markiyan08:zveronica :так что лучше.. Skyway Classic или Openbox S5 ??
Тут, как говорится, на вкус и цвет. В принципе, они идентичные.
ладно, Skyway Classic или Skyway Nano ???????????????????????
markiyan08:zveronica :так что лучше.. Skyway Classic или Openbox S5 ??
Тут, как говорится, на вкус и цвет. В принципе, они идентичные.
ладно, Skyway Classic или Skyway Nano ???????????????????????
|
офлайн
Foxborough
Senior Member
|
|
|
550 |
15 лет на сайте Город:
|
zveronica:так что лучше.. Skyway Classic или Openbox S5 ??
Однозначно S5
zveronica:ладно, Skyway Classic или Skyway Nano ???
Лучше брать S6 (аналог Nano)
В сторону скайвея вообще смотреть не стоит. Техподдержка на нулевом уровне.
У опенбокса хотя бы пряморукие умельцы есть для создания нормальных прошивок.
|
офлайн
Foxborough
Senior Member
|
|
|
550 |
15 лет на сайте Город:
|
DENIS_NAUM:Техподдержка на нулевом уровне.
Тут я с вами не соглашусь. У Скайвея тоже нормальные разработчики. В ближайшее время выйдет софт с поддержкой НТФС.
DENIS_NAUM:zveronica :так что лучше.. Skyway Classic или Openbox S5 ??
Однозначно S5
zveronica :ладно, Skyway Classic или Skyway Nano ???
так вроде как.. Skyway Nano и Openbox s6 одинаковые модели во всем и от одного производителя ?
DENIS_NAUM, да будет вам известно, официальные прошивки для Openbox и Skyway совершенно одинаковые.
А если прикручивать альтернативу, то разницы между ними вообще никакой.
Да и миф о том, что Openbox нанял каких-то там великих программистов для поддержки своей продукции - полная туфта.
Для Openbox, Skyway, Octagon пишет софт одна и та же команда. Позже к списку присоединились Dreamsky, Galaxy Innovations и т.д.
markiyan08:DENIS_NAUM:Техподдержка на нулевом уровне.
Тут я с вами не соглашусь. У Скайвея тоже нормальные разработчики. В ближайшее время выйдет софт с поддержкой НТФС.
Это заслуга не скайвеевских спецов.
Dmitriy_B:DENIS_NAUM, да будет вам известно, официальные прошивки для Openbox и Skyway совершенно одинаковые.
А если прикручивать альтернативу, то разницы между ними вообще никакой.
Да и миф о том, что Openbox нанял каких-то там великих программистов для поддержки своей продукции - полная туфта.
Для Openbox, Skyway, Octagon пишет софт одна и та же команда. Позже к списку присоединились Dreamsky, Galaxy Innovations и т.д.
уважаемый Дмитрий все прошивки одинаковы вы правы, но только для опенбокса выходят кастомизированные версии и это факт.
zveronica:DENIS_NAUM:zveronica :так что лучше.. Skyway Classic или Openbox S5 ??
Однозначно S5
zveronica :ладно, Skyway Classic или Skyway Nano ???
так вроде как.. Skyway Nano и Openbox s6 одинаковые модели во всем и от одного производителя ?
не совсем.
DENIS_NAUM, можно конкретные примеры оптимизации прошивок для Openbox озвучить?
Да вроде как это не секрет ни для кого. Внедрение новых "драйверов" видео в прошивки начиная с 65-ой.
http://openboxfan.com/index.php/board,230.0.html
Ни у кого из аналогов я такого не встречал. Кто-то говорит, что изменение так называемого "драйвера" - это просто завышенная контрастность. Хотя реально видно изменение качества картинки и не важно каким способом это получено. Это лично мое мнение не притендующее на истину.
Чтобы совсем снять вопросы, спросите у владельцев (которые способны сменить прошивку) сколько из них осталось на родной прошивке и все сразу станет ясно.
DENIS_NAUM, что вы под родной прошивкой понимаете? Официальную или родную хитрую? На родной хитрой я сижу. В Опенбокс перешивать не собираюсь. У меня Классик.
Уважаемый Salo, под родной я понимаю и официальную и родную хитрую(вы имеете в виду использование ш@рика).
Опенбоксовская кастомизированная прошивка имеет возможность заменять видеодрайвер на альтернативный. А там уже каждый сам для себя решает какой драйвер больше нравится по качеству изображения. У скайвея такого нет и не будет никогда.
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Salo, под родной я понимаю и официальную и родную хитрую(вы имеете в виду использование ш@рика).
Опенбоксовская кастомизированная прошивка имеет возможность заменять видеодрайвер на альтернативный. А там уже каждый сам для себя решает какой драйвер больше нравится по качеству изображения. У скайвея такого нет и не будет никогда.
покуда не заплатят не будет. согласен на 100%
zveronica:
так что лучше.. Skyway Classic или Openbox S5 ??
100% аналоги. Skyway симпатичнее и дешевле.
Вывод очевиден.
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
100% аналоги. Skyway симпатичнее и дешевле.
Вывод очевиден.
аналоги но не клоны. и поддержка лучше у опена!
так что лучше опен!
или вы желаете пару баксов с экономить?!
vadiaravolk:100% аналоги. Skyway симпатичнее и дешевле.
Вывод очевиден.аналоги но не клоны. и поддержка лучше у опена!
так что лучше опен!
или вы желаете пару баксов с экономить?!
Поддержка чего?
Я даже не помню, какая у меня в классике прошивка стоит.
В сентябре как поставил и забыл. Смотрю Платформу и мне как-то фиолетово где какая поддержка.
Хотя я знаю, что у Скайвея она на высоте. Пошарился там по форуму ради интереса.
И повторюсь, Скайвей солиднее выглядит. Дело тут не в паре баксов.
Башка:
Поддержка чего?
Я даже не помню, какая у меня в классике прошивка стоит.
В сентябре как поставил и забыл. Смотрю Платформу и мне как-то фиолетово где какая поддержка.
Хотя я знаю, что у Скайвея она на высоте. Пошарился там по форуму ради интереса.
И повторюсь, Скайвей солиднее выглядит. Дело тут не в паре баксов.
Уважаемый ,Башка, если вы знаете какая прошивка у Вас стоит, или не разу не обращались на форумы опенбокса и скайвея, то что вы тут доказываете????
Что скайвей красивее опенбокса? А по мне так вообще самый солидный GI S-8290. На вкус и цвет друзей не ищут.
P.S.: Пошарьтесь еще и на опенбоксовском форуме, может прозреете.
P.S.2:Я очень рад что у Вас такой хороший ресивер.
DENIS_NAUM, вы пробывали шить Skyway имиджем Custom?
А надпись довольно забавная:
"Имиджи заговорены потомственым целителем. Использование данных имиджей не на Openbox приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям."