Второй день не могу узнать баланс. 411 занято, 412 то занято, то робобаба говорит, что услуга недоступна. чозанна?
Jefa, давай свой телефон -- узнаю
Да, сегодня и правда 412 то занято, но информация недоступна. Но 411-1-1 помог с балансом.
Так что, с 412 какие-то явные траблы.
MobS, 411 дозвонился, тоже : "по техническим причинам услуга недоступна, попробуйте воспользоваться позже"
непорядок. пойду на бэст подключаццо
Второй день не могу узнать баланс. 411 занято, 412 то занято, то робобаба говорит, что услуга недоступна. чозанна?
+1
блъ
деньги на счету есть, но сам факт рубит на корню
Jefa:MobS, 411 дозвонился, тоже : "по техническим причинам услуга недоступна, попробуйте воспользоваться позже"
непорядок. пойду на бэст подключаццо
Не знаю, я по 411 баланс получил.
Да, сходи на БЭСТ -- тогда проблема с балансом тебя особо беспокоить не будет (зато могут появиться другие )
412 вообще помер
Када уже сделают чтоб всё нормально пахало, а то столько матюков на Велком скажешь када балан узнать раз в дня 2 хочешь.....
вчера вечром из 5 пяти попыток подряд на 412:
пара - бизи,
еще две - "услуга недоступна"
и собснна - сам баланс
причем это все в течении пары минут.
аналогичное с 411р11
411p11 - busy, busy, с третьего раза баланс
412 - busy, busy, с пятого раза: "Извините информация недоступна."
413 - с первого.
P.S. 411 часто попадает в "бесконечность" - висит 1-2 минуты тишины, потом начинает говорить.
Гродненская обл. Второй день 411 11, 412 busy busy или "прастете информация недоступна". Требую от велика комментов!
WhiteOwl:Требую от велика комментов!
И как же Вы их, интересно требуете? Пост оставили на форуме?
Или же Вы все-таки написали официальную жалобу на Велком (или хотя бы позвонили туда, чтобы оставить рекламацию)?
Блин. Садит на коня. 3 раза бизи и уже злюсь. Что за хня? Даже на пресловутом мтсе при смене биллинга джинсам такого не было. Вот и первый оператор.
MobS,
или хотя бы позвонили туда, чтобы оставить рекламацию
я хочу позвонить, но как? Я ламер, сижу в деревне без городского телефона, без света (дизель-генератор работает). Как?
Jefa:MobS,
или хотя бы позвонили туда, чтобы оставить рекламацию
я хочу позвонить, но как? Я ламер, сижу в деревне без городского телефона, без света (дизель-генератор работает). Как?
Письмо напишите. Обычное (не электронное), а еще лучше -- заказное, с уведомление о вручении. Почта то у Вас в деревне есть? Было бы желание...
MobS, вы не поняли моей иронии. Насколько я помню, в договоре огаваривается перечень услуг (платных и бесплатных), которые предоставляет компания велком клиентам. В данной ситуации нарушение условий договора, которые к сожалению не доказательны. Гондурас одним словом.
MobS, и ещё, а если я в роуминге, как тут быть-то? Письмецо не прокатит - отключат и всё.
MobS, а тем, что не смогу узнать баланс. И даже имея с собой карту экспресс оплаты, не смогу её активировать, если исходящие заблокируют.