Спасибо! Обновила
теперь ждёмс... ![]()
Народ отпишитесь как после обновления, не глючит не перезапускается, не выключается? Собираюсь купить но судя по отзывам стремаюсь?
Мы с женой пользуем уже 2 месяца: у нее не глючил ни до ни после обновления, у меня- 2 раза заснул при установке будильника, после обновления вообще без проблем.
За эти деньги лучше не купить. Если тока китайцы, но там свои танцы с бубном. Cупер экран, камера, батарея, 2 симки,андроид 5.1.1.
acid99:agrik, так а смысл было его покупать?
А кто знал что с телефоном будут косяки?
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Брал в августе на Velcom, все отлично, только было что зависал и перезагружался раза 3 при просмотре видео через chrome и уже больше 2-х месяцев не повторялось. В играх или каких других приложения все супер, не виснет и не греется. Сеть ловит отлично, ни каких проблем с симкартами 1 velcom, 2 life. Падал уже раза 3 с метровой высоты и все отлично)
Сегодня первый раз уснул после обновления, как всегда ночью
. Не помогла обнова,в остальном вроде все норм.
agrik:acid99:agrik, так а смысл было его покупать?
Телефон достаточно свеж и если в нем есть программные недороботки , то это не повод сразу от него избавлятся. А если вы так уж боитесь косяков,то телефон надо было из проверенных выбирать,которые на рынке более полугода... но ведь хочется по новее?)) Уверен на 99.9% что аппарат программно лечится от беспробудного сна, главное чтобы сотрудники велком своевременно информировали самсунг о существующих проблемах.., и то что обнова не помогла!
Jekarx:Сегодня первый раз уснул после обновления, как всегда ночью
. Не помогла обнова,в остальном вроде все норм.
Обидно, что при таком отключении будильник утром не срабатывает.
acid99:agrik:acid99:agrik, так а смысл было его покупать?
Телефон достаточно свеж и если в нем есть программные недороботки , то это не повод сразу от него избавлятся. А если вы так уж боитесь косяков,то телефон надо было из проверенных выбирать,которые на рынке более полугода... но ведь хочется по новее?)) Уверен на 99.9% что аппарат программно лечится от беспробудного сна, главное чтобы сотрудники велком своевременно информировали самсунг о существующих проблемах.., и то что обнова не помогла!
Покупала дочка в ремонте уже был что до ремонта что после одинаково
agrik, как вариант симки местами поменять, может как-то повлияет. Еще читал, что телефон может вырубаться из-за некачественной флешки, даже сам сталкивался с таким в тел. Zte. А вообще, в моем случае с j7, он вырубался только 4 раза за более чем 1.5месяца, после обновления - ни разу пока.
acid99:agrik, как вариант симки местами поменять, может как-то повлияет. Еще читал, что телефон может вырубаться из-за некачественной флешки, даже сам сталкивался с таким в тел. Zte. А вообще, в моем случае с j7, он вырубался только 4 раза за более чем 1.5месяца, после обновления - ни разу пока.
Спасибо! Заберём с ремонта попробуем.
sahmed:Тут у нас что все умерли)))
Сделать сброс.
sahmed:После обновления перестал работать Bluetooth ((( Какие варианты исправить?
Как я уже писал,сразу после покупки сделал двойной сброс на заводские настройки.И вот уже 4 месяца проблем нет вообще никаких.Всё работает отлично и ничего не глючит!У меня уже был печальный опыт с ГРАНД-2.Cкажу вам вот что.Ждите ещё одно обновление.Я думаю оно поможет.Опять же в ГРАНД-2 после двух обновлений всё стало на свои места и уже почти два года работает без проблем!Хотя сразу похожих глюков было полно.