=15:я на машине без заднего номера целый месяц ездил, просто руки не доходили прикрутить, никто не разу не дёргал... но давно было ещё до камер.
да Вы же, уважаемый, просто ДИИЧЬ творили, а как к этому отнеслись в тукатти-клубе? 
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
=15:я на машине без заднего номера целый месяц ездил, просто руки не доходили прикрутить, никто не разу не дёргал... но давно было ещё до камер.
да Вы же, уважаемый, просто ДИИЧЬ творили, а как к этому отнеслись в тукатти-клубе? 
gas_brest:paparazzo, Хм ,думал Вы хоть какой-то адекватный человек , а оказалось трололо галимый и безмозглый . А цель в жизни набить как можно больше постов , а на вопрос до коле отвечу , до той поры когда мудаки будут набирать количество комментов в нете , а пешики , велосипедисты , автосы , будут творить дичь на дороге , до той поры и мотоциклисты будут попадать в ДТП.
з.ы и главный вопрос до ДОКОЛЕ такие мудаки как ты будут сидеть за клавой и учить жизни других ???
Просто вопрос в том, что адекватные мотоциклисты оправдывают неадекватных. А некоторые и открыто заявляют - как ездил между рядов, та к и буду ездить, что хочу то и делаю, т.к. мотоцикл для этого и создан.
Я например неадекватных автоводителей не оправдываю, и справедливо считаю что нужно ужесточить, запретить наказать. Т.к. того кто ездит по правилам, эти ужесточения никак не коснутся.
А большинство мотоциклистов так или иначе нарушают, и считают это нормой.
Если мотоциклист не нарушает ПДД, не гоняет между рядов, что прямо запрещено в ПДД (разрешено только два одноколейных в полосе по определению), - то он молодец, его не за что порицать! А если сам с гнильцой, то что тут скажешь.
Учил и буду учить. ![]()
paparazzo, как определяешь адекватный мотоциклист или не адекватный? или опять вопрос риторический?
hohan:paparazzo, как определяешь адекватный мотоциклист или не адекватный? или опять вопрос риторический?
Соблюдает ПДД - адекватный, не соблюдает - неадекватный. Равно как и водитель авто.
Адекватный человек, независимо от того, какое транспортное средство он водит (мотоцикл, трактор, велосипед, авто) на общей дороге не будет создавать намеренно опасность для движения, прикрываясь тем что он "граф Монте-Кристо, а все придарасы".
Просто некоторым мотоциклистам кажется, что ВСЕ водители их видят, и только и думают как бы ему уступить, пропустить и прочее.
Такого на наших дорогах нет! И потом мтоциклисты въезжают слева в поворачивающие налево ТС, типа я лечу куда хочу, он же видит меня, притормозит Или просто в мозгу засядет "Эх проскочу, будь что будет". И начинается "Я не виноват, водитель слепой". Ну и что стого, что не виноват, а если не виноват и мёртв, покалечен и т.п.
В пробке, когда поток стоит, ну проедь ты на скорости 20 км/ч между рядов тихонько, колейную доску небось в автошколе сдавал, не лети сломя голову. А зачем лететь между рядов, когда поток движется 60-70-80 км/ч? Чтоб тебя сбили, быть мёртвым и правым?
Правило - движение в плотном потоке со скоростью потока, и не для того чтоб заставить кого-то на одноколейном ТС медленно ехать, когда он может быстро, а чтобы сберечь ему жизнь и здоровье.
Всем водителям проще прогнозировать дорожную обстановку, когда никто не спешит, и не тошнит. А если вы шумахер, то едущий рядом с вами бывший ученик автошколы, блондинка, дедуля ими могут не быть, и не предвидеть бешеные маневры остальных участников ДД.
paparazzo, дам один тебе совет, чтоб твоя теория звучала просто убедительно. возьми скутер на прокат, покатай день в потоке, ну и заходи учить народ дальше
hohan:paparazzo, дам один тебе совет, чтоб твоя теория звучала просто убедительно. возьми скутер на прокат, покатай день в потоке, ну и заходи учить народ дальше
У меня был мопед в школе,в классе 10м. При чем тогда на них не нужны были права. Едешь себе в правой, никому не мешаешь, хотя тогда и машин поменьше было.
И что? Я перед вами живой и здоровый!
а перед тобой тут все мертвые и больные гриппом
zverjuga:а перед тобой тут все мертвые и больные гриппом
За эту неделю как минимум два мертвых мотоциклиста, и пару покалеченных.
А сколько водителей?
paparazzo:zverjuga:а перед тобой тут все мертвые и больные гриппом
За эту неделю как минимум два мертвых мотоциклиста, и пару покалеченных.
А сколько водителей?
ты вопрос читать умеешь? конкретно в этом форуме спрашивается. ты же нам тут рассказываешь что ты тут перед нами живой и здоровый. хоть и ездил в 10-ом классе на мопеде, когда машин не было.
реально, какой то неадекват.
возьми уже и в правду скутер напрокат и покатайся неделю по городу.
zverjuga:возьми уже и в правду скутер напрокат и покатайся неделю по городу.
Мне нормально и на автомобиле!
Зачем скутер? Типа я пойму, что по ПДД нельзя на двухколёсном средстве ездить и нужно их нарушать?
Завтра вообще-то день города, у меня иные планы!
nino:У Вас там в Бресте воздух такой что ли????..или это город учителей ????)))
Минск - город учителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Учил и буду учить.
Вот это я понимаю - активная и ответственная гражданская позиция. В интернете кто-то не прав? Надо научить. Побольше бы таких людей
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:это по одному городу сводка - 364 дтп за 5 дней
что от них ждать завтра?Добавлено спустя 1 минута 5 секундэто учетные дтп, куда гаи вызывали.
