Vladimir_brest:А если заказать через приложение, она точно будет бесплатной?
Я сегодня заказал через приложение. Перезвонили. Сказали завтра будет готова. Чтобы была бесплатной забрать нужно не позже 6-го!
Vladimir_brest:А если заказать через приложение, она точно будет бесплатной?
Я сегодня заказал через приложение. Перезвонили. Сказали завтра будет готова. Чтобы была бесплатной забрать нужно не позже 6-го!
claudita:А в обед на такси сгонять?
Можно, но для себя решил, что не стоит.
Другие карты с кэшбэком есть, пусть и с меньшим
Тем более что нельзя исключить вариант, когда кэшбэк снизят и/или за карты введут ежемесячную плату и сократят время работы единственного офиса).
akz:танцы с бубном, как и предполагалось, не воскресили почивший бесконтакт. придется переться в офис
но чудо все-таки произошло. после скармливания карты родному цепторовскому банкомату бесконтакт заработал. одно плохо: у них всего один банкомат и он там же где и офис )
нюанс: при получении карты она была активирована в кассе - работники сказали что так тоже можно. выходит что этот вариант так себе.
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
KSIva:Vladimir_brest:А если заказать через приложение, она точно будет бесплатной?
Это неверная информация. Вы явно не так поняли.
Заказать можно до 06.06.2025 включительно, а забрать в любое время и бесплатность будет действовать.
ay001:JekaNIKSON:claudita:akz:Также до 06.06 включительно данная Карта Плюс выпускается бесплатно,
А это что было? Я платила 10-ку
Почему 10, если карта стоит без акции 5 BYN? В каком отделении это было?
А вам не кажется, что за тестирование этого чуда цептеровской промышленности ваш банк ещё должен приплачивать клиентам? Почитав здесь отзывы, даже за бесплатно уже многие не поведутся. Тем более ногами. Отстаёте от жизни.
Мы с Вами вроде не вели диалог, возможно Вы не на то сообщение ответили
akz:но чудо все-таки произошло. после скармливания карты родному цепторовскому банкомату бесконтакт заработал.
Надолго ли? Мы все, наверно, когда забирали карту, то там же на месте и совали в их банкомат для активации... Ну, я по крайней мере, ибо не минчанка и второй раз туда попасть мне проблемно, поэтому сразу соломки и подстелила себе, но вот не помогло...
У Цептера есть банки-партнеры? В чужом банкомате можно снять купюру или тот же баланс глянуть бесплатно? Уточните кто, кто поедет, хотя их консультации грош цена, ибо там такие спецы...
claudita:Надолго ли?
это не известно. поэтому заказал еще одну карту по акции
claudita:В чужом банкомате можно снять купюру или тот же баланс глянуть бесплатно?
баланс проверить точно нет. на счет налички не в курсе ибо не актуально
claudita:У Цептера есть банки-партнеры? В чужом банкомате можно снять купюру или тот же баланс глянуть бесплатно? Уточните кто, кто поедет, хотя их консультации грош цена, ибо там такие спецы...
Зачем именно банки партнёры - для активации чипа достаточно любой операции по чипу с вводом пинкода, это может быть и банкомат и любая касса. Спичек купили вставив карту в терминал - уже типа активирован.
akz:при получении карты она была активирована в кассе - работники сказали что так тоже можно. выходит что этот вариант так себе.
У меня когда-то похожая проблема была с картой в ТБ - типа активировали в кассе, но она потом ни фига не работала за границей. После каких-то доп. телодвижений, включая "всовывание" в банкомат - вылечилось.
Так что не знаю, может в кассе они действительно не все умеют правильно активировать
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:akz:но чудо все-таки произошло. после скармливания карты родному цепторовскому банкомату бесконтакт заработал.
Надолго ли? Мы все, наверно, когда забирали карту, то там же на месте и совали в их банкомат для активации... Ну, я по крайней мере, ибо не минчанка и второй раз туда попасть мне проблемно, поэтому сразу соломки и подстелила себе, но вот не помогло...
Добавлено спустя 5 минут 12 секундУ Цептера есть банки-партнеры? В чужом банкомате можно снять купюру или тот же баланс глянуть бесплатно? Уточните кто, кто поедет, хотя их консультации грош цена, ибо там такие спецы...
