Помнится когда-то давно набирал с дискового телефона 4-5 одинаковых цифр подряд. Большего издевательства в жизни не видел. Да и с кнопочного телефона без ЖКИ тоже не особо большое удовольствие набирать такие номера.
Помнится когда-то давно набирал с дискового телефона 4-5 одинаковых цифр подряд. Большего издевательства в жизни не видел. Да и с кнопочного телефона без ЖКИ тоже не особо большое удовольствие набирать такие номера.
БИЧ:Sergio900 :Думаю тема с вызваниванием минут не станет популярной, за исключением кучки идиотов, не способных заработать денег на мобильный интернет иным способом
Как раз то эти "идиоты" как вы выразились являются гениями. Если у вас моск не позволяет обдумать такие комбинации, то не нужно завидовать остальным поливая их грязью
1. Life моментально изменит правила начисления бонуса можете не сомневаться.
2. В итоге те кто хотел "заработать" заплатят МТСу 290 000, а сами будут у разбитого корыта.
Гении это не те кто вычитал на форуме или "просек" фишку до которой может додуматься каждый школьник, гении это те кто взламывает защиту Sony PS3 ... а те кто способен только названивать с телефона на телефон - это мелкие жулики, больше они не тянут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. Найти 80 человек, которым нужны 4Гб мобильного интернета. Да и вообще нужен мобильный интернет.
2. Связь обрывается каждые 30 минут надо всегда перезванивать.
Не вижу проблемы ни в одном из пунктов.
Вагоны идите вахтовым методом разгружать, как многие раньше делали, чтобы девушке букет подарить
Не тот менталитет нынче
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luga,
1. Life моментально изменит правила начисления бонуса можете не сомневаться.
А зачем им это нужно? Отказаться от прибыли лишней? Пост ни о чём
2. В итоге те кто хотел "заработать" заплатят МТСу 290 000, а сами будут у разбитого корыта.
Я думаю кто захочет, тот всё и получит, так что не нужно пустого сотрясания воздуха, говорить нужно по делу, если есть что, а если нечего сказать, то лучше молчать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дааа... Не ту страну назвали Гондурасом
Идиотов-гениев хватает,главное,что такие гении лет по 15-20 на самом деле себя такими считают... Вам сделали безлимитный тариф во всем,а мы ищем как перевести минуты в деньги,чтобы воспользоваться 4 гигами вместо безлимита,глупее я еще ГЕНИЕВ не видел!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
KIMAS,
+1
и не говорите... аж противно.
Везде эта еврейская шекелеобразная манера вести дела и разговоры..фу.. а ведь самое обидное то, что тот, кто распространяет эту гнусную чушь - никогда на тп этот не прыгнет.. даже в своих "коммерческих" целях.
А что по делу, так я тож ближе к лету свой Р20 обменяю на абсолют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xitroff:опошлили довольно неплохой бизнес-ТП
Точно, аж противно читать весь этот бред. 
тот, кто распространяет эту гнусную чушь - никогда на тп этот не прыгнет.. даже в своих "коммерческих" целях.
это точно! Зато какое буйство фантазий у людей ![]()
Жаль, что по б/н нельзя подключить данный ТП.
Интересно, хоть с десяток человек сидит уже на абсолюте? Сомневаюсь![]()
Хоть тысячу какую подключать - и неплохо я считаю, по 300к ежемесячно )
Чувствую, что абонентов на такой тп найдется очень много.. Считай, дохренища фирм, и Минских и неминских... Очевидный выстрел в спину велкому. Последний, по манере своей, делать ничего не будет... Но что-то придется предпринять.. Потому как это серьезный удар по сильному Велкомовскому месту - высокодоходным абонентам, за которыми уйдут и их подчиненные, фирмы, заводы и т.д. . Мтс вовремя обнулил тарифы на внутригрупповой корпоратив. Грамотный ход.
+ последняя пятничная новость на онлайнере - дает присутствие ее в красном цвете до вторника! Вот это грамотный подход ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
i-vizit:БИЧ Вы фантазер-теоретик?
или уже являетесь абонентом ТП "Абсолют"?
Нет, я реалист-прогнозист![]()
Пишите что хотите, я просто сказал как оно будет на самом деле, а опровергнуть моё высказывание никто даже и не смог, только что если в спину гадость крикнуть какую, а дельно ничего не сказали.
Точно, аж противно читать весь этот бред.
Никто не заставляет, если противно, то читайте что-нибудь другое
KIMAS:Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
Это будет как раз таки очень плохо, а такого человека, кроме как полным идиотом, не назовёшь. Скорость будет ни о чём, если 100 человек начнут пользоваться одним модемом( с таким успехом можно кинуть выделенку от БайФлай и привязать людей к одному месту, лишив их всякой мобильности). Сделать дуболь-сим тоже не получится, т.к. в сети регистрируется только одна, а вот дать каждому по 4Гб, это есть очень грамотное решение. Этот вопрос обсуждается на всех форумах. В "НН" уже некоторые ставят ценник в 50к за 100к бонусных. Так что смотрите что будет дальше![]()
pike-x95:Интересно, хоть с десяток человек сидит уже на абсолюте? Сомневаюсь
Хоть тысячу какую подключать - и неплохо я считаю, по 300к ежемесячно )
Судя по проданным номерам человек 30 уже есть железно
Xitroff номер +37533333333x набирать тяжело ![]()
я в своем (пять троек) постоянно ошибки делаю, когда набираю в интернет-помощнике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С другой стороны мой 6543210 набирать и запомнить просто, но и здесь недостаток - глухари, дети и желающие познакомиться. Так что везде есть свои плюсы и минусы=)
Мне интересно другое : звонить ведь можно анлим не только на лайф/велком, но и на БТК по межгороду (+200 минут по международной). Это получается, что исходящую связь на внутренней рабочей АТС можно сделать через Абсолют. При этом входящие городские остаются свободны (с абоненкой 1доллар в месяц), а исходящие анлим. БТК остаются копейки...
Однако, МТС не просто с комерсами решил поконкурировать, но ещё и на монополиста надавил. Неужели конец монополии?
ппц... одни Мавродии) со своими БТКашными и Лайфовскими пирамидами... Стремились бы зарабатывать больше, а не тратить меньше на тупом "баловстве".... АТС.... Конференц-связь им... Да мож начинайте уже 4ого GSM оператора регистрировать ![]()