хм, странно. периодически бываю в гомеле - траблов с 411 не замечал. причем пару раз точно баланс пополнять надо было, что и делал через банкомат. есть подозрениче что чем меньше названиваешь туды - тем реже траблы...
хм, странно. периодически бываю в гомеле - траблов с 411 не замечал. причем пару раз точно баланс пополнять надо было, что и делал через банкомат. есть подозрениче что чем меньше названиваешь туды - тем реже траблы...
#BadGuy#, добавлю и чем больше ложишь денег на счет (а не по 1 000р.), то тоже траблы не возникают и спишь спокойно .
Shabunevich:shaman237:Blaze.i:в последнее время на велкоме не связь, а .........
постоянные выпадения слов, даже в зонах с хорошим приемом...
на 411 можно дозвонится раза с 10, и то, если повезет....
звонишь человеку, а он не доступен, через минуту перезваниваешь и все ОК, хотя телефон он не выключал....
gprs.... нет слов.... сегодня минут 30 пытался загрузить страницу онлайнера и подключится к аське.... не удалось
конкретное место где проблемы со связью?
а зачем ты так часто в 411 звонишь? проверяешь "украл ли уже велком деньги или еще нет?"Позавчера на Старовиленском тракте около дома 67 сеть пустила с третьего раза, на улице Машерова, перекресток с Куйбышева выдало, что абонент недоступен, хотя абонент был с включенным телефоном, и ебс..но с положителным балансом, на проспекте Независимости около дома 23 (универсам Центральный), далее перечислять?
Можно уже журнал заводить и мониторить номера сот, где такое происходит?
Это тот, который нетмониторщиков называет обкуренными, впавшими в детство психопатами
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (9 октября 2005 14:16)
Основание: Провокация флейма
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
caban:
Это тот, который нетмониторщиков называет обкуренными, впавшими в детство психопатами
Нет, это - этот... Гляньте на интеллектуальные лица.
С твоим умением перевирать можно было у Геббельса в Министерстве пропаганды работать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (9 октября 2005 13:57)
Основание: Флейм
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:Отсыпь травы, а ? Я где-то сказал, что глушилка кого-то из GSM глушит ?
Клевера хотел localhost?
Думаю, модератораторам давно надо обратить внимание на хамство на форуме участников БелНетШмона
У меня 2 сотовых МТС (у меня семья и друзья МТСники) и Велком для работы. Оба агрегата не старые Нокии, не б.у.
Т.к. я абонент 2 компаний мне нету смысла обливать грязью одну из них. Скажу чесно -- связь на Велкоме оставляет желать лучшего как и на западе (Бурдейного), так и в центре (ул. Академическая). Мне начальнак 2 раза перезванивал -- ничего не слышно было.
С 411 проблем не было, поразило только, что на МТС можно набрать 088011 и узнать баланс, а на Велкоме нужно набрать 411 подождать, тыкнуть 1, ещё подождать, и ещё тыкныть 1 -- долго это...
Ну да ладно -- не смертельно.
Хотя я ожидал от Велкома лучшей связи.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
-ego-:С 411 проблем не было, поразило только, что на МТС можно набрать 088011 и узнать баланс, а на Велкоме нужно набрать 411 подождать, тыкнуть 1, ещё подождать, и ещё тыкныть 1 -- долго это...
Набирай 411+11 и все у тебя получится
Shabunevich, застрелись...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (9 октября 2005 14:17)
Основание: Флейм
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Rabinovich,
Набирай 411+11 и все у тебя получится
Что-то у меня на Легком такая комбинация не прокатывает. Вопит что-то насчет запрета международной связи. Короче как всегда все через ж...
Rabinovich, Цитата:
Набирай 411+11 и все у тебя получитсяЧто-то у меня на Легком такая комбинация не прокатывает. Вопит что-то насчет запрета международной связи. Короче как всегда все через ж...
"+" имеется ввиду "пауза", "р". А тариф тут имхо непричем.
Serg_Sha, у меня велик на мотороле 7389i - там комбинация с плюсом не прокатывает. попробовал поставить паузу - держишь пару секунд звездочку - рисуется квадратик, и о чудо, заработало!
но все-равно как-то пленно, на мтс удобнее.
Позволю себе поднять ветку по поводу качества связи.
Вчера около 18 часов, может без пяти минут, на подходе к площади победы, после перехода бывшей улицы Варвашени во время разговора резко ухудшилась связь , в результате я был вынужден разорвать соединение . Индикатор сети находился в нормальном состоянии. Выскочил открытый замок(отключилось шифрование) потом шифрование включилось снова. После этого, когда я перезвонил, связь уже была отличной.
Chromium, очень многие жалуются на плохую связь в этом месте города. Конкретно ваш случай - видимо, в этот момент кто-то сканировал эфир с целью прослушивания разговоров.
Korj:ProMt:Chromium, в этом месте города
Т.е. возле Варвашени, 8?
Во-первых, речь шла о районе площади Победы. Ул. Варвашени, 8 - это AFAIK район ст.м. "Автозаводская".
Во-вторых, подобная картина - резкое ухудшение качества связи, пропадание шифрования сигнала и последовавшее за ними восстановление всех параметров - напоминает мне работу одного устройства, сканирующего ГСМ диапазон радиоэфира с целью перехвата и прослушивания разговоров по мобильнику. В тех местах есть кому пользоваться такой штукой, не говоря уже о том, что она могла стоять проезжавшем мимо автомобиле.
ProMt, AFAIK Вас подводит. Именно
на подходе к площади победы, после перехода бывшей улицы Варвашени
открывается вид на Варвашени, 8. Соответственно до вояк человек ещё не дошёл, следовательно кандидатов на глушилку/слушалку только 2 -- второй этаж Варвашени, 8 (слушающий первый этаж) и академия лимиции, второе всё же маловероятно.
Однако в возможность прослушивать в эфире GSM мне всё же не верится, кроме того, у тех, кто сидит на втором этаже Варвашени,8 есть полная возможность снимать трафик в незашифрованном виде с сот или коммутаторов.
Так что всё же мне больше верится в локальный глюк радиосвязи -- где-то дом помешал, или глушилка на Золотой горке...