правда на оф сайте ничего нету, мот опять выборочная акция как с бонусами(20000+20000, 10000+10000)?????
правда на оф сайте ничего нету, мот опять выборочная акция как с бонусами(20000+20000, 10000+10000)?????
Кому-нибудь приходила еще СМС-ка:
"Специально для Вас БОНУС life на выходные дни!
Пополните счет на 20 000 рублей до конца этих выходных и получите еще 20 000 на бонусный счет.
Срок действия бонуса до 00:00 26 марта 2012г. Приятных выходных! Инфо: 909"
Пришло на 4 полумертвых номера, на некоторые приходила смс об активации услуги сохранения номера если не пополнить счет до этого.
И бонусы действительно действуют только до полуночи.
Frog_:Кому-нибудь приходила еще СМС-ка:
....
Да прислали на "бесконечную" симку ,которая не получала денег давно.
ИМХО пытаются урвать хоть сколько(у меня успели плату за бесконечное общение).
Dmi-Tri:Frog_:Кому-нибудь приходила еще СМС-ка:
....Да прислали на "бесконечную" симку ,которая не получала денег давно.
ИМХО пытаются урвать хоть сколько(у меня успели плату за бесконечное общение).
Прикольный способ напёрсточников.
Вот мне интересно: кому-нибудь такие SMS на ТП "Удобный" приходили?
офлайн
strastporok1
Member
Автор темы
|
|
368 |
15 лет на сайте Город:
|
Frog_:Кому-нибудь приходила еще СМС-ка:
"Специально для Вас БОНУС life на выходные дни!
Пополните счет на 20 000 рублей до конца этих выходных и получите еще 20 000 на бонусный счет.
Срок действия бонуса до 00:00 26 марта 2012г. Приятных выходных! Инфо: 909"
Пришло на 4 полумертвых номера, на некоторые приходила смс об активации услуги сохранения номера если не пополнить счет до этого.
И бонусы действительно действуют только до полуночи.
мне приходила но только на один номер(( на другом номере не дали бонус.. значит только для закрытого круга пользователей
ТП "Свободный" вчера только пополнил на 20 000(( знал бы подождал сегодняшнего дня((
С каких пор я стал так много тратить, что мне не приходят такие предложения? Так-с, нужно срочно подключаться на 50Мб и звонить, когда есть и чём сказать. гг
kevorkian:пополнял сегодня на 21.000.....ничего не дали))
Я же говорю: напёрсточники!!!
Пришло сообщение: "Ловите удачу! Пополните счет одним платежом на 5 000 ... и получите 20 000 на бонусный счет ... Бонус до 09.07 ..."
Тариф - "Свободный лайф", правда регулярно пополняется восновном другая симка на таком же тарифе.
ecology, мне кажется, что если бы предложение лайфа не было публичным, с тобой бы уже давно расторгли договор. А потом то же самое сделали бы и другие операторы.
Паранойю лечить надо, а не разоблачать всех и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
KlausIdler:Пришло сообщение: "Ловите удачу! Пополните счет одним платежом на 5 000 ... и получите 20 000 на бонусный счет ... Бонус до 09.07 ..."
аналогичное смс пришло - на вольный
KlausIdler:ecology, мне кажется, что если бы предложение лайфа не было публичным, с тобой бы уже давно расторгли договор. А потом то же самое сделали бы и другие операторы.
Паранойю лечить надо, а не разоблачать всех и все.
Руки у них коротки!
Только что пришло СМС:
"Больше трафика - больше возможностей!
Пополни счет на 25 тыс. руб. и более одним платежом до 23.59 29.07.2012
и получи бонус 500 Мб по 0 руб. Срок действия бонуса до 00.00 01.08.2012"
500 Мб на пару дней всего то. Хотя бы на месяц - было бы веселее.
AlexT, такое смс пришло всем у кого подключен mylife. Таким образом повышают ARPU
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришло на тариф 21: пополните до первого числа на 25т и получите халявные 500мб.