как на счёт Battlefield 3? норм тянет?
офлайн
baron20461
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
baron20461:как на счёт Battlefield 3? норм тянет?
Батлфилд 3 не знаю, Крэзис 3 без проблем
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Имею такой камешек, который работает как Phenom II X4 B50, 3215 MHz вот уже второй год. Но задумываюсь его сменить на что нить более производительнее, не меняя самой материнской платы. Если заменить текущий проц на например AMD FX-8320, то насколько вырастет производительность в целом ?
Krautsov, это и в вашем случае применимо, т.е. все будет зависеть от типа нагрузки.
Добрый день, подскажите пож. грамотные люди....
Собираюсь купить мамку Asrock 880GM-Le fx + CPU AMD Athlon II x3 450 (box)
1. Смогу ли я на этой мамке разблочить 4 ядро? Стоит ли это вообще делать?
2. Стоит ли менять боксовый кулер на более мощный? (Слышал утку, типо боксовые кулера слабые)
Подойдет ли для данного процессора кулер, если работать в номинале: Кулер Cooler Master DK9-9ID2A-PL-GP;
А также подойдет ли данный кулер при разлочке 4 ядра?
Strcmen, слабоват будет, у меня такой был, с разлоченным 4 ядром и разгоном с 2900 до 3400 камень грелся довольно прилично. Купил Titan TTC-NK35TZ/RPW(KU) дует без проблем, выше 50 температура не поднимается.
goranec:Софокл, не заморачивайся а купи сразу FX какой нибудь
Бюджет строго ограничен ( по этому нужна именно эта мамка и данный проц, вот меня и интересовало, какой шанс на разблокировку 4 ядра, и как себя поведет данный проц по температуре после разблокировки?
Прошу подскажите. Хочу купить такой камушек. Задачи - интернет серфинг, немного игр, лайтрум и фотошоп. Бюджет сильно ограничен.
Как будет вести себя проц с этой материнкой? http://catalog.onliner.by/msi/760gmp23fx/ поддерживает ли она возможность разблокировки 4 ядра?
И какой мощности лучше брать бп? (+ к этому будет стоять GeForce GT220) есть бп на 350w хватит ли его?
Korak:память 7.4
ddr2?
да она
4 года работает с разблокированным ядром на частоте 3.27Ghz, температура от 40-45. Всё устраивает и менять не буду. Правда оперативки мало, всего 2x2GB. И добавить нет возможности потому что всего 2 порта.
Подскажите, как разблокировать 4 ядро на материнке k9ag neo2-digital msi
Сабж 435
офлайн
slipshuggah
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ilya_Games
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
привет ребят!: у меня есть вот эта материнка и на нее я хочу взять этот проц
Вопрос: Смогу ли я на ней разлочить 4тое ядро? или лучше сразу брать бу проц за ту же цену что и этот типа Amd Athlon II x4 630?
Ilya_Games:у меня есть вот эта материнка и на нее я хочу взять этот проц
чипсет устарелый ,впрочем как и невыдающиеся процы ,последний с 4мя ядрами будет предпочтительнее ,но его лучше для более технологичного чипсета .
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
собственно разблокировал 4е ядро (был Х3 450 ), как ни странно, но перед загрузкой система оказывается сама предлагала нажав на f4 провести разлочку,
в диспетчере видно и 4 ядра, и то что название процессора изменилось, но вот кеша L3 нет .... или я не там смотрю?
теперь вот что пишет перед загрузкой:
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
всё, сам разобрался... L3 вообще нет в этой версии, ядра в простое 18-20С..., вроде всё работает норм.
Какое охлаждение купить для разлока 4 ядра чтобы нормально играть в игры без перегрева?
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
184 |
12 лет на сайте Город:
|