Bofh, это-то я знаю. Но в приложении М-банк смс идет на какой-то номер +7.... Так вот у меня ушли все бесплатные смс, которые тока внутри сети Хотя я никому не отправлял.
Bofh, это-то я знаю. Но в приложении М-банк смс идет на какой-то номер +7.... Так вот у меня ушли все бесплатные смс, которые тока внутри сети Хотя я никому не отправлял.
HANDOVER:Bofh, это-то я знаю. Но в приложении М-банк смс идет на какой-то номер +7.... Так вот у меня ушли все бесплатные смс, которые тока внутри сети Хотя я никому не отправлял.
"бесплатные смс, которые тока внутри сети"???
Это бесплатные СМС на все сети, кроме сервисных (коротких, типа 611 и т.д.) номеров.
HANDOVER,
Только кто-нить объяснит: на какой номер идут смс?
Запросы m-bank отправляет на номер +79177677822
МакКонь, спасибо, млин, хоть бы кто сказал в отделе обслуживания, когда ТП менял (три месяца назад). Я почему-то считал, что тока внутри сети эти 10 бесплатно. Ну тогда отлично, на 10 запросов m-banka конечно малова-то, но все же.
М-Банкинг в Беларусбанке вроде уже не тормозит при олатах как СМС-банкинг (611) видать потихоньку исправляют.
Да и "одумались" перестали сразу баблосы с людей тянуть. Разрешили новым клиентам месяц бесплатно попользоваться.
Ну может что-то из этого проекта и выдет
Старых правда "кинули" - получается - НЕСПРАВЕДЛИВО Хоть бы кокой подарок под новый год устроили
Ситуация следующая: поменялась карточка, тоже Беларусбанк, как и прежняя. Тел. номер остался тот же. Услуга СМС - банкинг не включается с новой карточки, дескать "уже зарегистрирован".
Звонил на Велком, сказали "едьте в банк, там должны вас с этой услуги снять по вашей просьбе, тогда можно будет подключиться." причем, ехать надо не просто в банк, а в тот филиал Беларусбанка, к-рый выдал старую карточку. Находится оный в какой-то , ехать все никак не уговорю себя.
Неужели это нельзя решить по телефону в наше продвинутое время? Может, кому-то удавалось? Или ситуация изменилась к настоящему времени, т.к. то, о чем я пишу, было больше года назад. ННаверно ж не только у меня такая проблема?
Спасибо заранее за ответы
De Nissio, а в инфокиоске же любом можно отменить старую регистрацию и зарегистрировать заново.
MRd:De Nissio, а в инфокиоске же любом можно отменить старую регистрацию и зарегистрировать заново.
MRd, все правильно. Нужно отменить старую регистрацию, есть там кнопочка, и тут же зарегистрироваться заново. Затраты - одна отправленная СМС.
Как плюс, сейчас приходит СМС с паролем. Раньше было только на бумаге
Если пользуетесь новой карточкой - через инфокиоск услугу не отменишь. Отменяйте услугу путем отправки смс на 611. Затем регестрируйтесь заново в любом инфокиоске
Maks_K:De Nissio,
А точно не работает?
если номер карты остался прежний?
Даже если номер остался прежним, то изменилась дата действия карты. У ББ идет привязка к этим двум данным. При смене карты обязательно нужно отменять регистрацию и регистрироваться заново.
Если сменился номер, то это получается уже другая карта. На один номер телефона не дает регистрировать две разные карты.
Подскажите почему я не могу оплатить номер МТС через 611. Пишет "не могу пользоваться". на велком можно %) (беларусбанк)
Xitroff:М-банк.бай в помощь, месяц бесплатного тестирования. Или заведите симку мтс.
Бесплатное тока для абонентов МТС похоже. За полгода развития почти нету. За что платить 3т.р. в месяц
Xitroff:М-банк.бай в помощь, месяц бесплатного тестирования. Или заведите симку мтс.
т.е. это так и надо, что конкурирующих операторов нельзя оплачивать?
т.е. это так и надо, что конкурирующих операторов нельзя оплачивать?
Да.
Бесплатное тока для абонентов МТС похоже.
и для абонентов велком тоже.
За что платить 3т.р. в месяц
За удобство. Если часто пользуешься смс-банкингом и при использовании для запросов GPRS/EDGE, М-банкинг может получиться гораздо выгодней голого СМС-банкинга.
HANDOVER, 3тыр, один бакс? А что с ним можно сделать за месяц?
не купить пачку сигарет, бутылку пива, шоколад. На кофе не хватит даже
А вот на мобильный банкинг, хоть временно не полноценный, то мне совсем не жалко
думаю что разработчики(не беларусбанк) уже давно бы подключили все возможные услуги, но вот банк либо банковский софт совсем не идет на встречу
зы. байфлай вообще можно только на почте оплатить - не один инетбанкинг не предоставляет возможности оплаты байфлая
sergey762, одну карточку можно привязать только к одному оператору, может проблема в этом?
xvarx, байфлай есть в любом инет-банкинге, где есть оплата через ЕРИП. Через Приор-онлайн я спокойно оплачивал пару месяцев назад.
смотрю проще разориться на интернет банкинг...
Да заведите себе WebMoney. Все можно оплатить. Не представляю, какая польза может быть от этого M-банкинга
Сам уже забыл о существовании СМС-банкинга. Раньше хотя бы можно было посмотреть, есть ли зарплата на карточке, а сейчас колхозный Беларусбанк отказывается в всенародные дни зарплаты и аванса (5-го и 19-го числа) выдавать информацию по 611. Если уж и хочу посмотреть, то через БПС банк на номер 1222.