Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 5 июня 2006 19:23

Щас был на пункте коллективного пользования Белтелеком (АДСЛ 512). Субьективно медленнее (еще 3 человека шоркались по инету), самое неприятное, что скорость закачки со ходом времени постепенно значительно замедляется.

Марал. Даже находящаяся в переходном периоде частная компания - это лучше, чем госконтора.

Удачи

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • aorai Member
    офлайн
    aorai Member

286

19 лет на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

286
    # 6 июня 2006 01:07

Два дня назад в 3 часа ночи при обновлении с сайта Майкрософт системы получил скорость 1030 килобайт. Средняя при скачивании 27 мег составила около 350 килобайт. (Кабельный космос).

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 6 июня 2006 08:09

aorai, килобайт в секунду или килобит в секунду? уточни плиз

• aorai Member
    офлайн
    aorai Member

286

19 лет на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

286
    # 7 июня 2006 00:55

именно килобайт

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 7 июня 2006 09:49

nemadeka, aorai, semaby, ребята, вы ветки не попутали. :spy:

Здесь обсуждается скорость инета от Белсела (Диаллога). :wink:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Alexandr_s Junior Member
    офлайн
    Alexandr_s Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #59958

Написать сообщение

61
    # 7 июня 2006 12:08

Наконец-то настроился через телевизионную антену, скорость в среднем 12-15 кБайт, за час вход+исход=40-45Мб. Для общаги, где нет наземных линий очень даже неплохо.

В договоре от Диаллога есть пунктик о всяких там шлюзах, маршрутизаторах и т.п. Вопрос: если я через прокси подрублю компы из сетки - это нарушение и возможны ли какие санкции за это (вероятность вычесления этого по-моему невелика...)

офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 7 июня 2006 18:36
    nemadeka:

Щас был на пункте коллективного пользования Белтелеком (АДСЛ 512).

Дабы проверить утверждение, проскочившее выше "ПД100 - это АДСЛ по ценам беспарольки"

Субьективно медленнее (еще 3 человека шоркались по инету), самое неприятное, что скорость закачки со ходом времени постепенно значительно замедляется.

Это сравнение скорости на пункте коллективного пользования с мрим белселовким коннектом. (можно догадаться по использованию сравнительной степени прилагательного: "медленнеееееее"

Марал. Даже находящаяся в переходном периоде частная компания

То есть БелСел

- это лучше, чем госконтора.

То есть Белтелеком.

Все естественно ИМХО, но все по теме - АДСЛ домашний и коллективный у нас тут проигрывает коннекту по Белсел.

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
    офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 17 июня 2006 19:17

У меня что-то скорость расходования средств на счету не в норме.

Народ, помогите со ссылкой на какую-нибудь программку, которая ведет статистику.

ЗБД

Удачи

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4299

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4299
    # 17 июня 2006 19:56

nemadeka, если ты про CBOSS, то можешь быть уверен

BY
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 июня 2006 20:16

nemadeka, у меня уже почти за три года пользования diallog'ом ни разу не было необоснованного списывания денег со счета и друзей тоже

офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 17 июня 2006 22:31
    semaby:

nemadeka, у меня уже почти за три года пользования diallog'ом ни разу не было необоснованного списывания денег со счета и друзей тоже

Я глянул ISSA в пятницу - остаток ~600 минут, работал как обычно, сегодня - 60 минут, щас уже 45. Имхо у них глюк. Я щас вылез с беспарольки. Обнулил счетчик на телефоне. Буду смотреть, как убавляются минуты в ISSA и как это совпадает со счетчиком.

Вообще затрахало.

От ЖЭУ до сетей 3G - всех надо мняха пасти. :cry:

Удачи.

офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 17 июня 2006 22:32
    Угрюмый:

nemadeka, если ты про CBOSS, то можешь быть уверен

Уверен в правильности или надувалове?

Удачи.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 июня 2006 22:36

самая надежная информация по лицевому счету у оператора 1911, звони у них спрашивай, было один раз когда две тысячи рублей прибавили не только мне но и друзьям (помойму тогда все абоненты diallog'a были немного удивлины), но потом всё это дело исправили.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4299

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4299
    # 17 июня 2006 22:47

nemadeka, в правильности. они ведь еще абонплату списывают за несколько дней одним махом. например после выходных

BY
    офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 17 июня 2006 22:49
    semaby:

самая надежная информация по лицевому счету у оператора 1911, звони у них спрашивай, было один раз когда две тысячи рублей прибавили не только мне но и друзьям (помойму тогда все абоненты diallog'a были немного удивлины), но потом всё это дело исправили.

Спасибо, позвоню, пообщаюсь, там вообще народ толковый, а по замеру своему потом доложу.

Удачи!

офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 17 июня 2006 23:08
    Угрюмый:

nemadeka, в правильности. они ведь еще абонплату списывают за несколько дней одним махом. например после выходных

Спасибо. :)

Тогда это наверное просто глюк на сайте.

Баланс вашего лицевого счета равен 52499 рублей Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 20 дней Рекомендуемый размер предоплаты составляет 25163 рубля По состоянию на 19:55 остаток бесплатных разговоров типа данных составляет 45 минут.

Как 52499 тугриков могут поместиться в 45 минут - я не понимаю.

Удачи!

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 17 июня 2006 23:39

nemadeka,

Так ведь 52499 тугриков - это одно (баланс), а остаток бесплатных разговоров типа данных 45 минут - это другое.(ну, типа как дополнение к балансу). Я уж совсем не понимаю "Как 52499 тугриков могут поместиться в 45 минут"

офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 18 июня 2006 00:40
    Виктор1973:

nemadeka,

Так ведь 52499 тугриков - это одно (баланс), а остаток бесплатных разговоров типа данных 45 минут - это другое.(ну, типа как дополнение к балансу). Я уж совсем не понимаю "Как 52499 тугриков могут поместиться в 45 минут"

Спасибо.

Ну как это. У меня план ПД50. Как я понял, он авансовый. Я плачу ~60 тыр, а мне дают за это 50 часов Инету. У меня денег осталось много, а Инету мало. Не понимаю. Самое главное, позавчера было куча минут. Или у меня склероз, или сынуля порнуху качал на другом компе, фиг поймешь, кругом шпионы.

Удачи!

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 18 июня 2006 00:53

nemadeka,

Ну как это. У меня план ПД50. Как я понял, он авансовый. Я плачу ~60 тыр, а мне дают за это 50 часов Инету. У меня денег осталось много, а Инету мало. Не понимаю.

Обычная ситуация, когда инетом пользуешься активнее, чем из расчета минимально приобретенных минут - в таком случае получается, что преобретенные минуты расходуются быстрее, чем списывается абонентка.

Денег пока много - к концу месяца будет мало, даже если ты полностью передешь на беспарольку, а если будешь продолжать пользоваться инетом сврех минимально приобретенных минут - придется еще доплачивать дополнительно (или в долговую яму уйти :lol: )

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 июня 2006 07:34

nemadeka, у меня на Джазе абонентка списывается каждые два дня в независимости как я трачу включенные минуты в абонентку, я их могу использовать и в первый день месяца, а деньги со счета будут сниматься в в течении всего месяца, а если начинаешь тратить больше чем включено в абонентку то тогда и денежки будут сгорать каждый раз как только попользуешься.

а вообще лучше действительно спросить у сына, куда минуты подевались, потому как у меня ни разу сбоя не было ни в АССА, ни в ИССА.