Платил с указанием ФИО за всё время только один раз - при подключении. Номер в базе есть. Интересно...
Платил с указанием ФИО за всё время только один раз - при подключении. Номер в базе есть. Интересно...
думаю актуально открыть вот эту ветку http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=157335. а данный топик закрыть... конвертер новый не помешал бы. потому что старый конвертить только номера на 3-ку и на 6-ку.. а все что на 1-ку не конвертит
rezident, Так есть правленый конвертор! Он и на 1 конвертит не задумываясь!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, С предыдущей? у меня пока вариант старая + новая в txt обьединенная. поиск через поисковик от рабиновича и К. Выдает 2 строки сразу по старой и по новой (полный вариант с фамилией и новый без фамилии). Причем телефон может быть один и тот же, а вот инициалы могут измениться, или вообще некоторые телефоны на 6-ку в новой базе отсутствуют!
GSМалыш:Надо и мне на нее посмотреть. Ща буду искать
Ссылки запрещены, а вот список ключевых слов для гоогля - полностью легален. У меня ничего не получилось... Где же тот умелец, что напечатает тут заветные слова?
, или вообще некоторые телефоны на 6-ку в новой базе отсутствуют!
ну взял человек и перевёлся на корпоративный ТП => его номер исчез из базы физических лиц.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
CallInfo:GSМалыш:Надо и мне на нее посмотреть. Ща буду искать
Ссылки запрещены, а вот список ключевых слов для гоогля - полностью легален. У меня ничего не получилось... Где же тот умелец, что напечатает тут заветные слова?
так элементарные же ведь слова
например: что ты хочешь, год, название компании
Popesych, точна, есть такое дело! - идет более продуктивное ОБСУЖЕНИЕ сабжа!
[censored by 3D_cyborg]
PS ссылка ессно без подчеркиваний а то автозамена тут включена блин
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (18 сентября 2006 17:24)
Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.14 (вроде по-русски предупреждали...)
3D_cyborg:, или вообще некоторые телефоны на 6-ку в новой базе отсутствуют!
ну взял человек и перевёлся на корпоративный ТП => его номер исчез из базы физических лиц.
Ну вот я пару месяцев назад перешел на корпорацию, вот своего номера и не нашел.
b-stard:CallInfo:GSМалыш:Надо и мне на нее посмотреть. Ща буду искать
На телефон база 2006 Velcom - только новости.
b-stard:CallInfo:GSМалыш:Надо и мне на нее посмотреть. Ща буду искать
А еще IRC #onliner есть. Там всегда помогут
CallInfo:
CallInfo, а может стоит попробовать в блогах поискать?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Походу придется держать две базы (старую и новую), что бы ФИО сопоставлять и смотреть кто свалил с велика освсем или на корпорацию (проверил так несколько телефонов, некоторые отсутствуют вообще).