Cooper!!!:Что произойдет если 28 февраля подключить Смарт2, а первого числа перейти на Смарт1?Сколько останется мегабайт? Минут?
пока никто не знает ![]()
Cooper!!!:Что произойдет если 28 февраля подключить Смарт2, а первого числа перейти на Смарт1?Сколько останется мегабайт? Минут?
пока никто не знает ![]()
Интересно, если я перейду до конца месяца на С1, мне халявных 250мв накинут? Или выгодней с 1 марта?
Всем привет! Столкнулся с очередной непоняткой Велкома!!!!!! Переходил с Бизнес про web 250 на Смарт 2 с помощью ИССА. После перехода оказалось,что был момент когда у меня остаток GPRS (около 350 мб) по старому ТП уже сняли,а новый бонус по GPRS еще не начислили!!!!! Мое юзанье в нэте в этот промежуток ТАРИФИЦИРОВАЛИ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что это произошло в ночное время - побродил перед сном слегка в нэте. На работе часто использую тел в качестве модема,вот бы удивился если бы скачал метров 300!!!!!!!!!!!!!! Так что будьте бдительны - Велком не спит!!!
P.S. Кстати в моем случае 750 метров мне дали на следующее утро, а не первого числа след.месяца
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
перешёл на смарт два дня назад. Сегодня начислили 600 мб)) звонил в справку, сказали что так и должно быть
Мне всего 500 начислили вчера ночью, когда позавчера на Смарт1 перешел
Сейчас их использую активно до 1 марта. 500 МБ за 4000 рублей - хорошая цена ![]()
Перешел с бизнеспровеб на смарт2 вчера утром. Никаких метров не доначислили, а остаток прежних убрали.
Сегодня начислили 600 мб)) звонил в справку, сказали что так и должно быть
на смарт1 или 2?
Что за ерунда: хочу перейти с Бизнес+ на Смарт1, набираю *141*3*4#, двигаюсь далее, потом, выбрав "1" для Смарта1 предлагается выбрать "1" для удаления любимых номеров, которые у меня нет, и тут уже раз десять было : ошибка "отклонено сетью" Баланс 5600 тр. 1 мин. бесплатных. Как решается это проблема?
Прошло, три минуты назад сменил, но по запросу *100*1# все еще данные предыдущего тарифа. Что за глюки сегодня с велкомом?
В р-не метро Пролетарская с 19 часов до сих пор нет Edge. Может, на сам деле настраивают?
И вместо стабильных 5-ти делений, скачет 1-2. Даже на балконе 7 этажа, выходящим на центр города.
|
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
|
757 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера подключился на смарт 1 сегодня с утра начислили 500 мб что к чему - в техподдержи сказали что мегабайты и бесплатные минуты начилят после 1 числа, и как я понимаю эти мегабайты сгорят после 1 марта. Так что нуна юзать нет поактивней
Ну что,всем,кто собрался переходить на данные тарифы,необходимо сегодня оформлять заявку.Если завтра,то могут не успеть,т.к. заявки на смену Т.П. обрабатываются в течении суток.Вот сижу,репу чешу-подключаться на Smart2 или Smart1 будет достаточно.
soer99:Ну что,всем,кто собрался переходить на данные тарифы,необходимо сегодня оформлять заявку.Если завтра,то могут не успеть,т.к. заявки на смену Т.П. обрабатываются в течении суток.Вот сижу,репу чешу-подключаться на Smart2 или Smart1 будет достаточно.
та же фигня. Думаю с Р20 и Бизнес+ соскочить на Sm1 и Р10, но какой-то "червяк" точит..... А на мтс ещё и 2,7 Гига трафика будет тю-тю. Но с такими скоростями пошли бы они...