satori,
если будет желание обсудить, почему бы и нет?..что там Лихницкий говорит на эту тему?..
SABA конешне... 1943г. У "панцырах" юзались.
satori,
если будет желание обсудить, почему бы и нет?..что там Лихницкий говорит на эту тему?..
SABA конешне... 1943г. У "панцырах" юзались.
Astach, Понимаю Ваше нынешнее состояние.
Человеку просто нужно отключить интернет и жить своей головой! Думаю он давно и сам это понял, просто по инерции продолжает утверждать что белое это черное...
Astach, сделайте перерыв этак на месяц, потом с трезвым умом прочтите то, что пишет амл и, если вам это покажется логичным и связным, то извините, но у вас похоже есть проблема...
А стерео все-таки лучше!
За исключением случаев когда злые люди проткнули вам обе барабанные перепонки и у вас в результате многолетних специальных практик не выросло третье ухо
(на манер "третьего" глаза).
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach:Вертушка построена на базе 701 дуала, тонарм переведен на пружинку, голова 2м Blue, корректор самодельный, усилитель самодельный, дин TFK, щит из ели, что-то хотите узнать еще?
И вот это вы считаете способно передать, что-то, что я не могу услышать на своей системе?
monbloke:FanKinch, Судя по приведенным Вами цитатам, г-н Лихницкий - клинический идиот и если кто-либо, читая его откровения, не испытывает чувства, что находится в доме для умалишенных - того по праву следует считать достойным этого места жительства.
Да старикан просто пытается заработать себе прибавку к пенсии, организовав секту и впаривая свои идейки и диски доверчивой пастве.
Astach:monbloke, ну чтож, бывает, не всегда люди понимают друг друга. Я думал вы говорите вот про этот альт
От сего и был удивлен, при чем здесь "труба" к струнному квартету
Попытка отмазаться?
SergZel:Это хитрожопейшее чудило, создавшее себе секту стандартными обкатанными тысячелетиями средствами. Астах как адепт, ярчайший пример.
Вообчем чистый комерц на... кли... Ну, см. выше!
+1
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
FanKinch:Astach, сделайте перерыв этак на месяц, потом с трезвым умом прочтите то, что пишет амл и, если вам это покажется логичным и связным, то извините, но у вас похоже есть проблема...
Он молодой адепт секты, типа падаван еще, до джедая не дорос видно. Всего-то 51 сообщения на форуме Учителя
Astach
ПользовательРегистрация: 15.04.2009
Спасет человека только отключение от инета! И ударная доза хорошей музыки в стерео! Порекомендую Dire Straits! Принимать в оба уха до прояснения рассудка! Лучше всего на виниле (его АМЛ не любит)!
FanKinch, Именно это со мной произошло в 1980 году. Я услышал первый альбом Dire Straits и был потрясен. Не сказать, что до того ничего не слушал. Первыми были Slade в пионерском лагере под Жешувом (Польша) в 75-м что ли.
Не уверен, что Dire Straits в состоянии сейчас прочистить мозг. Как альтернатива - Sonic Youth пару последних альбомов без поправки на то, им уже под 60.
Есть более радикальные средства, обращайтесь кому интересно, с удовольствием поделюсь.
Astach, вспомните финал фильма "Все умрут, а я останусь" где главная героиня говорит приблизительно следующее: мама и папа, идите нах... и впзд.
Отрекитесь от доморощенных гуру и прочих демонов. Слушайте много разного и получайте от этого удовольствие.
Аминь.
Да, говоря "много разного" я, конечно же подразумевал музыку, а не железки.
Мир всем.
Я услышал первый альбом Dire Straits и был потрясен
не знаю, мне 18 лет и ощущения примерно те же, что и у вас, хотя до этого столько всего переслушал!!! Но самой сильной вещью Dire Straits считаю YOUR LATEST TRICK, хотя многие знакомые меломаны выделяют именно песни из первого альбома. Они там класнейшие, спору нет, но YOUR LATEST TRICK из Brothers In Arms имхо самое мощное произведение Кнопфлера! Кстати помоему именно альбом Brothers In Arms входит в сотку альбомов, которые стоит послушать, прежде чем умереть...
Отрекитесь от доморощенных гуру и прочих демонов.
Ты их не слушай, успокойся и дерзай,
И всех "доброжелателей" подальше посылай!
....
С камушком за пазухой и с фигой за спиной,
И с одной на всех извилиной...
И.Тальков.
monbloke:
Не уверен, что Dire Straits в состоянии сейчас прочистить мозг. Как альтернатива - Sonic Youth пару последних альбомов без поправки на то, им уже под 60.
О, Goo - это очень правильно..целый вечер думал, что бы послушать..
*включает погромче Kool Thing и наслаждается*
seeman, видно со своего еще неполного совершеннолетия ты не можешь понять, что вилка для птицы - это вилка для птицы, но ей тоже можно кушать вермишель. (из позднего Астаха) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1662795
"О, сколько нам открытий чудных..." Вилка для птицы!(?) Существует ли такая в природе? Сами мы не из благородных, Astach, вразумите, что сие означает?
И в каком-таком ресторане Вам подавали столь экзотический прибор? Или у Вас метод такой: говорите скрипка, подразумеваете альт, говорите для птицы, имея в виду для рыбы (о трех зубьях)?
И это Ваше "кушать"... У г-на Пастернака (Бориса) в одной из поэм матросы тоже что-то там"кушали". Возможно это были макароны по-флотски (почти Ваша вермишель). Так вот, его (Пастернака) упрекали в стилистической неточности, дескать, матросы не "кушают". На что г-н Пастернак (Борис) резонно возразил, что матросы именно то и делают, что кушают, хотя возможно он и ошибался не имея четкого представления о быте, нравах и лексике последних, так как - насколько мне известно - в роду матросов не имел.
С глубочайшим почтением и пожеланиями скорейшего выздоровления
Ваш...
Babka_v_kedax, знаете, когда-то в детстве мне сказал один ветеран ВОВ, служивший в пехоте разведчиком - я не смотрю фильмы про войну, там нечего смотреть, я боюсь держать нож в руках, потому что они своей РГ за один раз вырезали ножами 42 фашиста. Я его тогда не понял, но понял потом. Так вот я могу спокойно сказать, что на вашей системе не будет слышно то, что я слышу у себя в системе и системах построенных в таком ракурсе, а вот вы не можете, ибо вы слышали только системы своей идеологии построения. А не познав сравнения. не прочувствовав на себе разницу - утверждать что-то может только глупец. А глупцов здесь очень много, по вот этой одной причине, оно обсирают Лихницкого, когда даже не слышали его системы, не слышали систем, построенных по такому же принципу. Говоря простым языком, такие суждения человека сродни тому, что он оценивая 2 бутылки коньяка, попробовав первую, говорит, что в ней коньяк лучше, чем во второй, просто потому, что вторая бутылка без этикетки и неказистого вида.
когда даже не слышали его системы
а вы слышали ЕГО системы? по-моему моно звук придумали до лихницкого...
Было бы интересно, если бы вы прокоментировали все приведенные мною фразы лихницкого и про фашистов и про сущности, которые в лампах живут и все остальное, что я процитировал, а не увиливали бы от ответа! Ну же, давайте, объясните мне, дураку, что там за сущности в лампах? И как в пирамидах затачиваются иглы?
что на вашей системе не будет слышно то, что я слышу у себя в системе и системах построенных в таком ракурсе
ну, если перед этим ширнуться, то и при выключенной системе ТАКОЕ можно услышать! 11 страниц хрени и ни одного прямого ответа!