Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
genard:я так думаю, что ремонты эти же строители ии будут предлагать делать "занедорого"...
Кто ж им доверит? Там же работает Бобруйское стройуправление.Строители-то найдутся, были б деньги
унитаз будет точно, на четвертом и шестом этажах лично видел уже установленные...
в приложении к договору дословно написано:
туалет: унитаз, умывальник не устанавливаЕтся
ванная: умывальник и ванна не устанавливаЮтся
чувствете разницу, в первом случае - через запятую и не устанавливаЕтся одна вещь, во втором случае - не устанавливаЮтся обе вещи...
genard, спасибо, что просветили. Лишний раз убедилась в правильности высказывания "Внимательно читайте договор"....
Я бы бобруйчанам не доверил ремонт, одно что бобруйчане, а второе - для устранений косякових потом в бобруйске искать?
мах - это снести/установить стену.
helen.z:genard, спасибо, что просветили. Лишний раз убедилась в правильности высказывания "Внимательно читайте договор"....
Перепроверю дома этот пункт насчет унитаза и умывальника...
lenissimo, я же писал выше: унитаз будет точно, на четвертом и шестом этажах лично видел уже установленные...
genard, спасибо. Меня просто смущал тот факт, что в вашем случае ванна и туалет раздельные, а у нас совмещены.
Эх, хорошо. Всё-таки ожидание хорошего - само по себе приятно!Особенно когда видишь, что оно к тебя хоть и медленно, но приближается!
а вот лепят вход и помещение для "Людвига Аристарховича"... )
Смотри не накаркай, а то потом начнётся: "Ой, а кто это сделал?!"
Всё-таки ожидание хорошего - само по себе приятно!Особенно когда видишь, что оно к тебя хоть и медленно, но приближается!
Да, по крайней мере этот дом достроят, скорее всего, железно, хоть и придётся подождать. Имхо вполне приличный дом, и место неплохое.
genard:унитаз будет точно, на четвертом и шестом этажах лично видел уже установленные...
в приложении к договору дословно написано:
туалет: унитаз, умывальник не устанавливаЕтся
ванная: умывальник и ванна не устанавливаЮтсячувствете разницу, в первом случае - через запятую и не устанавливаЕтся одна вещь, во втором случае - не устанавливаЮтся обе вещи...
Нам в Карвире сказали, что это ошибка. Унитаз устанавливаться не будет. Возможно вы видели социальные квартиры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
lenissimo, что за социальные квартиры в коммерческом доме? Непонятно... А унитазы могли появиться так-будущие хозяева в частном порядке договорились со строителем на установку привезенного ими унитаза.
helen.z:lenissimo, что за социальные квартиры в коммерческом доме? Непонятно... А унитазы могли появиться так-будущие хозяева в частном порядке договорились со строителем на установку привезенного ими унитаза.
Когда мы смотрели квартиру, нам рассказывали, что государство потребовало 5 социальных квартир в этом доме...
, остаётся надеяться , что это социальное жильё предоставят социально благополучным гражданам. А я этого ньюанса не знала даже...
helen.z:, остаётся надеяться , что это социальное жильё предоставят социально благополучным гражданам. А я этого ньюанса не знала даже...
helen.z, тот же мужчина сказал, что в таких домах квартиры случайным нуждающимся людям не дадут... Так что думаю, что по этому поводу переживать не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
lenissimo:Ledakol :Унитаз не имеет отношения к "социальности" квартир. он должен быть и все.
Я говорю только то, что нам сказали в компании. Унитаз отношение к "социальности" имеет прямое. Социальные квартиры сдаются с ремоном и УНИТАЗОМ в том числе.
простите, но это не так. в нашем доме нет социальных квартир и ремонтов, но унитазы есть. и раньше я строился в другом месте - аналогично: унитаз был и без отделки.
когда квартира социаьная то там есть все - и ванна, и плита, и умывальники, и двери. а другие квартиры сдаются без отделки с унитазом.
правда его все равно только выбросить...