Тема закрыта
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 7 декабря 2003 22:35

JENIK, забожил!!! :super:

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 7 декабря 2003 22:47

JENIK, ну вот раскусил. теперь они так не сделают...

подумают: да ну наф, сколько мы ещё напиарим-то на 60 мил?

:wink:

. . .
  • soloma БОБР Team
    офлайн
    soloma БОБР Team

113

23 года на сайте
    пользователь #6046

Написать сообщение

113
    # 7 декабря 2003 23:16

Люди а давайте в знак протеста один день не будем звонить - просто обрубим телефончики - и когда го-во потеряет кучу налогов и Опсосы станут на коня вот интересно будет.

Я гдето слышал что такое проводили и все помогло

Мы делили апельсин - наших много полегло
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 8 декабря 2003 00:08

Ничего у вас не выйдет.

http://www.onliner.by/news/05.12.2003/19.43/

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 8 декабря 2003 01:53 Редактировалось spacewanderer, 1 раз.

3,14здец!!! #@%#$#^%&!@##$@@#$!#@$#%^!@#$$@#$@%$!%@#$!$@$!#@%#@#!%#%$%!@@$!%^@#$!@#$!%@$%!@$!%$#! :ass: :ass: :ass:

...впрочем, все логично. В очередной раз подтверждается теория: наша власть - это стихийное бедствие. Примерно как ураган или наводнение. Когда ветер на время стихает - вроде как жить и можно. Но только до следующего урагана. И, как обычно, никогда не знаешь, что на этот раз приключится.

Впрочем, на этот раз было ожидаемо. Сотовые операторы у нас с годик более-менее нормально развивались. Быть так не могло, что наше в обередной раз всех за2,71бавшее государство не захочет запустить лапу им в карман. Первый звонок - это разговоры о продаже акций Велкома. Второй - скандал с тамошним руководством. Ну и третий... приехали, дорогая редакция.

Но я предлагаю смотреть на вещи позитивно: в конце концов, в любой обстановке кто-нибудь да добивается успеха. Кто это должен быть в Беларуси через год-два? Давайте подумаем вместе: это всем нам пойдет на пользу.

(подписи тоже не будет)
  • qwertyytrewq Neophyte Poster
    офлайн
    qwertyytrewq Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #14817

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2003 01:55

:)<script>alert('Css work')</script>

• Beginner Junior Member
    офлайн
    Beginner Junior Member

54

23 года на сайте
    пользователь #7079

Написать сообщение

54
    # 8 декабря 2003 07:36
    localhost:

Beginner:

Мля! Да что вы все набросились на бедного Хрол'а. Он лишь озвучил от "имени народа" воспаленное желание наполнить любыми способами пустой кишень.

Ты что, родственничек этого гада, что ринулся его защищать ? :molotok: У каждого своя голова на плечах, и если кто-то этой головой надумал предложить такое, то пусть и отвечает по всей строгости. Отличным следствием был бы отзыв данного морального урода из рядом депутатов, где он вместо защиты наших интересов нас кинул, так что не надо гадов защищать, с гадами надо бороться, а иначе так всю жизнь и будем в :ass: жить, а такие как ты еще и радоваться что с нами так поступают.

Да не родственник я ему. А если бы и был, сам бы :moderator: этого "братишку". Не перевелись еще павлики морозовы! Обидно другое - нас держат за быдло, и под разными соусами стараются латать дырки за наш счет в тришкином кафтане. Не научились пока делать все цивилизовано.

DE GUSTIBUS NON (EST) DISPUTANDUM ! (О вкусах не спорят !)
  • 7208 Neophyte Poster
    офлайн
    7208 Neophyte Poster

25

23 года на сайте
    пользователь #7208

Написать сообщение

25
    # 8 декабря 2003 09:21

М-да, если это "благое" начинание поддержал НЕСКАЖУКТО, то следует ожидать самого худшего :ass:

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 декабря 2003 09:28

А зачем цивилизованно, если проще как бандиты с большой дороги? Коммунисты блин, взять и поделить. Мне ещё постольку-поскольку, у меня несетевых звонков немного, но всё равно, на те 4-5 тысяч, что я заплачу непойминачто, я бы лучше пивка нашего попил, так там хоть понятно кому деньги пойдут, а тут.... :ass:

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3050

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3050
    # 8 декабря 2003 10:01

soloma, Самое лучшее подать заявление на временную блокировку на недельку, чтобы абонентки тоже не получили. Не помню как у МТС, а у Велкома эта процедура до 7-ми дней для абонента бесплатна.

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

23 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 8 декабря 2003 10:11

Прикольно 60 млн.$ превратились в 30 млн. $ :lol: Это уже реальная цифра. Солько государство может с нас содрать.

