eddie_murphy - вроде как от 3 до 4 часов ...
народ вопрос. как этолон производительности использую сталкера. как думаете потянет ли сталкера эта машинка????? нетбук знакомого асус ее рс 1005ре после правки игры надрывается но тянет))))
скажите, как у него экран. Хочется иметь яркие и живые цвета на максимуме (пусть даже в ущерб батарее).
Esculap, мои глаза определяют цвета как "яркие и живые" (сравнивал с трехлетним буком).
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy - вроде как от 3 до 4 часов ...
мало блин , мой макбук подольше живет, при этом намного мощнее
повторюсь
народ вопрос. как этолон производительности использую сталкера. как думаете потянет ли сталкера эта машинка????? нетбук знакомого асус ее рс 1005ре после правки игры надрывается но тянет))))
Desmand, учитывая, что тут два ядра и 9400 - должно пойти достаточно шустро. Как "идут" некоторые игры можно узнать ТУТ.
Asmodeus, спс за ссылку. ну вполне-вполне. особенно лефт фо дед порадовал)))). все. решено. жду деньги и покупаю этот бук. серебрянный
а как у него удобство пользования тачпадом? он же вроде глянец? если да, то , как тлько палец вспотеет то вазюкать по тачу будет вроде как неудобно. точнее возюкатся не будет, я прав?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Desmand, нормально пользоваться, если нет привычки держать палец на тачпаде по 10 минут.
eddie_murphy, мультитач работает, как по мне, вполне вменяемо (немного тренировки все же потребовалось). Описанные в руководстве действия выполняются нормально (только не забудьте снять защитную пленку с тачпада ).
Asmodeus, ну снять пленку это важно)))). а гравировку на нем кто нибудь делал??? если да то плизз выкиньте фото на обозрение
eddie_murphy, работает он у меня до 4.5 часов. Тачпад прекрасный, мультитач работает хорошо, скроллить им очень удобно.
Desmand,
а как у него удобство пользования тачпадом? он же вроде глянец? если да, то , как тлько палец вспотеетicon_biggrin.gif то вазюкать по тачу будет вроде как неудобно. точнее возюкатся не будет, я прав?
он настолько чувствительный, что достаточно лишь лекого прикосновения кончиком пальца, атк что вазюкается без проблем
Desmand:
а видюха тут интегрированая или дискретная???
Конечно же интегрированная, кушает 256 Мб из оперативной памяти.
Вообще, я бы не рекомендовал этот нетбук для игр. Если честно, то плавной графики без тормозов в игре "Fable: The lost Chapters" (2004 год) я добился при разрешении 1280х720, с отключенным сглаживанием и на средних настройках. Хотя у дисплея такое мелкое зерно, что даже без сглаживания игры выглядят вполне прилично. Также во время игры левая половина довольно сильно нагревается (хотя и не критично), и время автономной работы сокращается примерно вдвое.
Esculap,
скажите, как у него экран. Хочется иметь яркие и живые цвета на максимуме (пусть даже в ущерб батарее).
Я бы не сказал, что дисплей у него отличный. По вертикали чрезвычайно маленькие углы обзора. Даже если смотреть ровно перпендикулярно, то все равно сверху изображение темнее, а снизу светлее, хотя это заметно только на темном фоне в основном.
Яркость на максимуме довольно высокая, но вот контрастность страдает.
Возник такой вопрос... В диспетчере устройств показывает 4 процессора. Хотел бы поинтересоваться, это глюк или эмуляция процессора какая-нибудь? Если эмуляции, то зачем она? Заранее спасибо за ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:eddie_murphy - вроде как от 3 до 4 часов ...
мало блин , мой макбук подольше живет, при этом намного мощнее
Чего еще хотеть за 450$?
Нормальный ноут за эти деньги.
И время автономной работы нормальное.
Твой макбук небось втрое дороже, если не больше.
Поэтому или или...
Tist:Возник такой вопрос... В диспетчере устройств показывает 4 процессора. Хотел бы поинтересоваться, это глюк или эмуляция процессора какая-нибудь? Если эмуляции, то зачем она? Заранее спасибо за ответ.
Функция Hyperthreading которую потдерживает данный процессор.Она создает два виртаульных ядра в дополнение к двух физическим что дает приятный прирост производительности.В итоге в диспетчере выглядит будто ваш нетбук четырехядерный)))
Функцию эту вроде как можно выключить при желании
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
господа, а можно каким либо образом понизить частоту проца, ну и/или видюху замедлить чтоб заставить его от батареи дольше работать, а то как я понял из постов он 4,5 часа держит если яркость уменьшить. Ну само собой что постоянно его в таких режимах юзать не планирую (не для того этот бук сделан) , но бывают случаи когда нужно чтоб батарея долго тянула какой нить дохлый ворд
И сколько максимально автономной работы из него можно выжать (спящие и ждущие режимы не учитываются).
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|