Благодарю за помощь! Подошло 0000 . Интерестно, какого номера это последние цифры?
Благодарю за помощь! Подошло 0000 . Интерестно, какого номера это последние цифры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Quicky,
А как сделать, чтобы при выдвигании антенны, играла музыка?
А что за музука такая играет? Я не слышал...
Так я сам незнаю че за музыка, проста все кругом арут, мол антенну тянешь и музло играет! ![]()
Я тут по ходу один интересный эффект нашел. Когда подключаешь ХэндзФри к АниДате, то её чувствительность резко возрастает, урвень сигнал подымаецца аж на пару палок вверх. Возможно случайность, а возможно и закономерность!![]()
Еще один глючекс, при включенном режиме вибра+звонок не работает сигнал потери сети. И со счетчиком минут какойто бред творится, я так и не понял, что там к чему считает.
Quicky:Я тут по ходу один интересный эффект нашел. Когда подключаешь ХэндзФри к АниДате, то её чувствительность резко возрастает, урвень сигнал подымаецца аж на пару палок вверх. Возможно случайность, а возможно и закономерность!
Просто "ХэндзФри" работает как антенна.
Просто "ХэндзФри" работает как антенна.
В таком случае это прекрасная альтернатива для "умирающих" от слабой чувствительности этого телефона.
Прыхильник 3G:Quicky,
, и кстати я первый в Бобруйске обладатель Анидаты.
Мой знакомый 28 числа в Минске купил...Quicky,
, и кстати я первый в Бобруйске обладатель Анидаты.
Мой знакомый 28 числа в Минске купил...
Я купил 24 и окакзался первый в Беларуси обладатель Анидаты и что ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
а от чего хендсфри подошло????
От H100 все прекрасно подошло.
Но вот резинка, стоящая на разьеме под handsfree, не внушает доверия. Она как то странно шаволится, как будто скоро оторвется.
2 Quicky
A что серьёзно приём лучше стал? Это всегда, когда к Дате наушник подключен или временное улучшение? Например, на курители я такого не замечал. ![]()
Например, на курители я такого не замечал.
На курителе и так пять палок всегда, куда уж лучше?![]()
A что серьёзно приём лучше стал? Это всегда, когда к Дате наушник подключен или временное улучшение?
Это НЕвременное улучшение... действительно, там где то одно деление, или сигнала нет вообще, подключаешь хэндзфри и сразу все ОК. Вообщем я так понял что и вправду handsfree выступает в роли дополнительной антенны, и в данном случае эта антенна лучше той что в телефоне 
У меня тут предложение. Почти что наверняка БЕЛСЕЛ уже работает над исправлением глюков в прошивки данного телефона. Как насчет того чтобы открыть отдельную тему где бы пользователи оставляли замечаные ими глюки в телефоне. Просто я уже парочку нашел. Возможно если белсел прислушается к нашим замечаниям, то прошивка в телефоне станет намного лучше!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Такое впечатление , что в AnyData перепутали штатную антенну и переход на наружную . Обычно так ведет себя телефон , когда переключатель в разъеме заело.
Честно говоря у меня проскакивала такая мысль а голове, но я опроверг этот вариант, так как вопрос "почему плохая чувствительность?" наверняка задавался Белселом непосредственно AnyData, и те в свою очередь, как минимум, должны были обратить на это свое внимание. Я более чем уверен что слабая чувствительность - проблема не AnyData, а Белсела. Ибо на сколько я знаю этаже модель в ближайшее время поступит(или уже) в свободно распространение в России и Румынии. Так что такие ОГРОМНЫЕ баги исключены.