HACHUHATU2:Товарищи, вы может зря паникуете ...
Как может одна и та же работница трем людям из одного стояка сказать разное? не понимаю 
HACHUHATU2, а когда договор заключаешь, там они планировку что-ли не дают, там же сразу видно торец или нет.
vovchara:Мне сказали, что все комнаты изолированные. Бред какой-то
так они и есть изолированные, т.е. в любую комнату можно попасть из непосредственно коридора, а про дверь из кухни нам дяденька тот сказал, заложите и все. Но мне лично нравится, что в гостинную можно из кухни попасть
vovchara:Да имеено так, мы говорили код квартиры и нам показывали планировку.
много там народа возле 105, просто я сегодня как раз в том дворе буду, если никого нет, то чисто для интереса зайду посмотрю, очередь стоять не буду, хватит с меня очередей![]()
Вот интересно, если вход со двора, что по логике правильно, то как можно сделать нумерацию квартир из правого в левое крыло???? Это же полный бред!
Вот еще информация к размышлению. Была в исполкоме по поводу 5% кредита, сказали что собирайте документы и подавайте будем рассматривать. Но пока подавать то нечего
И еще сказали что в дальнейшем панельные дома будут распределяться только между очередниками. А кредитоваться под 5% будет только дорогое жилье. Так вот возможно мы сели в "уходящий поезд", и это последний дом в котором дешевые квартиры были напечатаны в декларации.
ciosso:vovchara:Да имеено так, мы говорили код квартиры и нам показывали планировку.
много там народа возле 105, просто я сегодня как раз в том дворе буду, если никого нет, то чисто для интереса зайду посмотрю, очередь стоять не буду, хватит с меня очередей
Ну если будете, то уточните пожалуйста все-таки с нумерацией квартир, как так можно-то?
vovchara:Вот еще информация к размышлению. Была в исполкоме по поводу 5% кредита, сказали что собирайте документы и подавайте будем рассматривать. Но пока подавать то нечего И еще сказали что в дальнейшем панельные дома будут распределяться только между очередниками. А кредитоваться под 5% будет только дорогое жилье. Так вот возможно мы сели в "уходящий поезд", и это последний дом в котором дешевые квартиры были напечатаны в декларации.
Будем оооооочень на это надеяться!!!
bopillika:Вот интересно, если вход со двора, что по логике правильно, то как можно сделать нумерацию квартир из правого в левое крыло???? Это же полный бред!
согласна, может у нас и подъезды не по порядку идти будут?
постараюсь с нумерацией разобраться, только вот если люди с других веток говорят, что в 105 одно рассказывают, а в другом кабинете другое, то как определить кто правду говорит, в любом случае буду разбираться
Вообще в 105 ничего не дадут и ничего не скажут, если не спросишь. Поэтому, пока есть время до заключения договора составляйте список вопросов и смело задавайте. Хотя больше вопросов появиться после заключения договора, когда увидишь их цифры (график платежей, стоимость метра, прибыль, услуги...) У нас лично уже 4 доп соглашения. И, вообще, в МС так все медленно. Такое чувство, что им ничего не надо. Документы подписываюся неделями. Поэтому расслабтесь не много. И смело задавайте вопросы "сторожилам" (другое слово не смогла подобрать) Масюковщины.
. Читайте соседние ветки. А то сейчас начнется: а вдруг договор не заключат (это практически у всех первая паника, вдруг потеряется заявление) а когда платить первый взнос, а можно ли написать отсрочку, а кде платить, а какими деньгами лучше...![]()
HACHUHATU2:Вообще в 105 ничего не дадут и ничего не скажут, если не спросишь. Поэтому, пока есть время до заключения договора составляйте список вопросов и смело задавайте. Хотя больше вопросов появиться после заключения договора, когда увидишь их цифры (график платежей, стоимость метра, прибыль, услуги...) У нас лично уже 4 доп соглашения. И, вообще, в МС так все медленно. Такое чувство, что им ничего не надо. Документы подписываюся неделями. Поэтому расслабтесь не много. И смело задавайте вопросы "сторожилам" (другое слово не смогла подобрать) Масюковщины.
