Я знаю там есть рядом дет.сад 507 и 172 школа .
офлайн
nataha_007
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
В школу возьмут без проблем, а вот в садик нужно стать на очередь. Не факт, что еще дадут садик вблизи дома.
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
billi_Bons:Сколько стоит оформление в брти купли- продажи
оформление в БРТИ стоит 1млн 500тыс
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
1738190:Chipylya:Я знаю там есть рядом дет.сад 507 и 172 школа .
спасибо!
Мы были в садике 507!!! Мест нет!!! Сказала так злая заведующая (((( Есть рядом ещё пару садиков... будем узнавать обстановку. Но всё равно надо устраиваться через управление образования на ул. Искалиева
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
http://realty.[censored]/news/money/465682.html?utm_source=realty.[censored]&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation
У нас тоже МДК вроде?
Кто-нибудь сегодня уже был в БРТИ на подписании договора? Или может кому-то уже назначили дату и время когда ехать туда?
В день примерно по 4 человека приглашают на подписание договора.по номирам квартир. 1,2,3..и т.д.
По крайней мере вчера так было.Может дальше быстрей пойдёт.
а нам сказали, что по 10-11 чел будут приглашать на подписание договоров. Это первые два дня они ещё пробуют по 4-5 чел, а там как пойдет
офлайн
ms-anastasiya
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Может быть, кто-нибудь знает, кто должен готовить извещения для гражданских?
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
Нам звонили, пригласили на понедельник. Время с 10-15. Выбрали 11, на человека 1 час.рассказали что и куда потом нести для кредитов, прямо в брти все ещё раз расскажут. Сказали какие доки туда нести и взять 1.500.000 на оформление 1 квартиры. Если у кого их 2, то надо 3 млн