Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire

Ответить
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 1 мая 2010 21:46

У HD2 не такая огненная чуствительность

странно..и чего тогда пользователи жалуются на "повышенную" чувствительность ? :wink:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 1 мая 2010 21:46

Что андройд-девайсы типа Нексуса, Desire, Легенды, что WM-устройства типа HD2, HD mini - все они без каких-либо значительных отличий по усилию и скорости отработки на прикосновение к экрану

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 1 мая 2010 22:37

macmanus, привет. Основное впечатление на меня произвел экран. До покупки Дизайя я считал, что преимущество АМОЛЕДОВ над ТФТ в большее мере надуманное. Но когда они лежат рядом на столе, разница существенная.

НТС чуть компактнее плюс софт-тач, плюс Сенс, который мне всегда нравился. Анимированные обои нравятся - листья плавают по воде, от касания пальцем круги расходятся, в общем, НТС ведет Андроид правильным путем. Но возвращаться на айФон все равно скорее всего придется. Поэтому свой я предусмотрительно и не продавал :) А по большому счету, во многом это тот же НТС Хиро с улучшениями.

В здоровом винни здоровый пух
  • jhe Senior Member
    офлайн
    jhe Senior Member

958

15 лет на сайте
    пользователь #167993

Написать сообщение

958
    # 1 мая 2010 23:38

скажу и я свое мнение: после покупки гуглофона (в сентябре самсунг гэлакси) от айфона просто отвернуло, ощущение, что все сделано для пользователя: виджеты на любой вкус, ярлыки на главный экран без проблем, иконки какие хочешь, обои-нет проблем, блокировка - в любом стиле. Cейчас пользуюсь desire радуюсь и восхищаюсь работой данного аппарата, один минус-памяти маловато, но и это в ближайшем времени исправят. В кармане всегда лежит старый друг айфон для музыки , айпод по качеству воспроизведения музыки пока непобедим (имхо), но как основным устройством пользоваться им теперь не могу, устал от всяких там джейлов, апсторов с платными прогами, атюнса, без которого никуда, прошивок весом под 300 мб, сайдия на нерусском и др танцев вокруг НЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО.

• Gislaved Member
    офлайн
    Gislaved Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #166763

Написать сообщение

236
    # 2 мая 2010 00:28

В германии desire дешевле hd2 на нормальные деньги- а у нас как всегда ценники в барахолке зашкаливают

• macmanus Member
    офлайн
    macmanus Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #71790

Написать сообщение

223
    # 2 мая 2010 08:44

rumm, Спасибо, хорошо сказал - по правде !

" Но возвращаться на айФон все равно скорее всего придется. Поэтому свой я предусмотрительно и не продавал А по большому счету, во многом это тот же НТС Хиро с улучшениями".

Ты на самом деле помог мне не пробовать тело на себе, опыт с Хиро у меня уже был, но перевесил в споре на лидерство Афонасий!

И еще могу заметить что говорят обзоры, у HTC Desire слабый звонок входящий, и относительно слабый аккумулятор, да и камера хоть и 5 Mpix - Она уступает Айфоновской которая имеет 3.2 Mpix :spy:

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 2 мая 2010 10:02 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• energetical_faculty Junior Member
    офлайн
    energetical_faculty Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #228239

Написать сообщение

70
    # 2 мая 2010 20:26

А по моему субъективному мнению, именно текст набирать было удобнее на яблоке как раз - почувствительней откликается. А может просто мне так кажется :)

А вот что касается музыки, то что "непобедимый" айпод(нано,тач)/айфон, что желание - разницы никакой ИМХО - по крайней мере в ушах за 50 енотов. Единственное, что в желании как-то эквалайзер умудрились не довинтить:conf: , хотя и в яблочной продукции он тоже недоделанный - возможен выбор из предустановленных вариантов, а гибкая настройка "под себя" отсутствует.

