Ответить
  • _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

20 лет на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 15 февраля 2010 22:59

ну выскажусь и я.... :) немного офф...

1. Хотелось бы получить от мтс тариф, на котором будут реально звонки бесплатные на N номеров мтс (что-то типа велкомовского "лето зовет"). Почему на МТС за 6000, за 9900 я получаю пустую симку?

2. каждый кто отписывался, думал со своей колокольни... а вот для мтс в итоге данный тариф никакими потерями или уменьшениями доходов не обернется. На каждого кто протрындит по телефону МНОГО минут, найдиутся те кто сделают кучу звонков меньше минуты. Мое мнение - ничего грандиозного!!!

3. Почему такое малое колличество ТП вообще? почему не сделать 10-15 ТП с абон. платой, тогда каждый найдет то что ему будет выгодно и вырастут подключения!!! А в итоге все-равно вы будете в шоколаде.

Почему было не выпeстить 2 ТП.. 1-й Отлийный 2-й мега отличный :lol: в котором первая мин стоила бы 45руб (подбили бы сами число) а не 60. Но без звонков на велком по 60 руб первые 60мин.

И еще...почему все ваши тарифы строятся от КРАСИВЫХ цифр за звонок? 30, 45, 60, 75, 150, 180... может все-таки с другой стороны попробовать начать считать??

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 15 февраля 2010 23:19

Если внимательно пересчитать-все естественно не так и радостно... :conf:

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 15 февраля 2010 23:27

Почему такое малое колличество ТП вообще? почему не сделать 10-15 ТП с абон. платой, тогда каждый найдет то что ему будет выгодно и вырастут подключения!!! А в итоге все-равно вы будете в шоколаде.

мое имхо:

абоненты будут путаться в куче тарифов

проще убедить абонента, что данный тариф - именно то, что ему нужно, чем делать миллион предложений, которые перегрузят мозг информацией

заметьте, у эпл, которая в общем маркетингом весьма сильна, совсем мало предложений, и это не просто так

в итоге победит не самый дешевый продукт, а тот, чьи достоинства будут для потребителя проще для понимания, более очевидны

• Chivonirik Member
    офлайн
    Chivonirik Member

226

19 лет на сайте
    пользователь #44148

Написать сообщение

226
    # 15 февраля 2010 23:53
    dollydasheep:

Почему такое малое колличество ТП вообще? почему не сделать 10-15 ТП с абон. платой, тогда каждый найдет то что ему будет выгодно и вырастут подключения!!! А в итоге все-равно вы будете в шоколаде.

мое имхо:

абоненты будут путаться в куче тарифов

проще убедить абонента, что данный тариф - именно то, что ему нужно, чем делать миллион предложений, которые перегрузят мозг информацией

заметьте, у эпл, которая в общем маркетингом весьма сильна, совсем мало предложений, и это не просто так

в итоге победит не самый дешевый продукт, а тот, чьи достоинства будут для потребителя проще для понимания, более очевидны

Полностью с тобой согласен!

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 15 февраля 2010 23:55
    _Athlon_:

ну выскажусь и я.... :) немного офф...

1. Хотелось бы получить от мтс тариф, на котором будут реально звонки бесплатные на N номеров мтс (что-то типа велкомовского "лето зовет";). Почему на МТС за 6000, за 9900 я получаю пустую симку?

2. каждый кто отписывался, думал со своей колокольни... а вот для мтс в итоге данный тариф никакими потерями или уменьшениями доходов не обернется. На каждого кто протрындит по телефону МНОГО минут, найдиутся те кто сделают кучу звонков меньше минуты. Мое мнение - ничего грандиозного!!!

3. Почему такое малое колличество ТП вообще? почему не сделать 10-15 ТП с абон. платой, тогда каждый найдет то что ему будет выгодно и вырастут подключения!!! А в итоге все-равно вы будете в шоколаде.

Почему было не выпeстить 2 ТП.. 1-й Отлийный 2-й мега отличный :lol: в котором первая мин стоила бы 45руб (подбили бы сами число) а не 60. Но без звонков на велком по 60 руб первые 60мин.

И еще...почему все ваши тарифы строятся от КРАСИВЫХ цифр за звонок? 30, 45, 60, 75, 150, 180... может все-таки с другой стороны попробовать начать считать??

У меня Лето зовёт и я могу сказать что 5 номеров это очень мало, если у меня на Велкоме 40 контактов, и 80 на МТС, так что мне выгодно всем звонить хотя бы за 60 р.

• _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

20 лет на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 16 февраля 2010 00:31

Dimon77, что-то я не понял... это ваш ответ на все мои вопросы и рассуждения? Или это вы чтобы не

путаться

решили цитировать весь мой текст? :D

dollydasheep, да все норм будет. Есть народ который умеет думать. А за тех кто не умеет... подумают дэвушки МТСа :) Другое дело что те, кто не умеют думать, пойдут в офис подключаться только посмотрев красивую рекламу. А много предложений - много рекламы.

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 16 февраля 2010 00:36

Есть народ который умеет думать. А за тех кто не умеет... подумают дэвушки МТСа icon_smile.gif

ну вот и каких больше, а следовательно, какие важнее для оператора? :)

вдобавок - представьте, что у каждого опсоса, допустим, по 10 массовых тарифов с абонплатой ) разобраться в 30... это же безумие просто )

• Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 16 февраля 2010 00:39

Напомню, что за 15000 на лайфе получается внутрисетевой анлим + 15000 идут на прочие нужды.

В том-то и дело, что на life, а для меня, например, сменить номер - непозволительная роскошь (думаю не один я такой - поймут те, для кого телефон не только для того чтобы поболтать с друзьями), вот и приходится выбирать из того что имеется.

