Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Да ни чего он не скажет, т.к. угличу выгодно. Членские платим, работа не пыльная, а как зададут конкретный вопрос, так он в кусты и молчит. Если я ошибаюсь, то ответьте людям, что с домом, когда ключи и какова на данн
ый момент стоимость квадрата.

|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Позвонить не слабо, да и звонили, только ответ один. Вся информация на форуме. Я задал вопросов пачку, а в
ответ тишина, так что судите сами.
Интересно получается...а если у человека не доступа в интернет...как тогда добыть информацию?
Ну, а если пред устал от наплыва звонков, пусть поручит информирование своим уполномоченным. Ведь для чего-то мы их выбирали.
здравствуйте, соседи по микрорайону. У вас уже хотя бы дом сдали на бумаге, скоро и ключи получите.
Если кто-то не собирается заселяться сразу и не хотите, чтобы она пустовала - могу снять до Нового года. Заранее спасибо. (МТС) 8-029-760-42-55, (Велком) 8-029-955-67-45
Нее..... Наш Пред - Нормальный мужик. Он старается!! К сожалению от него не всё зависит.. Давай, Саня, поднажми. Ты же можешь!! Ключи GoGo!! ![]()
tim 1976
Ну, а если пред устал от наплыва звонков, пусть поручит информирование своим уполномоченным.
По состоянию на 21.08.12 г:
1. ЖСПК оформляет документы для регистрации создания капитального строения (жилого дома) ЖСПК. Для тех, кто любит
сидеть на чемоданах, разъясняю, что дом построен, но для того чтобы там прописаться, а затем заключить договора на водоснабжение, и т.д., жилой дом, как и тех, кто в нём будет проживать, необходимо зарегистрировать юридически.
2. Банк подсчитывает остаток кредитных средств, необходимых к перечислению, и закрытию кредитной линии.
3. Заседание МГИ состоялось в четверг (16.08.12 г.). Решение по утверждению акта состоялось, ждём выписку. Выложу на сайте.
Femeli_Roks
Господин углич, спасибо за ВАШЕ беспокойство, но с наследственностью у меня все нормально. Вы конечно очень умело ушли от ответа, но будьте так любезны и без грубости ответьте на поставленные вопросы.
Рок и наследственность-разные вещи. Но только Вам довелось их свести воедино. Поймите правильно: Вам не грубят, а искренне сочувствуют.....
Углич!!! Скажите:
1. На сегодняшний момент есть какие - либо серьёзные сложности?? (ну типа .... может опять строители забыли, что какую-нибудь трубу не проложили)??
2. Без лишего текста ...когда ключи..? Ваши реальные прогнозы??
Интересуюсь не просто так.
Dzimma-1979
1. На сегодняшний момент есть какие - либо серьёзные сложности?? (ну типа .... может опять строители забыли, что какую-нибудь трубу не проложили)??
По заверениям должностных лиц Заказчика, трудностей нет. Реально-выяснится только при заключении договоров с эксплуатационными организациями.
2. Без лишего текста ...когда ключи..? Ваши реальные прогнозы??
Я не гадалка, не пророк, и не ясновидящий. Смотрим решение Мингорисполкома.
Спасибо, Углич!!! Может к Дню Города.?? Это было бы Политически Грамотно. Лишний раз подчеркнуть Главенство и Заботу Власти!
Странно, что подписей нет Ладутько и Котова. И ещё - в документе ни слова не сказано о приёмке квартир жильцами. Или заселят нас до 1 октября, как там сказано и будем сами устранять недостатки, которые были выявлены при первичной приёмке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bolt74:И ещё - в документе ни слова не сказано о приёмке квартир жильцами. Или заселят нас до 1 октября, как там сказано и будем сами устранять недостатки, которые были выявлены при первичной приёмке?
Сомнений нет что "жильцы" недостатки будут устранять САМИ
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
kapitan.by:Сомнений нет что "жильцы" недостатки будут устранять САМИ
КЛАСС! А если у меня в квартире из 5 окон - 4 не закрываются с улицы вообще... Это что получается - что сразу после заселения мне окна менять за свой счет??? ![]()
kapitan.by:bolt74:И ещё - в документе ни слова не сказано о приёмке квартир жильцами. Или заселят нас до 1 октября, как там сказано и будем сами устранять недостатки, которые были выявлены при первичной приёмке?
Почему же? Закон о защите прав потребителей ещё никто не отменял. Я оплатил покупку и хочу получить товар надлежащего качества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kapitan.by:Инициатива:kapitan.by:Сомнений нет что "жильцы" недостатки будут устранять САМИ
КЛАСС! А если у меня в квартире из 5 окон - 4 не закрываются с улицы вообще... Это что получается - что сразу после заселения мне окна менять за свой счет???
bolt74:kapitan.by:bolt74:И ещё - в документе ни слова не сказано о приёмке квартир жильцами. Или заселят нас до 1 октября, как там сказано и будем сами устранять недостатки, которые были выявлены при первичной приёмке?
Почему же? Закон о защите прав потребителей ещё никто не отменял. Я оплатил покупку и хочу получить товар надлежащего качества.
НАИВНЫЕ - САМИ !!! и только САМИ !?
САМИ - ремонтировать ; САМИ - доказывать "что не верблюд" пардон - что необходимо "кому то" соблюдать "закон..."
опять мне мысли не хорошие в голову лезут...
Сегодня исполнилось ровно 2 месяца со дня сдачи нашего дома... Может я чего-то не понимаю? Если есть какие-то причины, по которым мы не можем уже жить в наших квартирах, то может не надо было сдавать дом? Логично было бы его сдать после устранения причин, по которым заселение пока невозможно. Так по крайней мере не приходилось бы съёмную квартиру оплачивать за свой счёт.
вроде как до 3-х месяцев дается на устранение недоделок.
А вообще начинают слухи ходить, что будем сдаваться всем районом. Где-то в ноябре. ![]()