реально 500 думаю было.
Урбанович Дима:это по одному городу сводка - 364 дтп за 5 дней
что от них ждать завтра?Добавлено спустя 1 минута 5 секундэто учетные дтп, куда гаи вызывали.
реально 500 думаю было.
Ну... скорее всего и дтп с мото (в том числе, и учетных) происходит больше, чем мы на онлайнере читаем.
А если с пострадавшими брать? Тут уж совсем не радужно получается.
сводка за 24 июля 2015 года
За прошедшие сутки в городе Минске зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий, 4 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека получили ранения. За прошедшие сутки в городе Минске задержано 13 водителей, управлявших транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 25 водителей не имели права управления транспортными средствами. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 176 водителей. Привлечено к административной ответственности 178 пешеходов - нарушителей. За нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечено к ответственности 178 водителей.
Как минимум один из пострадавших - мотоциклист. 25% пострадавших в ДТП в этот день - мотоциклисты.
сводка за 25 июля 2015 года
За прошедшие сутки в городе Минске зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, 3 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека получили ранения. За прошедшие сутки в городе Минске задержано 12 водителей, управлявших транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 10 водителей не имели права управления транспортными средствами. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 188 водителей. Привлечено к административной ответственности 102 пешехода - нарушителя. За нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечено к ответственности 52 водителя.
Как минимум один из пострадавших - пассажир мотоцикла, а возможно, еще и сам пилот (от госпитализации отказался, но не факт, что в эти 3 не попал) - 33% (66%) пострадавших в ДТП в этот день - мотоциклисты.
Сводка за 30 07 пока не опубликована, но на онлайнере писали про 2 ДТП с мотами, в которых пострадали 3 мотоциклиста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:между рядов, что прямо запрещено в ПДД(разрешено только два одноколейных в полосе по определению)
Вроде и мы с вами обсудили этот момент, и даже онлайнер статью запилил - нет жеш, всё равно у некоторых запрещено
paparazzo:Просто некоторым мотоциклистам кажется, что ВСЕ водители их видят, и только и думают как бы ему уступить, пропустить и прочее.
Такого на наших дорогах нет! И потом мтоциклисты въезжают слева в поворачивающие налево ТС, типа я лечу куда хочу, он же видит меня, притормозит Или просто в мозгу засядет "Эх проскочу, будь что будет". И начинается "Я не виноват, водитель слепой". Ну и что стого, что не виноват, а если не виноват и мёртв, покалечен и т.п.
Не знаю, что делается в голове у некоторых водителей, но меня зеркала и внимание уже несколько раз спасли от бешеных таксистов)
Еду в средней полосе, собираюсь перестроиться в правую. Смотрю в зеркало, включаю поворот, смотрю в зеркало, начинаю перестраиваться, смотрю в зеркало... и сразу за линией разметки перекладываю мотоцикл на другую сторону, чтобы вернуться в свой ряд. Потому что таксист, ехавший за мной по средней полосе, решил перестроиться без поворотов и опередить меня справа в режиме "тапка в пол".
Вот что я где сделал не правильно?) Или может он меня не видел, когда ехал прямо за мной?
А потом бы в новостях написали, как бешеный мотоциклист играл в шашки меду рядов 240 км\ч на заднем, и впечатался в мирного таксиста, спокойно ехавшего в правой полосе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1467 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:paparazzo, На займись http://auto.onliner.by/2015/07/31/dtp-6412/
Я считаю, перед получением категории Б, человек должен как минимум 2сезона о кататься на А. Хкттб
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Belceller, каждый день летом 80 учтенных дтп совершают в Минске автовладельцы
Зимой 120
тысяч 30 за год набегает
новостная лента онлайнера порвалась бы попадай они сюда все, да и скучно читать как жопоглаз въехал в криворука пятьдесят раз на дню.
толи дело мотоциклы - срачики в комментах с огоньком! счетчик просмотров рекламы крутится как вентилятор.
Сегодня воообще у меня хорошее настроение, полчаса назад ездил в Задворцы по М1 вокруг Бреста, так со стороны Косич, ваш мотобрат по полосе разгона выезжал, в то время как я ехал по крайней правой 95 км/ч. Он не стал щемиться впереди меня, а остановился и подождал 5 секунд пока я проеду.
Ещё не всё потеряно. Если он читает онлайнер - персональный ему привет!
Stef666:Вроде и мы с вами обсудили этот момент, и даже онлайнер статью запилил - нет жеш, всё равно у некоторых запрещено
2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
В один ряд, Карл!!! В один!
Engineerno1:paparazzo, На займись http://auto.onliner.by/2015/07/31/dtp-6412/
А что здесь такого, знаю я этот участок от Евроопта как на Каменец ехать! Сама и виновата, тут нечего обсуждать, на той дорогое много большегрузов, проще за ними потошнить, чем опережать. А ул. Городская вообще узкая и один сплошной крутой поворот, с ограниченной обзорность, и всегда найдутся индивидуумы, которые там обгоняют.
Stef666:Не знаю, что делается в голове у некоторых водителей, но меня зеркала и внимание уже несколько раз спасли от бешеных таксистов)
Таксисты вообще бешеные, ну кроме тех кто на приусах. Приусы у нас в Бресте видно экономят топливо, по крайне мере неадекватных приусов не видел.
Отдельная каста маршрутчики, пусть горят в аду. Ехал буквально вчера - полная маршрутка меня подрезает с крайней правой, дабы опередить троллейбус, её скорость была примерно 85 км/ч, т.к. моя почти 70. А через 400 метров там остановка ОТ.