vadimik:
А может можно просто кухню увеличить на площадь балкона (чтобы фасады в одну линию были), а жилую комнату не трогать и не уменьшать
Согласна с Вами, так и было в первом проекте dwg, который не открывался без спец. программы.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Жменька*:
Здравствуйте!
Вариант с переносом балкона в зал для увеличения кухни нас устраивает. Лучше больше кухня, чем 'хоромы' по 15 метров.
И поддерживаем, что жеребьевку по 'трешкам' нужно заранее провести, чтобы знать что строить будем и за что тут соглашаться или отказываться.
Судя по как минимум по форуму, да и по собранию последнему, есть люди, которые хотят бОльшие варианты.Нас очень устроит меньшая трешка!!
А на счет отделки санузлов и 'тещиных комнат' мы согласны с председателем.
Алексей и Евгения Коляго.
Если Вас устраивает меньший метраж, там есть квартиры 81 кв.м., где кухня 13 метров.
Мы считаем, что распределять квартиры нужно до начала строительства, чтобы потом не было вопросов: "я раньше хотел меньше(больше), а теперь у меня изменилась ситуация и хочу наоборот", это во-первых. Во-вторых, от метража квартиры будут зависеть наши взносы, а переплату возвращают за счет льготного кредита, на который, как я понимаю мы все рассчитываем.
Мартиновские Евгений и Зарина