Ответить
  • хаталья Junior Member
    офлайн
    хаталья Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #669494

Написать сообщение

82
    # 27 июля 2016 22:40

Теперь понятно почему на 4 этаже задарма квартиры продают. Спасибо большое за ответ.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261606

0
    # 30 июля 2016 18:16

Живу рядом, если нужны будут фотки - пишите!

• Sibex Junior Member
    офлайн
    Sibex Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #194608

Написать сообщение

74
    # 4 августа 2016 00:51
    lewi:

Живу рядом, если нужны будут фотки - пишите!

Да, было бы неплохо. Хочется чтобы и застройщик на сайте обновил инфу о состоянии стройки.

• Sadik23 Member
    офлайн
    Sadik23 Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #375494

Написать сообщение

292
    # 4 августа 2016 08:40

А задарма это за сколько, если не секрет, рассматриваем этот дом для покупки квартиры

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 4 августа 2016 09:03 Редактировалось spirymi, 1 раз.

800. Только вот стройке конца не видно.

Все купил, все есть
  • Sadik23 Member
    офлайн
    Sadik23 Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #375494

Написать сообщение

292
    # 4 августа 2016 11:57

Кто генподрядчик?

• Squirrell50 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Squirrell50 Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1284564

Написать сообщение

11
    # 4 августа 2016 21:06

Добрый день, соседи! Добавила шахматку в шапку форума, и сама добавилась )

• 11strelec75 Neophyte Poster
    офлайн
    11strelec75 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #291631

Написать сообщение

13
    # 8 августа 2016 18:01

Добрый день.Может кто подскажет сколько стоит 2-х комнотная квартира 70.5м?

• хаталья Junior Member
    офлайн
    хаталья Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #669494

Написать сообщение

82
    # 8 августа 2016 20:26

Была в отделе продаж. Шахматка закрыта до 8 этажа. Цену предлагают 950. Сдача...декабрь 2016г.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 8 августа 2016 20:28

Не выйдет там декабря. Потому и не захожу туда. А закрыта до 8 этажа снизу или сверху?

Все купил, все есть
  • хаталья Junior Member
    офлайн
    хаталья Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #669494

Написать сообщение

82
    # 8 августа 2016 20:34

За 800 м реально купить в Софи квартиру 121м?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

С 1 по 8 этаж. С 20 по 25 не продают. По окончанию стройки по другим ценам. В наличии этажи с 9 по 20....но дорого выходит при большом метраже(((

• 11strelec75 Neophyte Poster
    офлайн
    11strelec75 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #291631

Написать сообщение

13
    # 9 августа 2016 01:13

Спасибо за информацию

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 9 августа 2016 11:00

короче шляпа. месяц назад говорили про сдачу в октябре, на что похоже совсем не было. только что набрал, уже говорят про ноябрь + смена генподрядчика прямо сейчас происходит. как по мне -- не особо верю и в декабрь.
    не, в такие карусели входить со своими деньгами реально не хочется, отдать 100к и потом получать по почте предложения продлить договор на безвозмездной основе. такая тема хорошо работала, когда значительная часть стоимости была прокредитована банком, а многим еще и со льготой. там можно было ждать. за свои покупать обещания сегодня -- это перебор. пусть и цена потом будет выше, но это будет цена на квартиру, а не на обещание ее достроить

Все купил, все есть
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261606

0
    # 9 августа 2016 14:38

Проезжал сегодня мимо около 12 часов. Какой-либо активности не заметил.
    Фотки ниже.

• kucher22 Member
    офлайн
    kucher22 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #588140

Написать сообщение

129
    # 14 августа 2016 22:06

Доброго вечера,всем. На мой взгляд не пахнёт даже декабрем,не движется стройка сейчас.Езжу мимо через день точно,движение нет на стройке.Решать конечно каждому лично,но на мой взгляд риск не маленький,вложить деньги сейчас,а получить квартиру не понятно когда и уж точно это будет не декабрь!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

olegmur:

hardwood:

Очень сомнительное дельце...

Соседний дом достроен, там без сомнений... Да и вообще на рынке предложений куча... Какая бы компания не строила на этапе строительства всегда есть риск и сомнения. Так что решите для себя, что вам надо: готовое без сомнений, но дороже, либо стройка... А то тут писал один человек, даже, когда в другом доме квартиру уже купил, регулярно заходил и расписывал как все плохо на этой стройке. Только, когда работы возобновились куда -то исчез и почему -то забыл поделиться этим фактом с будущими жильцами))

olegmur:

hardwood:

Соседний дом достроен, там без сомнений... Да и вообще на рынке предложений куча... Какая бы компания не строила на этапе строительства всегда есть риск и сомнения. Так что решите для себя, что вам надо: готовое без сомнений, но дороже, либо стройка... А то тут писал один человек, даже, когда в другом доме квартиру уже купил, регулярно заходил и расписывал как все плохо на этой стройке. Только, когда работы возобновились куда -то исчез и почему -то забыл поделиться этим фактом с будущими жильцами))

olegmur:

hardwood:

Это вы наверное обо мне,так я никуда не девался,периодически посещаю и стройку и форум,просто уже любопытно когда же все таки сдадут на самом деле.Не делился тем,что стройка возобновилась в количестве 10 человек поскольку лично я не считаю,что 19 человек в силе достроить дом к декабрю и не считаю,что в таком количественном составе работников стройку можно считать возобновленной!Я никого ни на что не хочу толкать,я говорю всего лишь о том,что вижу.