. Читайте соседние ветки. А то сейчас начнется: а вдруг договор не заключат (это практически у всех первая паника, вдруг потеряется заявление) а когда платить первый взнос, а можно ли написать отсрочку, а кде платить, а какими деньгами лучше...
в самую точку 
![]()
![]()
HACHUHATU2:Вообще в 105 ничего не дадут и ничего не скажут, если не спросишь. Поэтому, пока есть время до заключения договора составляйте список вопросов и смело задавайте. Хотя больше вопросов появиться после заключения договора, когда увидишь их цифры (график платежей, стоимость метра, прибыль, услуги...) У нас лично уже 4 доп соглашения. И, вообще, в МС так все медленно. Такое чувство, что им ничего не надо. Документы подписываюся неделями. Поэтому расслабтесь не много. И смело задавайте вопросы "сторожилам" (другое слово не смогла подобрать) Масюковщины.. Читайте соседние ветки. А то сейчас начнется: а вдруг договор не заключат (это практически у всех первая паника, вдруг потеряется заявление) а когда платить первый взнос, а можно ли написать отсрочку, а кде платить, а какими деньгами лучше...
Лично меня на данном этапе интересует сугубо 5% кредит и конечно же РАСПОЛОЖЕНИЕ самой квартиры, я же все таки выбирал не торец, а в итоге получается, что торец. Покрудил бы у виска, если бы мне кто-нибудь сказал бы, что умные люди могут сделать нумерацию квартир с права-налево. До сегодняшнего дня я был на 100% уверен, что у меня не торец, а тут на тебе!!!
Лично меня на данном этапе интересует сугубо 5% кредит и конечно же РАСПОЛОЖЕНИЕ самой квартиры, я же все таки выбирал не торец, а в итоге получается, что торец. Покрудил бы у виска, если бы мне кто-нибудь сказал бы, что умные люди могут сделать нумерацию квартир с права-налево. До сегодняшнего дня я был на 100% уверен, что у меня не торец, а тут на тебе!!!
еще пообщаетесь здесь немного и писать будем справа-налево!
меньше делайте догадок. доверяйте фактам.
делаю ставку: первый подъезд - это угловая секция!!!
ciosso, Kryack, Mila_G спасибо!!!
Получается 2 772 046 х 79.09 = 219 241 118 BYR
По курсу на завтра (297
=73 620 USD или 930,84 USD за квадратный метр.
WNA:ciosso, Kryack, Mila_G спасибо!!!
Получается 2 772 046 х 79.26 (согласно сайта МАПИДа) = 219 712 366 BYR
По курсу на завтра (297
=73 778,49 USD или 930,84 USD за квадратный метр.
Трешки там одного метража 79.09
VEZh:Лично меня на данном этапе интересует сугубо 5% кредит и конечно же РАСПОЛОЖЕНИЕ самой квартиры, я же все таки выбирал не торец, а в итоге получается, что торец. Покрудил бы у виска, если бы мне кто-нибудь сказал бы, что умные люди могут сделать нумерацию квартир с права-налево. До сегодняшнего дня я был на 100% уверен, что у меня не торец, а тут на тебе!!!
еще пообщаетесь здесь немного и писать будем справа-налево!
меньше делайте догадок. доверяйте фактам.
делаю ставку: первый подъезд - это угловая секция!!!
Вы правы, просто хочется, чтобы все оказалось так, как я думал и на что я писал заявление, выбор то был, и выбрал я благодаря этой мадам, которая похоже разбиралась в этих планах так же как и я...
Вы меня озадачили. Чуть ли не "высшая математика" с "черчением". По моим раасчетам квартира bober4ik, 2-ой поъезд, 5-ый этаж, кв, 63 -внутрення, а не угловая. Это если вход со двора (со стороны лифта). Такое, наверное, может быть. тогда нумерация начинается выходя из лифта справа и судя по вашей картинке это так. Но если вход со двора!
Ну что, все считают что ли. А еще проще найти найти соседей двушку и трешку или однушку и трешку!
И тогда все станет на свои места.
HACHUHATU2:Ну что, все считают что ли. А еще проще найти найти соседей двушку и трешку или однушку и трешку! И тогда все станет на свои места.
ну у меня сосед нашелся из 127 - двушка, отсюда получается, что нумерация справа-налево (у меня 126 - трешка, брал не торец а как оказалось-торец)