JMadik:росто откр
сделал все как описали. открутил, верхнюю панель от щелкнул.как клавиатуру отсоединить?
JMadik:росто откр
сделал все как описали. открутил, верхнюю панель от щелкнул.как клавиатуру отсоединить?
Добрый день. Нужна помощь. Подруге переустановили винду (Windows 7 Макс) на MSI X430. Она принесла его мне с просьбой посмотреть что да как. Клава не работает, веб-камера тоже. Диска с дровами нет. Облазил и-нет - дров на клавиатуру и камеру не нашел. Даже на официальном сайте их нет. Но как я понимаю, дрова на клавиатуру нужны только чтобы включить дополнительные функции клавиш, а основные должны работать...ПОМОГИТЕ!!!
xand:Добрый день. Нужна помощь. Подруге переустановили винду (Windows 7 Макс) на MSI X430. Она принесла его мне с просьбой посмотреть что да как. Клава не работает, веб-камера тоже. Диска с дровами нет. Облазил и-нет - дров на клавиатуру и камеру не нашел. Даже на официальном сайте их нет. Но как я понимаю, дрова на клавиатуру нужны только чтобы включить дополнительные функции клавиш, а основные должны работать...ПОМОГИТЕ!!!
камера просто отключена сочетанием клавиш Fn+Fс нарисованной камерой, а с клавишами должно это помочь
xand:Добрый день. Нужна помощь. Подруге переустановили винду (Windows 7 Макс) на MSI X430. Она принесла его мне с просьбой посмотреть что да как. Клава не работает, веб-камера тоже. Диска с дровами нет. Облазил и-нет - дров на клавиатуру и камеру не нашел. Даже на официальном сайте их нет. Но как я понимаю, дрова на клавиатуру нужны только чтобы включить дополнительные функции клавиш, а основные должны работать...ПОМОГИТЕ!!!
так а как она принимала неработающий ноут??да еще наверно и деньги заплатила??
как вариант найти того "программера" зажать ему яйца в дверь и пусть устраняет недостки.
Дрова Здесь смотрели??Через офсайт на эту страницу почему то не получается выйти.
Мне не совсем понятно что значит клавиатура не работает.
Вся не работает или только функциональные клавиши?
System Control Manager скачал, установил. Висит в фоне и не запускается. Все по прежнему: клавиатура не работает, можно пользоваться только мышкой или тачпадом.
ogalo:так а как она принимала неработающий ноут??да еще наверно и деньги заплатила??
как вариант найти того "программера" зажать ему яйца в дверь и пусть устраняет недостки.![]()
Дрова Здесь смотрели??Через офсайт на эту страницу почему то не получается выйти.
Мне не совсем понятно что значит клавиатура не работает.
Вся не работает или только функциональные клавиши?
ей на работе программист винду ставил. Дров не на что не стояло. На звук, на сеть дрова поставил. По вашей ссылке тоже смотрел. Почему-то нет дров на веб-камеру.
Да, клава вообще не работает. Не в Ворде, не в Тотал Коммандере...........
ogalo:xand, а сами Винду переустанавливали?
ставил год назад XP с флэшки, так как привода нет. было все пучком. Клавиатура перестала работать после этого "спеца". Попробовал бы поставить 7-ку, да ее у меня нет, а скачивать - не хочется...
xand, про камеру там написано This device uses the native driver bundled in operating system.
что означает :Камера использует тот драйвер что в ОС встроен.
Serdgik:xand, а в биос заходит? может не в винде дело, а в клавиатуре?
блин, в БИОС тоже не заходит, так как клава не работает........значит, судя по всему, навернулась клавиатура....
xand:Serdgik:xand, а в биос заходит? может не в винде дело, а в клавиатуре?
блин, в БИОС тоже не заходит, так как клава не работает........значит, судя по всему, навернулась клавиатура....
ну тогда точно щемить "программера" надо.
а пока можно попробовать внешнюю через USB
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ имеется этот ноут,ужасно греется и шумит,выключается иногда,стоит семерка.У всех так?может Хр поставить,перестанет так шуметь?
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Народ имеется этот ноут,ужасно греется и шумит,выключается иногда,стоит семерка.У всех так?может Хр поставить,перестанет так шуметь?
операционка тут ни причем, разберите его почистите, смените термопасту, проблема должна исчезнуть
Чистил и промазывал несколько раз, проблема перегрева уходила примерно на 2 месяцев. Теперь не помагает. Греется при просмотре фото, причем греется буквально за 2-3 фотки и вырубается. Над чипом видюхи вместо термопасты какая-то термоткань. Вот с ней дела и плохи. Попробовал заменить пастой - помогло на пару недель -- теперь ничего не помогает! Если прижать медную пластину пальцем к чипу видео, то охлаждение есть, если отпустить -- перегрев и вырубается
((.
Что можно сделать? И где можно найти новые винтики к корпусу?
тут много дров: http://www.msi.com/product/nb/X430.html#/?div=Driver&os=All
народ, помогите что с компом, про перегрев промолчу, чистки максимум на месяц хватает, а вот сейчас заметил такую проблемку, проц почемуто работает только на половину... эверест пишет "Частота ЦП 797.8 MHz (исходное: 1600 MHz)"... из-за чего????
Про перегрев. Хотел купить термопрокладки на чипы видео и проца, но решил попробовать народные средства. Нашел в инете, как делают заменители термопрокладок и сделал сам: слой марли (бинт), паста, слой марки, паста и т.д. На видео 4 слоя, под проц 2-3 слоя. Третий месяц ноут не перегревается!!!