JENIK, забожил!!! 
JENIK, ну вот раскусил. теперь они так не сделают...
подумают: да ну наф, сколько мы ещё напиарим-то на 60 мил?
![]()
Люди а давайте в знак протеста один день не будем звонить - просто обрубим телефончики - и когда го-во потеряет кучу налогов и Опсосы станут на коня вот интересно будет.
Я гдето слышал что такое проводили и все помогло
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
3,14здец!!! #@%#$#^%&!@##$@@#$!#@$#%^!@#$$@#$@%$!%@#$!$@$!#@%#@#!%#%$%!@@$!%^@#$!@#$!%@$%!@$!%$#!

...впрочем, все логично. В очередной раз подтверждается теория: наша власть - это стихийное бедствие. Примерно как ураган или наводнение. Когда ветер на время стихает - вроде как жить и можно. Но только до следующего урагана. И, как обычно, никогда не знаешь, что на этот раз приключится.
Впрочем, на этот раз было ожидаемо. Сотовые операторы у нас с годик более-менее нормально развивались. Быть так не могло, что наше в обередной раз всех за2,71бавшее государство не захочет запустить лапу им в карман. Первый звонок - это разговоры о продаже акций Велкома. Второй - скандал с тамошним руководством. Ну и третий... приехали, дорогая редакция.
Но я предлагаю смотреть на вещи позитивно: в конце концов, в любой обстановке кто-нибудь да добивается успеха. Кто это должен быть в Беларуси через год-два? Давайте подумаем вместе: это всем нам пойдет на пользу.
|
офлайн
qwertyytrewq
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Beginner:Мля! Да что вы все набросились на бедного Хрол'а. Он лишь озвучил от "имени народа" воспаленное желание наполнить любыми способами пустой кишень.
Ты что, родственничек этого гада, что ринулся его защищать ?
У каждого своя голова на плечах, и если кто-то этой головой надумал предложить такое, то пусть и отвечает по всей строгости. Отличным следствием был бы отзыв данного морального урода из рядом депутатов, где он вместо защиты наших интересов нас кинул, так что не надо гадов защищать, с гадами надо бороться, а иначе так всю жизнь и будем в
жить, а такие как ты еще и радоваться что с нами так поступают.
Да не родственник я ему. А если бы и был, сам бы
этого "братишку". Не перевелись еще павлики морозовы! Обидно другое - нас держат за быдло, и под разными соусами стараются латать дырки за наш счет в тришкином кафтане. Не научились пока делать все цивилизовано.
М-да, если это "благое" начинание поддержал НЕСКАЖУКТО, то следует ожидать самого худшего 
А зачем цивилизованно, если проще как бандиты с большой дороги? Коммунисты блин, взять и поделить. Мне ещё постольку-поскольку, у меня несетевых звонков немного, но всё равно, на те 4-5 тысяч, что я заплачу непойминачто, я бы лучше пивка нашего попил, так там хоть понятно кому деньги пойдут, а тут.... 
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3050 |
23 года на сайте Город:
|
soloma, Самое лучшее подать заявление на временную блокировку на недельку, чтобы абонентки тоже не получили. Не помню как у МТС, а у Велкома эта процедура до 7-ми дней для абонента бесплатна.
Прикольно 60 млн.$ превратились в 30 млн. $
Это уже реальная цифра. Солько государство может с нас содрать.
Что касается выгоды из этого для опсосов - я в это не верю! Немалая часть абонентов будет просто меньше звонить, чтобы уложиться в старые расходы. Т.е. опсосы будут меньше получать денег, а 18 % отчислять государству все равно придется!
Итого меньше денег останется на развитие, новое оборудование, так что про улучшение качества пора забывать...
Не стоит забывать, что такое развитие событий ОЧЕНЬ существенно скажется на темпах подключений - скоро даже в офисах МТС никого не будет!
Так что вывод напрашивается только один: это никому не выгодно, даже государству (в долговременной перспективе).
Как кто-то написал:
Дело было не в мобиле,
А в припи*ном мудиле.
И это не Хрол - он простая шестерка. 
Говори тут - не говори, никто нас не услышит.
А все-таки будет какая-нибудь акция протеста или нет? Может, хотя бы подписи пособираем и коллективное письмо президенту напишем?
ага, а как насчет собрать 100тыр (вроде стока надо) подписей для референудума по ентому вопросу ?
если 1 млн человек с трубами - то если у них всего по 5 родствеников.....
вообщем будет всенародно отозванный закон и бАААльшой болт на хрола, и лысого который его поддержал ![]()
коллективное письмо президенту напишем?
я думаю у него туалетной бумаги и так хватает.
-Jk-:ага, а как насчет собрать 100тыр (вроде стока надо) подписей для референудума по ентому вопросу ?
если 1 млн человек с трубами - то если у них всего по 5 родствеников.....
вообщем будет всенародно отозванный закон и бАААльшой болт на хрола, и лысого который его поддержал
Подозреваю, что на этом гипотетическом референдуме основной "электорат" проголосует как раз за то, чтобы драть с "буржуев" бабки за мобилу. 
Bacёk, далеко не факт ![]()
я же привел пример - что у всех есть родственники, неужели ты своих не убедишь чтобы они были тоже против?
-Jk-:Bacёk, далеко не факт
я же привел пример - что у всех есть родственники, неужели ты своих не убедишь чтобы они были тоже против?
"Электората" больше чем родственников. В деревне народ сделает так, как батька скажет. Так что тут и думать нечего. Кстати, выборы в России еще раз показали, как можно спрашивать у народа, чтобы он правильно отвечал. Но это уже политика. ![]()
имхо идея о бойкотировании связи - полная утопия и лишена в добавок смысла.
Кто захочет уйти в паузу и терять при этом бабло ? Да, в газетах напишут, даж по ящику мот помянуть...
Кому от этого станет легче ? Думаю те же парламентарии узнают об этом из газет...
Вопрос, опять же имхо, стоит в постановке вопроса: мол с мобилой - значит денег немеряно. Так может на маршрутке по левому борту напишем - раз катаетесь - знач. состоятельные, и на выходе НДС снимать ...
Блин, я не стану разговаривать меньше, но отношение власти ко мне лично и ко всем в целом - не устраивает ни...я ![]()
ps обсуждение данной темы - переливание воды, с этим согласен, но блин негодую и фсё тут.
Bacёk:-Jk-:Bacёk, далеко не факт
я же привел пример - что у всех есть родственники, неужели ты своих не убедишь чтобы они были тоже против?"Электората" больше чем родственников. В деревне народ сделает так, как батька скажет. Так что тут и думать нечего. Кстати, выборы в России еще раз показали, как можно спрашивать у народа, чтобы он правильно отвечал. Но это уже политика.
В деревнях (особенно в тех которые вдоль главных автотрас) люди покупают труку на семью,чтобы иметь хоть какую-то связь, потому что проводной телефон (установка и подключение) обойжется около 700 тыс.руб.
Так что на дереню не стоит гнать
А ТРЕТЬЕГО оператора GSM сто пудово не будет (нахера ему такой цирк и такая страна)

Abdulla:Президент, действительно, сделал бы большую ошибку, позволив так глумиться над народом.
кто народ? где вы тут народ увидели? в нашей стране у народа нет мобильной связи, частного бизнеса, он живет на колхозную зарплату или на пенсию и голосует за Президента. Все остальные - не народ.
Так что народ, как раз, будет счастлив.