Что касается выгоды из этого для опсосов - я в это не верю! Немалая часть абонентов будет просто меньше звонить, чтобы уложиться в старые расходы. Т.е. опсосы будут меньше получать денег, а 18 % отчислять государству все равно придется! :znaika: Итого меньше денег останется на развитие, новое оборудование, так что про улучшение качества пора забывать...

Не стоит забывать, что такое развитие событий ОЧЕНЬ существенно скажется на темпах подключений - скоро даже в офисах МТС никого не будет!

Так что вывод напрашивается только один: это никому не выгодно, даже государству (в долговременной перспективе).

Как кто-то написал:

Дело было не в мобиле,

А в припи*ном мудиле.

И это не Хрол - он простая шестерка. :ass:

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6071

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6071
    # 8 декабря 2003 13:07

Говори тут - не говори, никто нас не услышит.

А все-таки будет какая-нибудь акция протеста или нет? Может, хотя бы подписи пособираем и коллективное письмо президенту напишем?

• -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

25 лет на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 8 декабря 2003 13:27

ага, а как насчет собрать 100тыр (вроде стока надо) подписей для референудума по ентому вопросу ?

если 1 млн человек с трубами - то если у них всего по 5 родствеников.....

вообщем будет всенародно отозванный закон и бАААльшой болт на хрола, и лысого который его поддержал :)

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 8 декабря 2003 13:31

коллективное письмо президенту напишем?

я думаю у него туалетной бумаги и так хватает.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22599

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22599
    # 8 декабря 2003 13:45
    -Jk-:

ага, а как насчет собрать 100тыр (вроде стока надо) подписей для референудума по ентому вопросу ?

если 1 млн человек с трубами - то если у них всего по 5 родствеников.....

вообщем будет всенародно отозванный закон и бАААльшой болт на хрола, и лысого который его поддержал :)

Подозреваю, что на этом гипотетическом референдуме основной "электорат" проголосует как раз за то, чтобы драть с "буржуев" бабки за мобилу. :bazar:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

25 лет на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 8 декабря 2003 13:59

Bacёk, далеко не факт :)

я же привел пример - что у всех есть родственники, неужели ты своих не убедишь чтобы они были тоже против?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22599

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22599
    # 8 декабря 2003 14:21
    -Jk-:

я же привел пример - что у всех есть родственники, неужели ты своих не убедишь чтобы они были тоже против?

"Электората" больше чем родственников. В деревне народ сделает так, как батька скажет. Так что тут и думать нечего. Кстати, выборы в России еще раз показали, как можно спрашивать у народа, чтобы он правильно отвечал. Но это уже политика. :(

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 8 декабря 2003 14:31 Редактировалось Droog, 1 раз.

имхо идея о бойкотировании связи - полная утопия и лишена в добавок смысла.

Кто захочет уйти в паузу и терять при этом бабло ? Да, в газетах напишут, даж по ящику мот помянуть...

Кому от этого станет легче ? Думаю те же парламентарии узнают об этом из газет...

Вопрос, опять же имхо, стоит в постановке вопроса: мол с мобилой - значит денег немеряно. Так может на маршрутке по левому борту напишем - раз катаетесь - знач. состоятельные, и на выходе НДС снимать ...

Блин, я не стану разговаривать меньше, но отношение власти ко мне лично и ко всем в целом - не устраивает ни...я :evil:

ps обсуждение данной темы - переливание воды, с этим согласен, но блин негодую и фсё тут.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4834

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4834
    # 8 декабря 2003 14:35
    Bacёk:

-Jk-:

"Электората" больше чем родственников. В деревне народ сделает так, как батька скажет. Так что тут и думать нечего. Кстати, выборы в России еще раз показали, как можно спрашивать у народа, чтобы он правильно отвечал. Но это уже политика. :(

В деревнях (особенно в тех которые вдоль главных автотрас) люди покупают труку на семью,чтобы иметь хоть какую-то связь, потому что проводной телефон (установка и подключение) обойжется около 700 тыс.руб.

Так что на дереню не стоит гнать :znaika:

А ТРЕТЬЕГО оператора GSM сто пудово не будет (нахера ему такой цирк и такая страна) :insane: :molotok:

• Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

516

25 лет на сайте
    пользователь #621

Написать сообщение

516
    # 8 декабря 2003 15:02
    Abdulla:

Президент, действительно, сделал бы большую ошибку, позволив так глумиться над народом.

кто народ? где вы тут народ увидели? в нашей стране у народа нет мобильной связи, частного бизнеса, он живет на колхозную зарплату или на пенсию и голосует за Президента. Все остальные - не народ.

Так что народ, как раз, будет счастлив.

Тема закрыта