ecology,
Cкорость передачи данных 19 Мбит/с
Ага. В одном отдельно взятом конференц-зале
+1 притом без нагрузки и в прямой видимости.![]()
ОБЩЕЕ число БС с этим чудом всего 50 и всего в двух городах.
Общее число 100, по 50 в каждом городе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology,
Cкорость передачи данных 19 Мбит/с
Ага. В одном отдельно взятом конференц-зале
+1 притом без нагрузки и в прямой видимости.![]()
ОБЩЕЕ число БС с этим чудом всего 50 и всего в двух городах.
Общее число 100, по 50 в каждом городе.
Каррамба ,
Они все числятся на лайфе!
А вы где числитесь?
Вопрос не праздный, хочу подзаработать, но не знаю в чей лагерь примкнуть.
Может кто тарифы засветит: там позитив-негатив на МТС, Velcom и Life
.
Готов, так сказать, оказать услуги оплаченного качества ![]()
![]()
![]()
З.Ы. Модератору: пост - шутка, сильно не бей.
Уже пошло продолжение мутной рекламы со светящимся шаром: из шара выходит робот Триджик и рассказывает о новых преимуществах интернета от Life ![]()
Углен, вообще то об этом стало известно уже после конференции последней от лайф, информация с которой освещалась в прямом твитер-эфире
на канале онлайнера
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:уже 3-й час смотрю телек, никак не покажут рекламу с 3джиком
а я сатрел рекламу, тока концовку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В конце рекламы говориться (купите 1 гиг интернета и возьмите 3G модем бесплатно)
Вопрос: в рекламе показан модем 3G+. Дадут ли его или обычный 3Г модем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Странно, что назвали робота "Триджик", он ведь на самом деле "Трисемдесятпятьджик", или это сокращенно? 
Sascha-2009:В конце рекламы говориться (купите 1 гиг интернета и возьмите 3G модем бесплатно)
Вопрос: в рекламе показан модем 3G+. Дадут ли его или обычный 3Г модем?
обычный дадут
Озджан Эрмиш охарактеризовал так: «Сегодня мы продемонстрировали, как в кратчайшие сроки компания, настроенная на удовлетворение потребностей абонентов, может внедрить и развить до высшего уровня самые передовые технологии. За 4 месяца мы прошли путь полной реализации возможностей 3G – и эти технологии оказались очень востребованы пользователями. Мы уверены, что ближайшее будущее рынка мобильной связи – развитие технологий передачи данных. И что бы ни делали сегодня наши конкуренты в ответ, лидерство life
и его историческая роль в области развития мобильной передачи данных в Беларуси - очевидны. Мы всегда будем идти на шаг впереди, а именно это сегодня больше всего ценят наши абоненты».![]()
![]()
Мошенник на мошеннике едет и мошенником погоняет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня наши конкуренты в ответ, лидерство life
и его историческая роль в области развития мобильной передачи данных в Беларуси - очевидны. Мы всегда будем идти на шаг впереди, а именно это сегодня больше всего ценят наши абоненты».
Как оно будет идти дальше никто не знает, на сегодняшний день так оно и есть. Я вижу в Лайфе хорошего интернет провайдера, но вот с голосовой связью им ещё предстоит работа, проблемы со звонком в другие сети до сих пор не решены!
Вот когда тарифы снизят - можно будет подумать о том, чтобы расмотреть его как и-нет провайдора. И тарифы пусть новые добвять, хотя бы как у мтс - анлим на время (ночь, день и т.п.)
Я вижу в Лайфе хорошего интернет провайдера, но вот с голосовой связью им ещё предстоит работа, проблемы со звонком в другие сети до сих пор не решены!
Ну если учесть что с голосом, по словам Эрмиша, лайф уже разобрался и больше ничего в этом плане делать не намерен, то ни каких изменений можно не ждать... Хотя лично меня бесплатные разговоры на весь 2010 год вполне устраивают и в том качестве что есть...