а)> лечь выпившим спать> и так по кругу каждый день"
    В общем ещё очень много могу высказаться, ток боюсь 1-й страницей не обойтись :D
    Особенно жалко глупых школьников которые считают самой высшей мерой крутости "ужратся в сопли" и лазая на корачках блевать перед товарищами. В общем ужас.

• doktorfabian Neophyte Poster
    офлайн
    doktorfabian Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1199188

Написать сообщение

14
    # 18 августа 2015 17:38

Кручу перчу.обчейфирецца хачу.закурюка монтекарлку,дурно чтобы стало.жалко?жалка бомжа на помое,фею пивную под забором,их таких нисчесть.лучше всем по диче жеть.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Так держать,надо месных спартсменов в лицо знать.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 18 августа 2015 17:45

не пью и не курю, вообще не пью около семи лет, (в год один два бокала вина), полностью поддерживаю тему, люди не понимают что зависимы, и отказываются признавать вред алкоголя, от того и тупо тролят...

• GrifAngel Junior Member
    офлайн
    GrifAngel Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #502852

Написать сообщение

51
    # 18 августа 2015 17:48

Автору темы огромнейший респект.

• ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

1677

16 лет на сайте
    пользователь #215418

Написать сообщение

1677
    # 18 августа 2015 17:48

За свою жизнь ( 22 года ) выпил , если считать в литрах , то выйдет около 1 литра +- .
    Во времена школы мог один-два глотка джина выпить и разок себе позволил чарку вина на дне рождении . Один раз бутылку водки в одно лицо . Всё . :D

Если считать от последнего случая с водкой , то не пью около 6 лет . Сигарету никогда даже в руки не брал .

С детства считаю себя непьющим .

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

20 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 18 августа 2015 17:49

Ну вот вроде страсти и поутихли. Это радует. Иль все пошли по домам? Накатят и снова в темку гадить :beer:

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • aperkot359 Member
    офлайн
    aperkot359 Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #813002

Написать сообщение

273
    # 18 августа 2015 17:49

ой да ладно! создатель темы явно неадекватна. судя по всему недавно была проведена лоботомия, все эти вбросы статеек из контакта, никаких серьёзных пруфов, которые просят на протяжении 10 страниц нет, только пустые вбросы. человек явно не знает банальных основ биологии. сексом кстати тоже очень вредно заниматься 90+% венерических заболеваний были переданы больным половым путём (чтобы не накинулись на меня о контрацептивах скажу, что они далеко не панацея. рвутся, часто имеют поры больших размеров чем например вирус и т.п.). пить или не пить каждый сам решит, только не надо людям мозги затуманивать. а в качестве жизненных пруфов того, что не происходит такой дикой деградации, как описала необразованная пустословница автор приведу в пример учёных, которые квасят будь здоров, врачей, художников и писателей. если понадобится назову конкретных людей.
    Всё можете накинуться на меня, сектантики.
    а и кстати веганы самые агрессивные люди, который я встречал и самые дрыщавые и глупые. (за редким исключением, которое кстати подтверждает правило) :trollface:

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 18 августа 2015 17:50 Редактировалось Kirya1987, 1 раз.
    ILIA_1992:

За свою жизнь ( 22 года ) . Один раз бутылку водки в одно лицо . Всё . :D

:o :o :o Автор темы предаст тебя анафеме !!

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 18 августа 2015 17:50

хорошая тема и главное нужная.тем более в теперешнее время,когда общество разделено на вечно трезвых и вечно пьяных.
    сам в недавнем прошлом был пропойцем еще тем и уже 7 лет как не пью.хотя в компаниях с пьяными бываю регулярно(праздников то хватает).и со временем понял что это их проблемы раз я не пью,а не мои.
    каждый пьющий и курящий мечтает бросить,но не каждый идёт к своей мечте напролом.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

20 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 18 августа 2015 17:50
    ILIA_1992:

Один раз бутылку водки в одно лицо

Прям как "Один раз не палкоголик" :)

Добавлено спустя 50 секунд

aperkot359:

сексом кстати тоже очень вредно заниматься 90+% венерических заболеваний были переданы больным половым путём (чтобы не накинулись на меня о контрацептивах скажу, что они далеко не панацея. рвутся, часто имеют поры больших размеров чем например вирус и т.п.)