Этот план какой-то неполноценный. Чтобы извлечь из него выгоду, нужно звонить с калькулятором в руках.

Тут скорее из абонентов выгоду извлекают, ведь Вы же деньги платите, а не наоборот, хотя это справедливо для всех операторов.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 16 февраля 2010 00:54 Редактировалось grodenski, 2 раз(а).
    Аналитик:

В том-то и дело, что на life, а для меня, например, сменить номер - непозволительная роскошь (думаю не один я такой - поймут те, для кого телефон не только для того чтобы поболтать с друзьями), вот и приходится выбирать из того что имеется.

За номер можно платить,если доходным бизнесом занимаетесь и от номера он зависит.А так это просто глупо.

• Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 16 февраля 2010 00:56

Как бы там ни было, стоит признать, что 10.000 рублей в месяц отдаётся просто так...

Так и на "Оптиме +10" также, тариф скорее для этих абонентов - они и так привыкли отдавать минимум 10 тыс/месяц.

За номер можно платить,если доходным бизнесом занимаетесь и от номера он зависит.А так это просто глупо.

Так дело не в том, чтобы цифры красивые были, а чтобы сотни клиентов всегда смогли дозвониться. Насколько я знаю, закон о сохранении номера при переходе к другому оператору у нас еще не принят. Поправьте, если не прав.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1797

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1797
    # 16 февраля 2010 01:34

Слушайте, неужели Вам непонятна политика МТСа? У него же до сегодняшнего дня не было нормально ТП для многоговорящих абонентов. Да, был "Срочный Безлимит", но 45 тысяч в месяц и 10-15 (честно, я хез сколько точно) на лайфе - это разные цены, не все готовы платить 45 тысяч за безлимитку.

Про велком не пишу, т.к. мне их тарифы и ценовая политика непонятны уже год. О некоторых пишут или что-то хорошее, или ничего. Пожалуй, я ничего не буду писать.

Кстати, про тот же МТС. Я же не бегу писать в ветку про ТП для пенсионеров, что он говно, т.к. мне не выгоден. У нас спрос рождает предложение, поэтому если предложили - значит 100% найдется своя аудиторию.

Лично я жду конца месяца, если на Персоне не включат безлимитку внутри сети (или там за 10 тысяч), то Персона превращается в Р20+Отличный. Заодно по деньгам в 1.5 раза будет дешевле, но это не главное) :shuffle:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 16 февраля 2010 01:46
    Аналитик:

Так дело не в том, чтобы цифры красивые были, а чтобы сотни клиентов всегда смогли дозвониться. Насколько я знаю, закон о сохранении номера при переходе к другому оператору у нас еще не принят. Поправьте, если не прав.

Если мобила для бизнеса,звонков от сотни клиентов-то 10к на абоненку-сущий пустяк,мелочь жизни.:super:

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 16 февраля 2010 04:33

Если внимательно пересчитать-все естественно не так и радостно... confused.gif

а вы что думали оператора перехитрить:D

как не крути, а в месяц примерно на всех тарифах одна и та жа сумма выходит.

Вот так посчитаешь несколько раз, увидишь что разница в месяц - 200 грамм хорошей колбасы, и забиваешь на эти подсчеты.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 16 февраля 2010 06:37

появилась в ихелпере смена ТП на отличный - сменил свой профи-20...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 16 февраля 2010 07:34
    vesenin:

+1.

Для большинства подключвшихся этот тариф реальной прибыли не принесет. Этот тариф налог на тех у кого плохо с математикой.

Лучше "оптимы" МТС ниче придумать не может. Сидит их маркетинг и пальцем в носу ковыряет: расслабились не во время.

Тариф - шлак!!!

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 16 февраля 2010 08:00
    NEON-F:

Вот так посчитаешь несколько раз, увидишь что разница в месяц - 200 грамм хорошей колбасы, и забиваешь на эти подсчеты.

Вот!:znaika: Именно что падлетки ломают копья о проблему стоимостью в 5-10 тыр:lol: Времени и интернета вам не жалко?:o

Хороший тариф;) Но - не для меня ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 16 февраля 2010 08:18
    _Athlon_:

Dimon77, что-то я не понял... это ваш ответ на все мои вопросы и рассуждения? Или это вы чтобы не

путаться

решили цитировать весь мой текст? :D

это ответ на 2 вопроса , а у тебя там больше и нет

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 16 февраля 2010 08:22
    Доктур Ю.М. Ор:

vesenin:

+1.

Для большинства подключвшихся этот тариф реальной прибыли не принесет. Этот тариф налог на тех у кого плохо с математикой.

Лучше "оптимы" МТС ниче придумать не может. Сидит их маркетинг и пальцем в носу ковыряет: расслабились не во время.

Тариф - шлак!!!

почему шлак, на пример я разговариваю каждый день по 15 минут, выгоднее же за 1 минуту 60 рублей заплатить чем за 15 минут 900 , сравниваем 60 рублей с 15х60=900, где выгоднее , по моему ясно

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 16 февраля 2010 08:36
    Доктур Ю.М. Ор:

Тариф - шлак!!!

На месте маркетинга МТС специально для Вас я бы придумал тариф с 12-с тарификацией :D Легко: увеличить стоимость минуты на любом тарифе % на 40 и сделать тарификацию по 12 с!:lol:

По поводу реальной прибыли: её получит не абонент (ну это ж не велком;) )Реальную прибыль получает МТС;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 16 февраля 2010 10:28

если только внутрисеть МТС интересна: в сравнении с оптимой, отличный будет интересен тому, у кого длительность каждого разговора внутри сети больше минуты. И только тому не интересен, у кого длительность звонков 0-59 сек.

А если и на другие сети абонент звонит, то выгода очевидна.

Знайки, я правильно понял?