HeartBeat:
itto:
Кстати, а зачем брать s2+, если есть s3?
А зачем брать S3, если есть S2+? Унылый черный корпус и переплата в пару баксов, внутренности одинаковые.
S3 должен быть короче S2+ за счет болванки, на которой диод и драйвер. так как корпус старый от S2, а отражатель новый короче. у S3 эта болванка соизмерима со старым S2. вот и вся разница, которую я заметил.
зарядка Miller ML-102 Version 9.0 годная, внутри стоят 4 или 5 диодов, точно не помню, которые показывают заряд аккума, автономно от сети, то есть можно возить с собой и смотреть состояние аккумов в дороге. и в процессе зарядки можно наблюдать насколько заряжен аккум. как повербанк работает. из минусов - влазят только аккумы без защиты, заряжает только одну штуку, ну и требует компа или блок питания, что очевидно) и кабель лучше юзать подлиннее и поэластичнее.
вот такой комплект недавно прошел мимо меня и ушел в хорошие руки. я успел немного поюзать. тот самый Т6-3В на 2100. если кто-то будет что-то заказывать, маякните, вписался бы на подобный комплект для себя.
HeartBeat, как вообще новая кнопка? и может кто помнит, сколько потребление 2100драйвера на среднем режиме? думаю склонюсь в сторону 1400драйвера, при условии если нынешний в среднем режиме потребляет меньше 1400.