fed-maniac:
2231,
Уровень мышления - печаль беспросветная... Хотя если ещё дитё... простительно.
Объясню чуть ли не на пальцах: хорошего специалиста и определяет умение общаться с клиентом (задавать определённый перечень нужных вопросов, внимательно слушать, уточнять, анализировать и понимать ситуацию) и за счёт большого опыта и высокой компетенции знать и понимать лучше самого клиента, что он хочет, что ему нужно и как это всё должно выглядеть в целом.
2231:
к таким специалистам я и не обращаюсь
2231:
Я сам себе
Попробуйте с противоположным полом... а то может случится так, что "я сам себе" жизненным кредо станет.
Вы обзываетесь потому что я знаю какой разъём на материнской плате подходит к разъёму комплектующих и не плачу деньги "специалистам" собирающим компы? Кто ссыт подключить 5 разъёмов, может нести вам денежки и слушать что же ему оказывается было нужно) Ну а я собрал себе комп который мне нравится и ни в чьей оценке того или иного параметра не нуждаюсь.
Как специалист может знать лучше клиента, как это должно выглядеть? А если клиент приходит и говорит-мне не нравится, всё, капец, нуб полный, ничего не понимает, "Уровень мышления - печаль беспросветная" Уровень вашей самооценки мне стал понятен)