Inew:еще б блютуз бы!!!!!)))
Вот вариант:
поздно!!!! уже етот купил!!! доволен!!!! только как же он на китайца похож!!! до этого китаец был, могу сравнивать!
картинку с флешки ставлю как обои, откл/вкл тела приводит к исчезновению картинки!!!(((( так и надо????
и можно как прочитать тхт на нем??? где-то прочитал что менять кадировку надо, поменял - не помогло!(
Можно ли в качестве обоев использовать календарь (как это делается в Samsung'ах)?
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Почитал все, не все понял.
Если подскажете по пунктам, буду благодарен:
1. Блютуз есть или нет?
2. Батарея держит 4 дня максимум?
3. Книжки .txt читает или не читает?
4. JAVA есть или нет?
5. Интернет есть или нет?
1. нет
2.~ неделю, в зависимости от "пользования" телефоном
3.именно я еще не разобрался
4.нет
5.есть
Здравствуйте! Можно ли этот телефон использовать в качестве GPRS модема для компьютера?
Дело в том, что на моем тарифе происходит начисление интернет трафика и использовать его только самим телефоном нереально, поэтому я подключаю телефон ( самсунг Д 980) к компьютеру, как модем и, хотя скорость небольшая ( 460 кбит/сек ), тем не менее, использую предоставляемый оператором трафик.
Вот и хотелось бы узнать квалифицированный ответ - можно ли этот телефон использовать в таком же качестве.
Спасибо.
Прочитав практически всю ветку так и не понял, можно ли на нём ставить свои мелодии звонка (с флешки, формат мр3).
maifun, а должен был понять, МОЖНО!!!!! только там всего штук 5 поставить можно, остальные места стандартными заняты и с ними ничего не сделать =)
взял вчера сие чудо китайской техники. Пока все положительно.
Хотя вчера возник глюк, как оказалось, с моей старенькой симкой. Имена после использования симки в старом самсунге (брал на неделю у друга), перекосило, в конце имени были дописаны крякозяблы. Звонить по этим номерам не мог. Вылечилось удалением крякозяблов после имени.
вот еще обсуждение, может кому будет интересно.
-фонарик хороший, чтобы не говорили
-плейер никакой, но музыку играет, что еще надо? в поезде когда в командировке воткнуть, тк в основном за рулем
-радио обычное. стерео, 20 станций памяти, вполне. мы же не в москвопитере...
-наушники фиговые. В 535 филе были лучше. Но там морозы были, когда их подключил\отключил. Бывало, пару минут пройдет, пока напишет, что они подключены. Соотв., радио не включалось. Здесь с этим все ОК. гарнитуру определяет быстро и четко, не смотря даже на блок.
наушники надо будет перепаять на другие
-по кнопкам ничего не буду говорить, тут у каждого свое мнение. меня устравивает
-меню вполне. есть моменты через опу, но они у каждого аппарата можно найти. Меня лично после нокий вырубает в калькуляторе расположение кнопок(как в гнусах)
-звук хороший. пробовал диктофон. Диктофон мне нравился в сименсе SL45. Да, был телефончик...
Есть нюансы на любителя, вроде отключения экрана напрочь по таймеру сначала у меня был шок после этого.
Не хватает после воспоминаний о philips 535 режима "сбережения энергии". На этом режиме тянул еще пару дней на последнем вздохе)))
Вывод. За эти деньги, что взял (110 с флешкой на 2 гига) вполне аппарат с поддержкой 2 сим. Если вам нужен тел для звонков, а не для мультимедиа. И не бегал в поисках купить "за 80". Лучше эти деньги по-другому заработаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
17 лет на сайте Город:
|
jabba hat:а никого не пугает просто огромный уровень излучения SAR 1.14 Вт/кг ???
источник информации?
На одном из форумов прочитал возможное объяснение отсуствию связи с ПК:
Если воспользоваться инженерным меню, то там есть пункт -устройство и далее конфигурирование UART. В пункте TST-PS стоит отключено, но можно выбрать UART1 или UART2, скорость передачи. Есть конфигурирование PS и TST-L1. Пожоже, что разработчики все-таки просто отключили эту функцию. Тоесть если спаять кабель USB-com c RX,TX,Gnd,то можно будет подключить к ПК?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Хотя, возможно просто не реализован UART( не впаяна микросхема).
немного дегтя
- при наборе 7-значного номера с клавиатуры, если в номере присутствует хотя бы одна единица (1), то номер умещается в строчку. В противном случае первая цифра номера уходит на вторую строку, что выглядит дибильно.
- Чтобы заблокировать телефон, нужно секунды 3 давить на *, причем это происходит с характерным звуком. Зато полсекунды нажатия на "отбой" (красная кнопка) вызывает немедленное выключение телефона безо всяких подтверждений Потом не забудьте, что при включении надо вводить 2 пина...
ЗЫ батарея продержалась с одной зарядки с прошлой птн по вчерашний чтв. Входящих час, исходящих два, смс, активное изучение меню телефона.
Совсем немного, учитывая время разговоров. Батарея пока "на разгоне"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
17 лет на сайте Город:
|
jabba hat (цитата):
а никого не пугает просто огромный уровень излучения SAR 1.14 Вт/кг ???источник информации?
http://catalog.onliner.by/philips/x100xenium/
Техническое описание
Основные
зри третью строчку!
появилась такая проблема: при входящем на обе сим, нажимая ответить телефон начинает думать, и приходиться около 1-1,5 сек ждать, слушая мелодию вызова, пока услышишь вызывающего! раньше такого не было!!!