TheWolf, нет. Асер он как-бы геймерский,а Асус, который ты предложил,- мультемедийный.
TheWolf, нет. Асер он как-бы геймерский,а Асус, который ты предложил,- мультемедийный.
Тоесть Asus лучше?
По производительности(видеокарта мощней немного) да.. Но цена явно завышена, если хотите дешевле, но почти с той же произ-ю, то лучше асер.. ![]()
По производительности(видеокарта мощней немного) да..
Setsuna, ничего она не лучше. Я смотрел сравнение радеона 5650 и geForce 325M, и там радеон опережает по всем показателям GeForce в раза так полтора. Так что Acer по видеокарте намного лучше!
Setsuna, ничего она не лучше. Я смотрел сравнение радеона 5650 и geForce 325M, и там радеон опережает по всем показателям GeForce в раза так полтора. Так что Acer по видеокарте намного лучше!
Не стоит так доверять обзорам и тестам )) поверь, каждый сайт пишет свое.. Кому, что выгодней.. К примеру в играх GF лучше радеонов.. В граф. редакторах ATi лучше.. Основано все на обзорах + собственный опыт.
Trantor не читайте между строк )) так же на сообственном опыте.. А обзоры - я имел ввиду, что везде разные.. Почти одинаковые видео карты лучше сравнивать самому..
---------
Как то я зашёл в тупик=)) хз что выбрать=))
Если есть деньги бери асус.
Деньги то есть я уже решил брать Asus но наткнулся на этот и удивился разница 300 уе и чё та задумался =)
имхо если тебе надо работать с приложениями типа фотошоп, автокад, гулять в последние гульки - бери асер
если дело ограничивается работой с офисом, мелкими игрушками - лучше асус
и вообще, на 9-10 страницах написано, почему разница 300 уе
ЗЫ
асус N61 стоит от 900, так что разница 120 уе
Собираюсь взять себе такой аппарат.
По моему, за такую цену , такую производительность просто не найти.
Нашёл у него один минус - это малый угол обзора
Нашёл у него один минус - это малый угол обзора
за такую цену не будет хорошего угла.. как минумум от 1.500$ только будет средненькая матрица или мак бук берите там почти во всех кач-ая матрица )))
Есть ли возможноть у видеокарты HD5650 использовать оперативную память из ноутбука?
На http://www.notebookcheck.com написано, что "shared memory" не поддерживается. На ряду сайтов, к моему удивлению, предлагаются к покупке модели с 1Гб своей + 2.2Гб(или + 1.7Гб), используемой из оперативной памяти.
nuBo, В этом ноуте на сколько я знаю 1гб своей + из оперативки при надобности берется 1Гб дополнительно..
Setsuna:В этом ноуте на сколько я знаю 1гб своей + из оперативки при надобности берется 1Гб дополнительно..
По-вашему существует несколько модификаций HD5650. Я хотел бы узнать, так ли это.
nuBo:Setsuna :В этом ноуте на сколько я знаю 1гб своей + из оперативки при надобности берется 1Гб дополнительно..
По-вашему существует несколько модификаций HD5650. Я хотел бы узнать, так ли это.
Нет.. )) Вы не так наверное поняли меня..
Setsuna:nuBo, В этом ноуте на сколько я знаю 1гб своей + из оперативки при надобности берется 1Гб дополнительно..
стоп. Разве в нём не стоит просто видео чип без памяти? ведб на acerax 5470g тока чип без памяти)память из оперативки)![]()