Мне вот интересно какого цвета он будет? оранжевый?
Мне тож кажется ,что как соседний. Все окружающие дома желто-оранжевые.
Sonador, а ты не знаешь: Glory здесь нету?
mamamba, не-а, не в курсе.
Вот кстати есть у меня еще фотка 6 и 7 домов. Глядя на нее получается, что детская площадка между домами будет все время в тени, что не есть гуд.

Я тут я здесь я всегда)))))) Лень было регистрироваться))))) Ну вы семейство совсем забросили (а они кстати со вчерашнего дня (ха-ха 3 раза) вроде нормально заработали)
anhen222, ну так да куда мы теперь денимся с подводной лодки)! Про ключи засада полная конечно!) Я уже ремонт делать хочу (а еще больше переезжать!!!!!)
Привет! Очень рада тебя видеть! Наши ряды соседей все пополняются! Как твоя Марточка подрастает?![]()
Я уже ремонт делать хочу (а еще больше переезжать!!!!!)
+10000)))
мы, наверное, всё-таки подпишем акт и начнём ремонт
Спасибо - растет))))) Хотела спросить кто-то писал про лифты и 80% заселение а как это заселение счить будут и кто? в 36 доме судя по окнам хорошо если 50% заселено
я писала про 80%- это со слов ключника, тоже спросила, как они будут узнавать, он точно ответить не смог, вроде как или 80% или после 4 месяцев.
Глори, Привет, вы из какого подъезда? мы из первого, 8-ой этаж. ищу соседей по этажу, некоторых уже нашла
steisi, и для чего эта табличка? честно говоря, не понимаю такого рвения найти своих соседей. зачем?
ищу соседей по этажу, некоторых уже нашла
и что?)))
mamamba
Я тожааааа ищу соседей по этажу!!!!
и что будете делать, когда найдёте?))
Глори:Polushka, у вас же тоже 3-ка по-моему значит с разных))))))
Не-а, у нас двушка.![]()
Девочки, я дико извиняюсь, у нас вообще 3 подъезда в доме или больше??![]()
Девочки, я дико извиняюсь, у нас вообще 3 подъезда в доме или больше??icon_lol.gif
Три![]()