достаточно не лядствовать, а иметь постоянного проверенного партнёра

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • hallod Junior Member
    офлайн
    hallod Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #183035

Написать сообщение

92
    # 18 августа 2015 17:52

Добавлю и я свои 5 копеек, никогда понять не мог в чем же преимущество вонючего пива, перед свежевыжатым соком, когда видел красивую бутылку вина, ради интереса пробовал, но всегда было - разочарование - сок всё равно вкуснее. Однажды целовался с курящей девушкой, и хоть мне тогда было 17 лет и сами понимаете, чем именно я думал - но это было так противно, что спасибо я лучше покатаюсь на "одноколесном велосипеде" :)...
    Свою позицию я озвучил только одной девушке, с которой тогда только начинали встречаться, одно простое правило - мне всё равно что ты делала до, если мы встречаемся ты больше не пьешь и не куришь. Сейчас она моя жена.
    К квасу отношусь нормально к кефиру тоже, если это считать лицемерием - ну так тому и быть, только одно скажу не видел я людей которые на рыло по полторашечке кефира берут :)

• micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

686
    # 18 августа 2015 17:53

Какая нелепая смерть, всю жизнь мучаться ЗОЖ-ем и помереть лет в 50...

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

20 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 18 августа 2015 17:55

а кто мучается? кому-то в кайф полторашечку в одно рыло, а кому-то пробежка. Каждый выбирает свой путь, главное чтобы это человеку нравилось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #327954

140
    # 18 августа 2015 17:58

Топикстартер типичный радикал: кто пригубил шампанского на НГ - выпил яду! Если бы топикстартер сама пила, то спилась бы в течении 3 лет, если бы была чайлдфри, то сожгла бы детсад, если бы была овуляшкой, то нарожала бы на льготный коттедж, если бы верила в аллаха, то взорвалась бы нах..ен) Ваши крайности уверенным в себе людям не нужны, подобные мнения как член - он как бы есть, но тыкать им абсолютно всем не стоит)
    Ps намучу бокальчик рома с ледяной колой)

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 18 августа 2015 17:59
    qizer:

а кто мучается? кому-то в кайф полторашечку в одно рыло, а кому-то пробежка. Каждый выбирает свой путь, главное чтобы это человеку нравилось.

да только пиво в последнее время такое что полторашечкой редко заканчивается.до сих пор считается что пиво слабо алкогольный напиток и пьют его ведрами.поэтому и появилось понятие как "пивной алкоголизм".

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • aperkot359 Member
    офлайн
    aperkot359 Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #813002

Написать сообщение

273
    # 18 августа 2015 18:00
    qizer:

ILIA_1992:

Один раз бутылку водки в одно лицо

Прям как "Один раз не палкоголик" :)

Добавлено спустя 50 секунд

aperkot359:

сексом кстати тоже очень вредно заниматься 90+% венерических заболеваний были переданы больным половым путём (чтобы не накинулись на меня о контрацептивах скажу, что они далеко не панацея. рвутся, часто имеют поры больших размеров чем например вирус и т.п.)

достаточно не лядствовать, а иметь постоянного проверенного партнёра

а теперь так, если пораскинуть мозгой, почитать медицинские сводки и тогда выходит, что хламидии например можно подцепить в общественном туалете, вероятность небольшая конечно, но тем не менее. А теперь ситуация: вы с девушкой допустим месяцок на свидания ходили, влюбились друг в друга по уши и тут в порыве страсти при входе домой набрасываетесь на партнёршу (которая вроде как проверенная), а потом опачки и шляпа облезла. В жизни всяких ситуаций хватает, никто не застрахован и пить можно реально в меру, если кому-то это не приносит удовольствия, то это их дела, ровно, как и наоборот. тут как с оружием, не оно убивает, а человек. если безответственно бухать, то да беда. Примеров успешнейших людей, которые пьют тьмаааа

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

20 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 18 августа 2015 18:03
    aperkot359:

Примеров успешнейших людей, которые пьют тьмаааа

Думаю не стоит говорить, что примеров алконафтов куда больше :)

Про случайное заражение в общественных местах - всегда есть риск, но он очень мал (имхо) в сравнении с новыми непроверенными партнёрами.