Никогда не имел дело раньше с ХТС, скажите пожалуйста, а как часто выходят новые прошивки на продукцию ? Реальная работа видна от продукта к продукту? Для нокиа это больная тема, например...

офлайн

70

14 лет на сайте
    пользователь #228239

Написать сообщение

70
    # 2 мая 2010 20:38

macmanus, по поводу звонка входящего слабого не правда по-моему. У меня песенка про оленей:) стоит на звонок - не пропустил ни одного звонка за все время пока пользуюсь(телефон ношу в кобуре причем). Что касается камеры, смешно по-моему сравнивать: что там, что там то устройство, которое позволяет получать картинки, пригодные разве что для телефонной книги, тяжело вообще камерой назвать.

Вот что касается батареи, я бы не назвал это "относительно слабой" батареей, я бы сказал просто "батарея никакая". Причем емкость достаточно солидная, поэтому лучше сказать "время эусплуатации девайса никакое".

При всем при этом, я очень рад, что выбрал именно этот аппарат, ведь самое важное в нем есть - им ОЧЕНЬ удобно пользоваться, даже сравнительно с яблоком - ИМХО.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 2 мая 2010 20:45

А по моему субъективному мнению, именно текст набирать было удобнее на яблоке как раз - почувствительней откликается.

Согласен, ошибок при наборе на айФоне заметно меньше.

А вот что касается музыки, то что "непобедимый" айпод(нано,тач)/айфон, что желание - разницы никакой ИМХО - по крайней мере в ушах за 50 енотов.

А тут не согласен. Как минимум в случае с НТС фоновый шум заметнее.

Ну и по камере айФон на самом деле заметно лучше, как по скорости работы, так и по качеству фото.

офлайн

70

14 лет на сайте
    пользователь #228239

Написать сообщение

70
    # 2 мая 2010 20:54

фоновый шум заметнее

Честное слово:) не понимаю о чем вы:) а может я глуховат немного просто:wink:

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 2 мая 2010 21:59

energetical_faculty, в промежутках между песнями отчетливо слышно. И в целом звук в НТС менее детализированный, звуки сливаются в кашу, теряются. Но это мое мнение.

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 3 мая 2010 10:51

я господа за последние полгода поменял героя-хд2-нексус. единственное, чего никогда не было - айфона. Спасибо товарищу NickAndr - дал своего поюзать на недельку.. Так вот после этой недельки я приобрел себе Айфона. последние андроиды очень хороши, но на мой взгляд - айфон все же лучше. будет время - отпишусь в деталях ...

Луканомика должна быть луканомной!
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 3 мая 2010 11:08

ARKAN, что ж ты делаешь :D

Я ж уже почти убедил себя оставить Желание и продать 3ГС.

• macmanus Member
    офлайн
    macmanus Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #71790

Написать сообщение

223
    # 3 мая 2010 12:19

rumm, Андрюха, не продавай! Афонасий лучше и удобнее во всем! Да и выход 4.0 через пару месяцев НЕ ПРОДАВАЙ!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 3 мая 2010 13:02

Gislaved,

В германии desire дешевле hd2 на нормальные деньги- а у нас как всегда ценники в барахолке зашкаливают

так все верно, хд2 более солидный аппарат и у нас так будет, это как Д2 стоил месяца три повыходу дороже хд1, а потом все уровнялось.

rumm,

Согласен, ошибок при наборе на айФоне заметно меньше.

дело привычки, я с полгода айфона в руках недержал, на днях попросила "блондинка" костом сделать, так я вам скажу, при наборе, ругался в душе на тормоза и промахи (правда 3г был) очень прилично:)

rumm,

Я ж уже почти убедил себя оставить Желание и продать 3ГС.

продовать-продовать, к осени все равно 4г появится:) боюсь старые здорово в ценике упадут, до этого держались из-за "невидно разницы", а тут судя по фоткам разница ого-го.

только лучшее
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 3 мая 2010 14:51

в двух словах изложу свое объективно-субъективное мнение о сравнении нексуса (дизайр) и 3gs...