Когда Вы забираете карту, для активации просят её вставить в банкомат. Помимо этого обычно еще просят первый платеж провести чипом, тогда с картами никаких вопросов нет и то, единичные случаи, когда не срабатывает.
JekaNIKSON:Это неверная информация. Вы явно не так поняли.
Заказать можно до 06.06.2025 включительно, а забрать в любое время и бесплатность будет действовать.
Да этот подтвердили только что в банке, по телефону была другая информация.
JekaNIKSON:Когда Вы забираете карту, для активации просят её вставить в банкомат.
Вас отправляют активировать в кассу
Народ, не тупите - у меня все по Фрейду: самая первая операция в Соседях не прошла, а была по чипу и с пин-кодом! Сейчас в КАЖДОМ магазине плачу по чипу, но бесконтакт активироваться не желает, как заглох, так больше и не включается! Единственный нюанс: летала как-то по Копеечке с кассы с/о на обычную в надежде, что мож где терминал прочитает и смогу заплатить без пин-кода, так вот никак. Позже была в двух других Копеечках, зазубрина циферки, но нигде не понадобились - пусть по чипу, но без пина стали обрабатываться платежи. Ну хоть так - все равно удобнее и быстрее.
Итак, публикую полный список МСС по карте Виза классик/Карта PLUS с кэшбэком 2% (карта стоит 5 рублей ):
4121 — Такси;
5094 — Ювелирные изделия, часы;
5300 — Оптовые магазины - 21VEK, Wildberries, Ozon и другие;
5309 — Duty Free;
5411, 5499 — Продуктовые магазины, супермаркеты;
5541, 5542 — Автозаправочные станции (АЗС);
5719 — Товары для дома;
5812, 5814 — Рестораны, бары, кафе, фастфуд;
5912 — Аптеки;
5945 — Детские игрушки и игры;
5962, 4511 — Авиабилеты;
5995 — Зоомагазины (товары и услуги);
5999 — Розничные магазины;
7011, 3501 — Отели;
7512, 3351 — Аренда авто;
7832 — Кинотеатры;
7996, 7998 — Парки развлечений;
7999 — Услуги отдыха.
Хотела сравнить с бесплатным белкартом, но так просто не нашла - вангую, что там ничего не менялось и не добавлялось, поэтому ну его... Но если "заработает" Сфера с адекватным предложением... ой, эти u-роды опять обнулили мне счет и убрали своё дурацкое предложение на шанс... у меня нет слов цензурных... Хочется верить, что придумают и выкатят, наконец, нечто стоящее, поэтому можно будет простить, но вот кто ехать будет из далека за картой, то берите сразу обе, наверно. Ибо пока банкует виза, но скоро могут наулучшать...
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
akz:claudita:Надолго ли?
это не известно. поэтому заказал еще одну карту по акции
claudita:В чужом банкомате можно снять купюру или тот же баланс глянуть бесплатно?
баланс проверить точно нет. на счет налички не в курсе ибо не актуально
Можно и баланс посмотреть и снять наличку, но, как и у любого банка есть комиссии.
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех, у кого были вопросы по бесплатности Карты PLUS от Цептера.
Видимо тестировали акцию, теперь выкатили с новостью и датами.
Активировал свою карту Плюс сразу после получения в банкомате, но все равно бесконтакт отказывал пока не взял пин код и не оплатил один раз чипом
claudita:Народ, не тупите - у меня все по Фрейду: самая первая операция в Соседях не прошла, а была по чипу и с пин-кодом! Сейчас в КАЖДОМ магазине плачу по чипу, но бесконтакт активироваться не желает, как заглох, так больше и не включается!
Единственный нюанс: летала как-то по Копеечке с кассы с/о на обычную в надежде, что мож где терминал прочитает и смогу заплатить без пин-кода, так вот никак. Позже была в двух других Копеечках, зазубрина циферки, но нигде не понадобились - пусть по чипу, но без пина стали обрабатываться платежи. Ну хоть так - все равно удобнее и быстрее.
