Дабл-тап и свайп в верх. Остальное отключено
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexdi81:Дабл-тап и свайп в верх. Остальное отключено
Нельзя так сделать на родной прошивке последней версии без сторонних программ.
Лично я удалил все программы от MIcrosoft , уж больно меня напрягает фоновая работа One Note (вопрос нафига?)Поставить клин мастер и он переодически удаляет старые apk , и в нем можно просмотреть все программы.Стандартное ражно от HTC удалить проблемно, но можно , черевато снятием с гарантии в случае , если вдруг случиться непоправимое.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Jaric:Может у меня какие -то функции включены по умолчанию, которые можно отключить без вреда работы телефона ?
Вайбер, скотина, жрет 25% батареи при выключенном экране! Т. е. когда им даже не пользуюсь. Удалил его, перестала таять батарея. Еще дебильная система оповещений. Нельзя полностью отключить звуки, остаются те, которые воспроизводятся при открытом диалоговом окне, что вообще лишено смысла - нафига они если и так все перед глазами? Странно, что такое кривое приложение получило такое распространение. Сразу видно - израильско-белорусская поделка
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
ArcticBear, всё там настраивается, не надо ля-ля
И батарею он не жрёт
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, читать умеем?) Нужно смотреть Использование аккума ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЭКРАНЕ. Общее потребление у меня тоже примерно такое же было.
А звуки - нет, полностью отключить нельзя. Открой чат и пусть тебе что-нибудь напишут.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет у кого какой цвет? думаю себе взять после нексуса 5, а то уже все ему.....
Nido:всем привет у кого какой цвет? думаю себе взять после нексуса 5, а то уже все ему.....
Серый, самый благородный.Любители ифона оценят
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже взял себе серый, он наиболее подчеркивает его "металличность", а то белый похож на пластик как-то... Хотя айфон наоборот лучше серебристый.
За 2 недели пользования телефоном обнаружил для себя главный недостаток: он не блокируется) Баг на скрине разблокировке - ключик появляется внизу, но при проведении пальцем вверх в любом месте экрана хотя бы на 1 см разблокируется телефон. В результате, если есть привычка держать руки в кармане с телефоном, есть вероятность обнаружить, что телефон поставил пару будильников со случайным временем, позвонил куда-то и запустил камеру как у меня происходит время от времени И это я еще отключил разблокировку по даббл-тапу. Каждый раз вводить пин или графич ключ как-то не охота. Этот недостаток реально перекрывает многие преимущества телефона
RDS подтормаживает у кого в приложении "Радио"?
Обнова до 6 приходила кому-нибудь?
Nido, серый.
А... и это... Распознование лица работает хоть у кого для снятия блокировки экрана?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Европейские версии HTC M8s с двадцатого января в течение недели и более начала обнова поставляться. И в России пользователи начали сообщать о получении обновления 6.0. Вначале в Великобритании было объявлено о выпуске в течение сорока восьми часов обновления.
Почти месяц назад уже была обнова.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
santig:Купил 3 дня назад до этого юзабилити нексус5 и ми4
Выпендреж засчитан... Но слово употреблено неверно, нужно "юзал" писать в данном случае
Откройте использование батареи и посмотрите, что у Вас "кушает" само много в процентном соотношении и с чем Вы готовы распрощаться... Удалите лишнее.
Можете использовать режим экономии, если нет нужды использовать затратные приложения быстро...
Службы Google жрут больше всего. Проблема в том что их там вагон и телега и хз что из них килять.