Народ , купил бук. Скинте плиз ссылку где можно скачать инструкцию на русском asus 1005 pe, а то на оф. сайте ниче в поиске не выдает.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ , купил бук. Скинте плиз ссылку где можно скачать инструкцию на русском asus 1005 pe, а то на оф. сайте ниче в поиске не выдает.
Приобрел 1005р-blk048s похоже в нем блютуза нет совсем.Хотя продавец уверял что есть.
Как у вас???
Garik_p, именно это модель и отличается от PE тем что нет блютуза, продавец развёл!
genia2009:а как насчет игр. идет че нибудь? подскажите
http://eee-pc.ru/wiki/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B:%D0%B3%D0%BB%D0%B0 ... 0%B0%D1%8F
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
шота все попрападали...мот кто найдется...купил и я...тока не пойму...звук...ну очень тихий...на максимуме ну так...в принципе слышно, если не шумно...но уши не вянут...это нормальная ситуация вашпе???...или брак???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
хоша нет...наверно побредил...тока фильмы чет в Неро оч тихо...поставил лайтэлоу...вродь нормально...но всё равно...уши на максимуме ну никак близко даже не режет...понимаю, что не стереосистема...но в обхорах пишут, что звук "наполняет всё комнату"...и...один из лучших в нетбуках...жаль не с чем сравнивать
у кого стоит не "стартер" как нетбук справляется? и правда ли что в "стартере" можно запустить только три приложения одновременно?
icanact:у кого стоит не "стартер" как нетбук справляется? и правда ли что в "стартере" можно запустить только три приложения одновременно?
Ставь Windows 7 Максимальную, на предустановленной нетбук тормозит, нет эффекта Aero и т.д.
POPOV_:хоша нет...наверно побредил...тока фильмы чет в Неро оч тихо...поставил лайтэлоу...вродь нормально...но всё равно...уши на максимуме ну никак близко даже не режет...понимаю, что не стереосистема...но в обхорах пишут, что звук "наполняет всё комнату"...и...один из лучших в нетбуках...жаль не с чем сравнивать
Посмотри в настройках звука, у меня звук нормальный. Установи дрова с официального сайта на звук, зайди в Диспетчер Realtek HD, в звуковых эффектах выставь "Мощный" и все ОК
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто владеет информацией? Когда оно будет в минске "белым"? Хочу взять в рассрочку а "серые" нельзя
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотри в настройках звука, у меня звук нормальный. Установи дрова с официального сайта на звук, зайди в Диспетчер Realtek HD, в звуковых эффектах выставь "Мощный" и все ОК
какой мощный???...я эквалайзер по максимуму поставил...и всё равно штот не верится, что так должно быть
Народ, кто пробовал менять планку оперативки на 2 или 4 - х гигабайтную - напишите: есть ли прирост в скорости работы ?
Кстати поставил себе 1- гигабайтную планку на ддр 2 - 800 - полет нормальный.
на 4 гига думаю не потянет.
кто-нибудь сталкивался с самопроизвольными перезагрузками на ХР? выдаёт синий экран на секунду с какими-то надписями и в ребут. после чего надпись "система востоновлена после серьёзной ошибки" что это? и ещё... треск в звуке при воспроизведении видео.