RachelWolf:
Нет, я не буду оскорблять людей.
Они сами себя оскорбляют, делая совершенно дикие заявления, потому что на самом деле подвес не качается (если качается, то это не видно на глаз и не чувствуется при езде), уже на всех авторитетных форумах (например, веломания.ру) это доказано и никто не спорит, так же и с шоссейником разница в 15 км/ч не может быть в принципе при прочих равных условиях. Это на гладком асфальте. На расколбасе даже дешевенький подвес уйдёт далеко вперёд.
RachelWolf:
дело просто в более хорошей физ. подготовке и отличной технике, которая скорее всего была достигнута не лёгкими прогулками по паркам и лесным тропинкам, а неплохими такими тренировками, и, вероятно, не с единичными падениями
А как это влияет на различия в типах велосипеда? Мы же не пилотов сравниваем. Техничный велосипедист на хардтейле или ригиде проедет даже минимально сложную трассу намного быстрее меня, будь я даже на топовом подвесе, спору нет, но это ж не значит, что надо качать технику и ездить на хардтейлах? Ездить надо на том, что нравится и на чём удобнее. Когда люди машину выбирают, им же не пишут разные задроты "бери только аскетичный спорт-кар с жесткой подвеской и каркасом из труб в салоне, и шлем, шлем не забудь"
Люди и на джипах по городу ездят - ну, нравится им так, удобнее, приятнее. Нет, надо взять субару импреза аналогичную той, на которой в гонках участвуют, и страдать, чувствуя как любая неровность на асфальте отдаётся прямо в черепушку?)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
PadLizza:
больше не могу читать этот бред..
Потому что аргументы закончились. Остались одни эмоции