корпуса у всех аппаратов сделаны качественно. стекло однозначно в пользу айфона, не знаю точно, что за материал у нексуса, но предполагаю, что он будет подвержен царапинам и на нем однозначно остаются приличные ляпы. задняя крышка и боковины у нексуса симпатичнее, чем у дизайра, но при этом нексус самый скользкий из всех аппаратов. если говорить о технических решениях о механических-сенсорных кнопках, или вообще одной, то я далеко не сразу привык к одной кнопке в айфоне. на первых порах не хватало кнопки возврата, меню, домой и той самой многозадачности. однако недели на привыкание хватило. Кстати, на мой взгляд, у нексуса в этом плане все наиболее удачно. сенсорные кнопки работают достаточно хорошо и расположены выше=удобнее, чем у дизайра. в айфоне же, если говорить о кнопке возврата (верхний левый угол), то несколько далековато за ней тянутся. мелочи, но все же... если говорить об отсутствии многозадачности, то мне вполне хватает того, что основные приложения открываются с того места, где я их закрыл.

дисплей в нексусе конечно очень красочный и анимированные обои очень хороши, но это все достаточно быстро приедается, а главным критерием остается четкость работы, а этот фактор опять же в пользу айфона и в первую очередь это заметно на наборе текста. даже при очень хорошей работе сенсора в андроиде, я на нем делал раз в пять больше ошибок.

камера однозначно в пользу айфона, даже при его трех пикселях...

батарея в айфоне разочаровала - хорошо если до вечера доживает...

есть некоторые софтовые плюсы и минусы, например навител, который у меня был в нексусе и сенс. однако навигацией пользуюсь не чаще раза в месяц и при желании можно вполне обойтись имеющимся у айфона софтом. сенс вещь очень приятная, однозначно не хватает, однако вроде как есть и на айфон нечто похожее. по крайней мере все его прелести я еще до конца не изучил.

и самое главное, что мне вставило как деловому человеку... :) ни на домашнем, ни на рабочем компе никогда не стояло ни одной игрушки, а тут ЭТО!!!...

кого-что интересует - спрашивайте...

Луканомика должна быть луканомной!
  • macmanus Member
    офлайн
    macmanus Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #71790

Написать сообщение

223
    # 3 мая 2010 15:10

svitanak,

До осени еще дожить нужно! А там появятся или нет, ты знаешь? Стив мать его сам не знает! Резко подешевеют говоришь, а на примере 3G например - они у нас по 20 тыс рублей в каждом магазине валялись, а сейчас и по 25 тыс не найти, и это всего простой 3G! С такими советчиками можно и без штанов остаться ГЫЫЫ.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 3 мая 2010 15:25 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).

ARKAN,

то несколько далековато за ней тянутся. мелочи, но все же...

создайте на это действие жест, надо правда прогу поставить

macmanus,

Резко подешевеют говоришь, а на примере 3G например - они у нас по 20 тыс рублей в каждом магазине валялись

так для 95% народа что 3г, что 3гс без разницы, нет конечно все хотели бы иметь поновее, но если между ними разница в 200 енотов, пипал в большинстве хавает дешевое (я кстати обсолютно не понимаю - нахрена сегодня брать 3г за 600, когда 3гс за 800). А новый 4г уж очень сильно отличается, я даже удивлен смелостью стива и компании:) надо же сделали пацанский десижин, что будут делать толпы "отверженых".

еще один смешной плюс Дизайре относительно айфона 3гс, последний летом станет второй сорт не брак, так есть лучше, а дезайре продержится до середины осени или когда там ХТС линейку обновит.

ПС. лично меня ни дизайре ни нексусь не ципляют, хорошие, но не звонкие:( у хтс на сегодня ХД и хировско-легендарная серия куда эффектней

только лучшее
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 3 мая 2010 15:27

а сейчас и по 25 тыс не найти, и это всего простой 3G!

приезжай к нам, найдем :wink: