SNAKE_MED, на Куйбышева (примерно знаю где) либо на Комсомольской ("ЗИКО")...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer,
SNAKE_MED, на Куйбышева (примерно знаю где)
справа от "товаров для женщин"
SNAKE_MED:Если такой патриёт- то и мобильником "Вилией" пользуйся
А что уже выпускают?!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
|
1026 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
foZgen:Часы с ценой дороже нескольких килобаксов обычно перестают быть просто часами и становятся еще ювелирным украшением. И соотношение украшение/часы с ростом стоимости растет.
Два варианта-или глупость или неосведомленность.
В часах главное - механизм. И именно от сложности механизма зависит стоимость часов. А ювелирка очень дорогой не бывает.Ювелирка, типа Картье вообще за часы не воспринимаются. Пример часов с дорогим механизмом - Скай Мун Турбийон. Миллион долларов и личное собеседование с президентом фирмы,на соответствие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Berg, мама мия!
Што ж там на миллион могёт быть?!![]()
И очередь на приобретение 5 лет.
В часах главное - механизм. И именно от сложности механизма зависит стоимость часов.
В этом случае уместно вспомнить The Caliber 89. На создание этих часиков ушло 9 лет и 1728 деталей. Есть всё. 33 усложнения.

Интресно было бы узнать владельцев этих чудных "будильников". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, я могу ошибаться по поводу стоимости ювелирки в часах, но если память мне не изменяет, одна и та же модель Франка Мюллера стоила около 7 без бриликов и около 25 с бриликами при идентичном механизме. Про картье я с Вами полностью согласен--хотя, "родстер" и "танк" лично мне очень нравятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, кстати, удивил своеобразный кросс-маркетинг Патека Филлипа с магазином Тиффани. Т.е. совершенно разные часы, как Патек продавались на одной витрине с Тиффани, Де Грисогоне, Булгари. Что есть, по-моему, нарушение концепции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич:Т.е. совершенно разные часы, как Патек продавались на одной витрине с Тиффани, Де Грисогоне, Булгари. Что есть, по-моему, нарушение концепции.
Такое часто можно увидеть в киосках в переходах московского метро.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич:Berg, я могу ошибаться по поводу стоимости ювелирки в часах, но если память мне не изменяет, одна и та же модель Франка Мюллера стоила около 7 без бриликов и около 25 с бриликами при идентичном механизме. Про картье я с Вами полностью согласен--хотя, "родстер" и "танк" лично мне очень нравятся.
Я о том, что просто ювелирка не может стоить 70 или 100. Может 25,может наверно 50.Но если другой порядок цифр,больший, то там уже обязательно будет МЕХАНИЗМ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Такое часто можно увидеть в киосках в переходах московского метро.
![]()
тут вся фишка в том, что это на пятой авеню в магазине Тиффани и Ко...наблюдалось...
Но если другой порядок цифр,больший, то там уже обязательно будет МЕХАНИЗМ.
ну, при таком порядке цифр--конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
alias-1, про ролекс знаю мало, отчасти потому, не встретил ни одной модели, которая бы мне понравилась визуально. Но на мой взгляд в ювелирке преуспели одни фирмы, в часах--другие. Поэтому, стараюсь доверять "чистым" видам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alias-1:А вот хронометры Rolex, как они с точки зрения механики? Или так - ювелирка?
От Ролекса ИМХО ничего не осталось кроме имени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Я не ношу часов, счастливый!
а если надо время узнать, то оно у меня на мобиле есть...
а вообще, мне очень нравятся Tissot, соберусь купить, возьму себе именно их