ну выскажусь и я.... немного офф...
1. Хотелось бы получить от мтс тариф, на котором будут реально звонки бесплатные на N номеров мтс (что-то типа велкомовского "лето зовет"). Почему на МТС за 6000, за 9900 я получаю пустую симку?
2. каждый кто отписывался, думал со своей колокольни... а вот для мтс в итоге данный тариф никакими потерями или уменьшениями доходов не обернется. На каждого кто протрындит по телефону МНОГО минут, найдиутся те кто сделают кучу звонков меньше минуты. Мое мнение - ничего грандиозного!!!
3. Почему такое малое колличество ТП вообще? почему не сделать 10-15 ТП с абон. платой, тогда каждый найдет то что ему будет выгодно и вырастут подключения!!! А в итоге все-равно вы будете в шоколаде.
Почему было не выпeстить 2 ТП.. 1-й Отлийный 2-й мега отличный в котором первая мин стоила бы 45руб (подбили бы сами число) а не 60. Но без звонков на велком по 60 руб первые 60мин.
И еще...почему все ваши тарифы строятся от КРАСИВЫХ цифр за звонок? 30, 45, 60, 75, 150, 180... может все-таки с другой стороны попробовать начать считать??