dimoska:Когда собираемя? Давайте завтра вечером. В 19.00 на Октябрьской площади
ЗА
dimoska:Когда собираемя? Давайте завтра вечером. В 19.00 на Октябрьской площади
ЗА
Осталась поддержка Магдалены и Пионера.
Итак 11.06.2004 - пятница - Октябрьская площадь - у монитора!
dimoska,
Осталась поддержка Магдалены и Пионера.
Итак 11.06.2004 - пятница - Октябрьская площадь - у монитора!
Эх, если бы я была в пятницу в Минске, то обязательно бы к вам присоединилась... Но, к сожалению, в это время я купалась в море
Так встреча состоялась или нет?
Да и еще, давайте всё-таки заранее планировать встречи. Ну скажем, 18 июня, в пятницу, на Октябрьской площади, под монитором. Ну это при условии хорошей погоды.
Что скажете?
P.S. PanaPeople - классно звучит
Magdalena, встреча состоялась. Договрились насчёт Панасоник клаба. Панапипл звучит действительно классно! Тебе мы звонили, но ты была недоступна. В пятницу - как получится.
Magdalena, Да , уж..... Вот так всегда, понадеешся на человека , а он.....
Ладно все действительно прошло классно, как это говорится, конструктивно....
PanaPeople - не знаю , как то уж , очень необычно, но опять , будем решать большинством клуба, у нас же ранакратия, т.е демократия.....
Ага, пока я "спал", уже все "отметились" , ну пока не зыбыл:
... из ПРОТОКОЛа №... очередного заседания клуба от 11 июня 2004г.:Проведено очередное заседание клуба... тчк
....
Единогласно было принято предложение добиватся присвоения клубного статуса всем членам клуба. В связи с этим приняты в разработку правила и положения (будущий Устав клуба), необходимые для присвоения вышеупомянутого высокого звания.
На данный момент определены два основных требования:
1. наличие и использование в качестве мобильного телефона Panasonic;
2. желание стать членом Panasonic Club.
!!!Заявки!!! Заявления желающих иметь статус Panasonic Club принимаются в произвольной форме в виде Личного Сообщения Председателю Клуба (Pioneer) или в этой ветке.
... тчк.
Если чего забыл или упустил, поправляем или добавляем!
Stalker467, Ну, вот, а то я уже подумал , что ты это таго , ушел....
Нет все правильно, впрочем как всегда....
Пожалуйста,
все кто хочет получить данный статус, бросайте в личные , будем готовить список.....
Посмотрел прогноз погоды - печально...
Было бы хорошо собраться в пятницу. Надеюсь, что метеорологи погорячились, и погода будет пивная
Лето, всё-таки...
Stalker467, ты одно забыл. Новым членам клуба - face-контроль со стороны клуба.
Pioneer:PanaPeople - не знаю , как то уж , очень необычно
Pioneer, так оригинальность - это не есть плохо. Главное, чтобы нравилось нам и, что важно, будущим мемберам клуба. От статуса в какой-то степени будет зависеть их количество.
Stalker467 & All, первый пункт предлагаю заменить. По-моему, в клубе людей должно объединять не наличие телефона Панасоник, а симпатия, или даже к таковому. Например, человек пока не имеет телефона, или по каким-то причинам пользуется другой маркой (например, есть служебная нокия 3310 - зачем покупать второй?), но нравятся ему Панасоники. Почему такой человек не может стать мембером? А вообще нужно провести очередное
dimoska,
Magdalena, встреча состоялась. Договрились насчёт Панасоник клаба. Панапипл звучит действительно классно! Тебе мы звонили, но ты была недоступна
Я ж сказала - меня в городе не было. Я так поняла, что многое упустила
Pioneer,
Да , уж..... Вот так всегда, понадеешся на человека , а он.....
Что значит а он... ? У меня уважительная причина! Кое-кто когда-то тоже не пришёл. Только он обещал прийти, а я даже не видела объявления о саммите - меня в тот день уже не было в Минске...
Я лично за Panasonic Club, PanaPeople мне ненравится одназначно, даже PanaClub и то лучше звучит.
В общем Panasonic forever, пусть радуется наш японский друг Мацушито!
VLobik, чесно говоря, я бы взял бы что нибудь "не дорогое" типа GD92 (или даже GD52, GD90), ни с каким "вражеским" 3310 не мучался. Так что над этим вопросом нужно подумать.
Magdalena, не расстраивайся, имхо, не все потеряно и мы не последний раз собираемся. А вот некоторые, несознательные товарищи, действительно не должны забывать, что у нас демократия. (ну да ладно проехали )
P.S. Как там море?
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker467:желание стать членом Panasonic Club.
хотелось бы присоединиться к клубной компании, Panasonic всегда с собой
Stalker467, ты не понял. Я про случай, когда на работе выдают "вражескую" трубу (типа служебная), и выбора нет. Как говорится, не нравится - покупай за свои деньги. Ну ладно, не важно... я просто предложил.
А за это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1161310#1161310 (см. в конце, за сегодня, 17:05. Сорри, ссылки делать ещё не научился) строгий выговор не объявляют?..
dimoska:Stalker467, ты одно забыл. Новым членам клуба - face-контроль со стороны клуба.
Подумай о людях с другой страны/города. Т.е. из Бреста или Гомеля будем в Минск на фэйс-комтроль "гонять"?
VLobik, см. чуть выше, я уже выразил свое мнение насчёт "вражеских" телефонов.
P.S. Ходатайствую заодно за Mary Poppins, морально устойчива, собрания клуба посещает, телефоном пользоватся умеет!
Stalker467, за Mary Poppins двумя руками за!!! А face-контроль нужен... Хоть какой-то!
Stalker467:Mary Poppins, морально устойчива, собрания клуба посещает, телефоном пользоватся умеет!
Подтверждаю.
Тут как говорят наши бритые братья " базара нету" Merri Poppns , уже давно член нашего клуба, а то что , еще и виртуально к нам присоединилась, то тем и лучше...
По поводу , принятия в ряды клуба, только на основании телефона, об этом стоит хорошо подумать...
Stalker467, Согласен с тобой , по поводу названия, это как то более солидго звучит......
Без обид , но просто, мы же не просто, так тут собрались, мы позицианируем брэнд Panasonic, так что к этому делу нужно подойти серьезно....
Думаем , все вместе, а лучше встречаемся....