когда эта плита начнет заваливаться с одной из сторон в очередное уручское болото времен палеолита, то ее толщина не будет иметь ровным счетом никакого значения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
когда эта плита начнет заваливаться с одной из сторон в очередное уручское болото времен палеолита, то ее толщина не будет иметь ровным счетом никакого значения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
Для это и выполнено под плитой поле из буронабивных свай,а вот у соседей могут быть проблемы.
д-ка:когда эта плита начнет заваливаться с одной из сторон в очередное уручское болото времен палеолита, то ее толщина не будет иметь ровным счетом никакого значения
Для это и выполнено под плитой поле из буронабивных свай,а вот у соседей могут быть проблемы.
Надеюсь это не наши гаражики?:-?мжек вроде сваями (без плиты) обеспечил.
Наверное для торгового павильона старался.
Первомайский исполком г. Минска сказал о том, что мжек сдаст гаражи во 2-м квартале 2011г.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает о месте планирующегося строительстве в районе ул. Шугаева? Проехал я вдоль неё и что-то особо подходящих мест не узрил. Быть может район перекрестка Руссиянова-Шугаева-Купревича?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
asusha, дом для милиции вы имеете ввиду?
так он будет рядом с проспектом, на месте пустыря вроде бы...
Ledakol, нет. Министерство информатики выделяет метры. Сказали на Шугаева. Когда проезжал не видел там что-либо строящееся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалусто какие дома есть в уручье которые работают с льготным кредитом
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
д-ка, вы завели отдельную ветку
я думаю, не надо копи-пастить.
важнее узнавать про новые стройки в этом районе.
я вот про Шугаева не слышал... равно как и про Министерство информатики
если Минсвязи и информатизации - так у них я спросить могу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
BesKa,
подскажите пожалусто какие дома есть в уручье которые работают с льготным кредитом
В следующем году планируем начать домик в Уручье 2 и 50% отдать льготникам,но дом будет энергоэффективный с рекуперацией.
Ledakol, Спасибо за подсказку,и правда не в свои сани залез.
Ledakol:если Минсвязи и информатизации - так у них я спросить могу...
Нет, Министерство связи и информатики, если полностью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот жеж блин! ))) Я лишь передал слова нашего человека, ответственного за жилищные дела. Он отнюдь не молод и видимо назвал названием из истории преобразования
28.12.1954 г. — Указ Президиума Верховного Совета СССР «О преобразовании общесоюзного Министерства связи в союзно-республиканское Министерство связи БССР», в соответствии с которым 05.01.1955 г. Указом Президиума Верховного Совета БССР на базе Уполномоченного Министерства связи СССР образуется союзно-республиканское Министерство связи Белорусской ССР.
С 16.07.1990 г. Министерство связи БССР преобразовано в Министерство связи и информатики БССР (постановление Верховного Совета БССР от 16.07.1990 г. № 129-XII).
С 11.01.1997 г. Министерство связи и информатики Республики Беларусь преобразовано в Министерство связи Республики Беларусь(Указ Президента Республики Беларусь от 11.01.1997 г. № 30).
С 17.02.2004 г. Министерство связи Республики Беларусь преобразовано в Министерство связи и информатизации Республики Беларусь (Указом Президента Республики Беларусь от 12.02.2004 г. № 66).
Видимо раньше под информатикой понималось иное, чем в современном видении.
д-ка В следующем году планируем начать домик в Уручье 2 и 50% отдать льготникам,но дом будет энергоэффективный с рекуперацией.
Где конкретно будете строить?
В следующем году планируем начать домик в Уручье 2 и 50% отдать льготникам,но дом будет энергоэффективный с рекуперацией.
дом будет энергоэффективный с рекуперацией.(что это значит???)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Katjia:В следующем году планируем начать домик в Уручье 2 и 50% отдать льготникам,но дом будет энергоэффективный с рекуперацией.
дом будет энергоэффективный с рекуперацией.(что это значит???)
это значит повышение цены
вот, собсна, и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
это значит повышение цены
вот, собсна, и все
Это значит запроектирован дом будет по требованиям как на Западе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
д-ка, что успешно будет снивелировано белорусскими строителями
ИМХО, конечно же