Дск поставит жестянку между этажами, но от дыма соседей она не спасет. А жить в доме заказчику.
офлайн
putinka_antonovka
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Дск поставит жестянку между этажами, но от дыма соседей она не спасет. А жить в доме заказчику.
putinka_antonovka:Дск поставит жестянку между этажами, но от дыма соседей она не спасет. А жить в доме заказчику.
да там много минусов, даже тот же сквозняк
Привет всем. Сегодня была на объекте. Установка лифта, его механизма была в 1 подъезде. Фото дверей, ну и кому интересно плита марка. Плита у меня у родственников такая, вполне себе нормальная.
офлайн
LPKondrat90210
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
bArt01,
Надо идти и отстаивать ЖЭУ. А то втюхают нам ТСЖ и крутитесь сами как хотите
slavas86:bArt01,
Надо идти и отстаивать ЖЭУ. А то втюхают нам ТСЖ и крутитесь сами как хотите
Расскажите, плиз, о результатах.
У нас собрание завтра.
1720703:Расскажите итоги собрания.
Выбрали что у нас будет ТС. Выбрали состав ревизионной комиссии, и т.д не перечислю не запомнила. и председателя. Женщина уже является председателем КПД 40 на Мазурова. Обговорили вроде как первые взносы, только чесно сама не поняла толком на что и всё вроде. В вк будет создана группа кпд 6 мкрн 59, где как председатель сказала будут выкладываться все новости, отчеты и т.п
Председатель - Лукьянцева Наталья Петровна телефон: +37529 641 21 30
Can_ON:А вариант жэу был, или не рассматривался даже?
И каким образом выбирали? Голосовали?
насколько мне известно, за ЖЭУ был 1 человек. И наш председатель,вроде как, толковая мадам. Но это все со слов людей, сам я на собрание не попал.
Да выбор голосованием, ну по мне председатель.производит вид действительно толковая.
Вариант жэу был,но за ТС проголосовало большинстао.
Народ наш то еще стадо, я в диком шоке. Почти все проголосовали за ТСЖ, но при этом в члены комиссии ни кто идти ее хотел. В самом начале мужик сказал всем толковую вещь - для такого маленького дома ТСЖ это не выгодно, но увы большинство оказались твердолобые и выбрали ТСЖ, на что они надеется я не знаю. Теперь на каждую проблему или проблемку надо собираться всем жильцам, писать заявления и скидываться деньгами, а только потом уже что-то будет решаться, когда председатель дома найдет рабочую силу. Для этой Натальи, как и других претендентов в председатели это бизнес, их заработок, ни зря они по несколько домов набирают. Чем обосновывали для себя свой выбор жильцы я не знаю, при чем реально большинство. Хотя бы небольшой перевес в пользу ЖЭУ был, можно было бы поднять волну сомнений, а так - гиблое дело. Как все таки легко манипулировать людьми. Народ не понимает, что ДСК это выгодно - спихнуть дом в ТСЖ, они заранее обзвонили этих председателей, жильцам рассказали байки про 99,9% домов переходящих в ТСЖ, ни одного объективного плюса не назвали, тупо перед фактом: давайте выбирать председателя и комиссию. Судя по тому, как люди не хотели идти в комиссию, то еще у нас товарищество будет, с таким отношением однозначно надо было переходить на ЖЭУ, а так нас ждут бесконечные взносы, бумажная волокита и ожидание чуда. Готовьтесь господа, набираем терпения и открываем кошельки.
p.s. будем надеется на лучшее
slavas86:p.s. будем надеется на лучшее
да,давайте глянем на работу нашего председателя. Я,кстати, сам задумался что выгоднее когда дом на 160 квартир,к примеру, скидываться-то всем. Ладно, пока посмотрим как наш председатель будет справляться с обязанностями.
bArt01,
Чтобы работа председателя была продуктивной, необходимо постоянное участие и финансирование жильцов, и то еще зависит от его инициативности.
slavas86:bArt01,
Чтобы работа председателя была продуктивной, необходимо постоянное участие и финансирование жильцов, и то еще зависит от его инициативности.
кстати, на какой зп председателю сошлись?