Bofh, это-то я знаю. Но в приложении М-банк смс идет на какой-то номер +7.... Так вот у меня ушли все бесплатные смс, которые тока внутри сети
Хотя я никому не отправлял.
Bofh, это-то я знаю. Но в приложении М-банк смс идет на какой-то номер +7.... Так вот у меня ушли все бесплатные смс, которые тока внутри сети
HANDOVER:Bofh, это-то я знаю. Но в приложении М-банк смс идет на какой-то номер +7.... Так вот у меня ушли все бесплатные смс, которые тока внутри сети
"бесплатные смс, которые тока внутри сети"???
Это бесплатные СМС на все сети, кроме сервисных (коротких, типа 611 и т.д.) номеров.
HANDOVER,
Только кто-нить объяснит: на какой номер идут смс?
Запросы m-bank отправляет на номер +79177677822
МакКонь, спасибо, млин, хоть бы кто сказал в отделе обслуживания, когда ТП менял (три месяца назад). Я почему-то считал, что тока внутри сети эти 10 бесплатно. Ну тогда отлично, на 10 запросов m-banka конечно малова-то, но все же.
М-Банкинг в Беларусбанке вроде уже не тормозит при олатах как СМС-банкинг (611) видать потихоньку исправляют.
Да и "одумались" перестали сразу баблосы с людей тянуть. Разрешили новым клиентам месяц бесплатно попользоваться.
Ну может что-то из этого проекта и выдет![]()
Старых правда "кинули" - получается - НЕСПРАВЕДЛИВО
Хоть бы кокой подарок под новый год устроили![]()
Ситуация следующая: поменялась карточка, тоже Беларусбанк, как и прежняя. Тел. номер остался тот же. Услуга СМС - банкинг не включается с новой карточки, дескать "уже зарегистрирован".
Звонил на Велком, сказали "едьте в банк, там должны вас с этой услуги снять по вашей просьбе, тогда можно будет подключиться." причем, ехать надо не просто в банк, а в тот филиал Беларусбанка, к-рый выдал старую карточку. Находится оный в какой-то
, ехать все никак не уговорю себя.
Неужели это нельзя решить по телефону в наше продвинутое время? Может, кому-то удавалось? Или ситуация изменилась к настоящему времени, т.к. то, о чем я пишу, было больше года назад. ННаверно ж не только у меня такая проблема?
Спасибо заранее за ответы
De Nissio, а в инфокиоске же любом можно отменить старую регистрацию и зарегистрировать заново.
MRd:De Nissio, а в инфокиоске же любом можно отменить старую регистрацию и зарегистрировать заново.
MRd, все правильно. Нужно отменить старую регистрацию, есть там кнопочка, и тут же зарегистрироваться заново. Затраты - одна отправленная СМС.
Как плюс, сейчас приходит СМС с паролем. Раньше было только на бумаге![]()
Если пользуетесь новой карточкой - через инфокиоск услугу не отменишь. Отменяйте услугу путем отправки смс на 611. Затем регестрируйтесь заново в любом инфокиоске
Maks_K:De Nissio,
А точно не работает?
если номер карты остался прежний?
Даже если номер остался прежним, то изменилась дата действия карты. У ББ идет привязка к этим двум данным. При смене карты обязательно нужно отменять регистрацию и регистрироваться заново.
Если сменился номер, то это получается уже другая карта. На один номер телефона не дает регистрировать две разные карты.
Подскажите почему я не могу оплатить номер МТС через 611. Пишет "не могу пользоваться". на велком можно %) (беларусбанк)
Xitroff:М-банк.бай в помощь, месяц бесплатного тестирования. Или заведите симку мтс.
Бесплатное тока для абонентов МТС похоже. За полгода развития почти нету. За что платить 3т.р. в месяц 
Xitroff:М-банк.бай в помощь, месяц бесплатного тестирования. Или заведите симку мтс.
т.е. это так и надо, что конкурирующих операторов нельзя оплачивать?
т.е. это так и надо, что конкурирующих операторов нельзя оплачивать?
Да.
Бесплатное тока для абонентов МТС похоже.
и для абонентов велком тоже.
За что платить 3т.р. в месяц
За удобство. Если часто пользуешься смс-банкингом и при использовании для запросов GPRS/EDGE, М-банкинг может получиться гораздо выгодней голого СМС-банкинга.
HANDOVER, 3тыр, один бакс? А что с ним можно сделать за месяц? ![]()
не купить пачку сигарет, бутылку пива, шоколад. На кофе не хватит даже ![]()
А вот на мобильный банкинг, хоть временно не полноценный, то мне совсем не жалко ![]()
думаю что разработчики(не беларусбанк) уже давно бы подключили все возможные услуги, но вот банк либо банковский софт совсем не идет на встречу ![]()
зы. байфлай вообще можно только на почте оплатить - не один инетбанкинг не предоставляет возможности оплаты байфлая
sergey762, одну карточку можно привязать только к одному оператору, может проблема в этом?
xvarx, байфлай есть в любом инет-банкинге, где есть оплата через ЕРИП. Через Приор-онлайн я спокойно оплачивал пару месяцев назад.
смотрю проще разориться на интернет банкинг...
Да заведите себе WebMoney. Все можно оплатить. Не представляю, какая польза может быть от этого M-банкинга![]()
Сам уже забыл о существовании СМС-банкинга. Раньше хотя бы можно было посмотреть, есть ли зарплата на карточке, а сейчас колхозный Беларусбанк отказывается в всенародные дни зарплаты и аванса (5-го и 19-го числа) выдавать информацию по 611.
Если уж и хочу посмотреть, то через БПС банк на номер 1222.