Итак, публикую полный список МСС по карте Виза классик/Карта PLUS с кэшбэком 2% (карта стоит 5 рублей ):
4121 — Такси;
5094 — Ювелирные изделия, часы;
5300 — Оптовые магазины - 21VEK, Wildberries, Ozon и другие;
5309 — Duty Free;
5411, 5499 — Продуктовые магазины, супермаркеты;
5541, 5542 — Автозаправочные станции (АЗС);
5719 — Товары для дома;
5812, 5814 — Рестораны, бары, кафе, фастфуд;
5912 — Аптеки;
5945 — Детские игрушки и игры;
5962, 4511 — Авиабилеты;
5995 — Зоомагазины (товары и услуги);
5999 — Розничные магазины;
7011, 3501 — Отели;
7512, 3351 — Аренда авто;
7832 — Кинотеатры;
7996, 7998 — Парки развлечений;
7999 — Услуги отдыха.Хотела сравнить с бесплатным белкартом, но так просто не нашла - вангую, что там ничего не менялось и не добавлялось, поэтому ну его... Но если "заработает" Сфера с адекватным предложением... ой, эти u-роды опять обнулили мне счет и убрали своё дурацкое предложение на шанс... у меня нет слов цензурных... Хочется верить, что придумают и выкатят, наконец, нечто стоящее, поэтому можно будет простить, но вот кто ехать будет из далека за картой, то берите сразу обе, наверно. Ибо пока банкует виза, но скоро могут наулучшать...
по белкарту 1.5% теперь список мсс отличается в меньшую сторону, вот в чате поддержка сбросила
Money-back начисляется на операции совершенные в торговых точках с
МСС (Место торговой точки): 5912 (Аптеки); 5541, 5542 (АЗС); 5812, 5814 (Бары, Рестораны, Фастфуды); 4121 (Такси); 5309 (Дьюти фри); 5962,4511 (Авиа); 7011, 3501 (Отели); 7512, 3351 (Аренда авто), 5411 (Бакалейные магазины, супермаркеты);
2). Вознаграждение составляет - 1.5% от суммы каждой операции п.1
3). Выплата вознаграждения Money - back осуществляется 5 числа месяца следующего за расчетным месяцем. В случае, если день выплаты вознаграждения Money -back приходится на нерабочий день, выплата осуществляется в первый рабочий день следующий за нерабочим днем.
4). Вознаграждение по системе Money -back начисляется в белорусских рублях. Максимальная сумма выплат составляет 50 белорусских рублей в месяц
Для ленивых, как сама, скриню главное и важное (подробнее по ссылке 2 постами выше):
Нашла там новость про услугу "Карточка день в день", где до обеда приехал заказал и после через несколько часов забрал, но почему-то указана стоимость только для нерезидентов, то есть белорусам бесплатно, или ваще для них это не работает? Знаю, что нерезидентам они отправляют по почте... га-га, и где эти люди потом будут активировать их глючный пластик???
И второе - гордо заявляют, что оформить можно в мобильном приложении, вот только что можно оформить он-лайн, то естественно, что потом присылают по почте, а тут ни слова ни про то, что пришлют и ни про то, что надо потом ехать забирать... А некрасиво!
frezja:по белкарту 1.5% теперь список мсс отличается в меньшую сторону
Он и был изначально на 4 кода менее, то есть как я и думала - ничего нового не добавили, спс за инфу. Так а где ж вы там чат нашли?
MMDCCXLI:Может быть, кто-нибудь подскажет возможно ли привязать Карту Plus в Swoo Pay?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15064649&p=115390018#p115390018
claudita:5300 — Оптовые магазины - 21VEK, Wildberries, Ozon и другие;
Губу медленно закатываем, потому как на Wildberries и Ozon МСС 5262, соответственно никакого кешбэка не будет.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3225 |
15 лет на сайте Город:
|
3886724:claudita:5300 — Оптовые магазины - 21VEK, Wildberries, Ozon и другие;
Губу медленно закатываем, потому как на Wildberries и Ozon МСС 5262, соответственно никакого кешбэка не будет.
Недавно смотрел. 5300 был
3886724, учи матчасть - сказали будет, значит будет - зуб даю! Озон на Альфе визе имеет МСС 5262, а по Куфар карте визе голд - писяттри-ноль-ноль! И здесь также будет!