GM:тоянием до передатчика и в з
всем спасибо расстояние где то как до осипович 60 км там ближайшее у соседей спутниковые антенны) что взять у кого что какая антенна спасибо
|
офлайн
Автослесарь-Водитель
Member
|
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
GM:тоянием до передатчика и в з
всем спасибо расстояние где то как до осипович 60 км там ближайшее у соседей спутниковые антенны) что взять у кого что какая антенна спасибо
Автослесарь-Водитель:расстояние где то как до осипович 60 км
на фига вам Осиповичи, если в Березино своя вышка стоит
тогда уже лучше Бобруйск...
и причем тут
Автослесарь-Водитель:там ближайшее у соседей спутниковые антенны
?
|
офлайн
Автослесарь-Водитель
Member
|
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
GUK1969:Автослесарь-Водитель:расстояние где то как до осипович 60 км
на фига вам Осиповичи, если в Березино своя вышка стоит
тогда уже лучше Бобруйск...
и причем тут
Автослесарь-Водитель:там ближайшее у соседей спутниковые антенны
?
Ну как то так так вот я и спрашиваю что лучше купить?Спасибо
Подключайте вы залу эфирную, там сразу и антенну эфирную которую нужно подгонят. Правда опять же отдельную плату, либо китайскую либо Брестскую.
Вот что нашел http://www.promsvyaz.by/rus/catalog/item/93391B97-9526-42FB-AA2B-EC9F3540779C
подтверждение тому что 3-квадрата это круто
paulvav:Вот что нашел http://www.promsvyaz.by/rus/catalog/item/93391B97-9526-42FB-AA2B-EC9F3540779C
Добавлено спустя 41 секундаподтверждение тому что 3-квадрата это круто
А ещё там могли написать, что это аппарат для лечения всех болезней, надо носить на голове.
Если бы это была антенна, то можно было бы прочитать, какой у неё частотный диапазон, усиление, диаграмма направленности, КСВ и т.д.
GM:Если бы это была антенна, то можно было бы прочитать, какой у неё частотный диапазон, усиление, диаграмма направленности, КСВ и т.д
99%-там пользователей абсолютно пофигу на енти все цифирки. Главное, что ОНА РАБОТАЕТ. И весьма хорошо.
народ а ведь промсвязь делает антенны ДМВ правда там 4 квадрата
http://www.promsvyaz.by/rus/catalog/item/93391B97-9526-42FB-AA2B-EC9F3540779C
Ну так для залы антенны бабкам старым нужны, у которых до этого были штыри для 25 кВт метровых каналов
Собрал антенну на 690 МГц из медной трубки для кондиционирования, только специально не делал из одного куска, чтобы квадраты ровнее были. Работает даже в комнате, несмотря на то, что рядом лес. НО, есть одно но, чтобы ловить платные каналы, например Космос ТВ, нужна частота около 538 МГц, а это другие размеры квадратов. Получается вторую надо делать и сумматор ставить, как-то не очень.
И вопрос к GUK1969, вибратор закрыл пластмассовым корпусом, внутри в контуре вибратора никаких помех нет, это влияет на качество?

paulvav:чтобы ловить платные каналы, например Космос ТВ, нужна частота около 538 МГц, а это другие размеры квадратов.
Я гнул всегда на меньшую частоту ( большего размера) и всегда принималась бО'льшая без проблем. Правда, разнос у меня меньший - 578 и 650.
paulvav:вибратор закрыл пластмассовым корпусом, внутри в контуре вибратора никаких помех нет, это влияет на качество?
Пластмасса не может влиять, причем, закрыта только согласующая петля, которая не участвует в приеме сигнала.
П.С. Весьма достойно выглядит. 
paulvav, ААААА и я такую хочу!
руки кривые с паяльником не дружу
интересно на Жданах можно купить такую?
liga-63:интересно на Жданах можно купить такую?
Не-е-е, там брутальные поцыки сразу на фу- подымут, колхозаном обзовут, нищебродом. У них немного другой ассортимент, а-ля чайна-вертекс
paulvav:читал где-то что в контуре вибратора не должно быть никаких помех,
Так это в самом КОНТУРЕ вибратора (внутри среднего квадрата). У вас просто на концы надета коробка из пластмассы. Ее всегда ставили при заводском изготовлении. А-ля защита от осадков.
paulvav, будешь гнуть другую? я эту забил тогда,можно без провода
в личку за сколько..... 
liga-63, провод припаять тоже не так просто, в 4-х точках )). Пока себе оставлю для экспериментов)).
paulvav:liga-63, провод припаять тоже не так просто, в 4-х точках )). Пока себе оставлю для экспериментов)).
договорились буду ждать ![]()