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 15 августа 2016 08:43
    kucher22:

Доброго вечера,всем. На мой взгляд не пахнёт даже декабрем,не движется стройка сейчас.Езжу мимо через день точно,движение нет на стройке.Решать конечно каждому лично,но на мой взгляд риск не маленький,вложить деньги сейчас,а получить квартиру не понятно когда и уж точно это будет не декабрь!

Вылез еще один мега-оптимист, который при этом никак не связан с домом, и не планирует здесь что-либо купить. При этом он появляется и методично начинает клеймить дом. Жалко, что я не модератор - сразу бы черную дал!

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 15 августа 2016 09:30

qwert_009, вы зря так реагируете, что на этого товарища, что на меня. Если не будет такого обмена мнениями, то как те, кто еще не встрял на все свои дегьги в этой стройке, узнают что дела то не особо хорошо идут?
    В офисе то рассказывают совсем другие истории. Благодаря этому форуму есть возможность послушать в офисе про сдачу в октябре (уже в ноябре, поглядим что дальше), потом придти сюда, почитать всю историю стройки и текущее положение дел и сделать выводы. Например, вывод подождать более определенной ситуации, плюс рассмотреть другие варианты. И в это время ничего не мешает делиться наблюдениями тут. Может мы еще и вскочим в этот дом, просто не сейчас. Если вы встряли -- не надо злиться на весь свет, только ваш личный косяк тут.

Все купил, все есть
  • kucher22 Member
    офлайн
    kucher22 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #588140

Написать сообщение

129
    # 15 августа 2016 09:51

Вылез еще один мега-оптимист, который при этом никак не связан с домом, и не планирует здесь что-либо купить. При этом он появляется и методично начинает клеймить дом. Жалко, что я не модератор - сразу бы черную дал! Вот грубить не нужно,я тут не для этого!Я и не скрываю, что с домом уже не связан и не жалею об этом. Никто мне, так же как и любому участнику форума, не запрещает делться своими наблюдениями и выводами по ходу строительства! А вы людям внушаете оптимизм на форуме поскольку ОЛИМПИК-ГОЛД Вам за это платит или что???Я просто не пойму, неужели только пару человек видят как двигается стройка в доме и что декабрь сдача это что то из области фантастики?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

spirymi:

qwert_009, вы зря так реагируете, что на этого товарища, что на меня. Если не будет такого обмена мнениями, то как те, кто еще не встрял на все свои дегьги в этой стройке, узнают что дела то не особо хорошо идут?
    В офисе то рассказывают совсем другие истории. Благодаря этому форуму есть возможность послушать в офисе про сдачу в октябре (уже в ноябре, поглядим что дальше), потом придти сюда, почитать всю историю стройки и текущее положение дел и сделать выводы. Например, вывод подождать более определенной ситуации, плюс рассмотреть другие варианты. И в это время ничего не мешает делиться наблюдениями тут. Может мы еще и вскочим в этот дом, просто не сейчас. Если вы встряли -- не надо злиться на весь свет, только ваш личный косяк тут.

А у меня просто ощущение, что человек или "инопланетный гость"(прошу не обижаться-это не попытка оскорбить) или реальный сотрудник Олимпик голд, поскольку уж как то сильно с его слов все хорошо на стройке, хотя ее результат говорит об обратном!!!

• cvrogov Senior Member
    офлайн
    cvrogov Senior Member

2885

12 лет на сайте
    пользователь #855381

Написать сообщение

2885
    # 15 августа 2016 10:37

кроме верю-не-верю могут "оптимисты" что-то предъявить?
    свои профессиональные (на уровне инженера/прораба/мастера?) расчеты нормо-человеко-часов?
    не нагнетайте, пожалуйста, обстановку, все люди сознательные, понимают, что риски есть.
    давайте лучше позитивом делиться, если его, конечно, кто-то сможет найти))))

• Sadik23 Member
    офлайн
    Sadik23 Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #375494

Написать сообщение

292
    # 15 августа 2016 12:29

Как мне сказали в офисе сейчас идет смена ген подрядчика, после этого я нашел через друзей директора ген подрядной организации, который подтвердил информацию озвученную в офисе, а так же сказал, что с финансированием проблем нет.
    В офисе мне сказали про окончание строительства в декабре месяце.