Desmand:плюсую за вд и вечер пятнички. Можно будет пелотончик соорудить и проехать карательным отрядом, со средней 30. Будут разбегаться все только так. Все же центнер веса на скорости за 30 - это страшно.
Группа хардов и подвесов на вд уже адок
Desmand:плюсую за вд и вечер пятнички. Можно будет пелотончик соорудить и проехать карательным отрядом, со средней 30. Будут разбегаться все только так. Все же центнер веса на скорости за 30 - это страшно.
Группа хардов и подвесов на вд уже адок
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
разбиться на группы по 6-8 человек ,и катануть по вд с интервалом минут 10-20 в самый час пик когда там самый наплыв пешиков ,яжматерей и собачников С фарами ,звонками и гуделками .... и не тормозить при встрече на ВД пешеходов. Группа - это не 1 ,которого можно незаметить
Блин, а я в пятницу не смогу((( Точнее, смогу только после 21. Я б в воскресенье рванул! Ну, буду следить за вашими передвижениями
idecember:Lab_Rat, погнали в воскр вокруг мин моря
Вокруг моря в этот раз присоединился бы.
Akuland:А не боитесь вот такого
Там других опасностей хватает, а по этому случаю Шорец все правильно сказал, нужно на дорогу смотреть.
idecember, HeartBeat, можно ) А формат какой? Т.е. на чем выезжать: шосс или мтб? Ну, и к вск спишемся
HeartBeat:по этому случаю Шорец все правильно сказал, нужно на дорогу смотреть.
ну т.е. можно на мкаде, к примеру, наделать дыр без обозначений, а потом, после того, как там будет мильён аварий и пробок, сказать "сами виноватые, нужна на дарогу сматреть!1"?
uprise:ну т.е. можно на мкаде, к примеру, наделать дыр без обозначений, а потом, после того, как там будет мильён аварий и пробок, сказать "сами виноватые, нужна на дарогу сматреть!1"?
Вроде было такое гдето в районе съезда на лагойский тракт. Ремонтная организация как я помню возместила ущерб. И в случае с велодорожкой должна быть история.
Akuland:Вроде было такое гдето в районе съезда на лагойский тракт. Ремонтная организация как я помню возместила ущерб.
Это понятно, что возместят через суд. А заранее подумать никак?) Вот и ща, в районе логойского тракта на мкад сняли асфальт в крайнем левом ряду, поставили знаки, перекрыли ямы и ... Всё. Делать, наверное, через два месяца будут) И будут ас создаваться из-за этого эти два месяца постоянно из-за заторов, особенно по утрам и вечерам.)
Что то главный каратель молчит. Так и не сказал где на ВД встреча? ВД у нас с протяженностью, не помню 26 км. Или мы будем в догонялки играть?